|
Чето я запутался, кто же хозяин форума?Модераторы и хозяева форума, вы - молодцы!!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Секундочку, а разве не было новостного сюжета на одесском телевидении об этом катюкове?
(Подпись удалена модератором)
а не рано ли радуетесь? с КАТУКОВым так получилось только из-за того, что на него слили компромат, раскрыв его настоящее имя. а появится какой нибудь тихий ИВАНОВ (это может и снова КАТУКОВ) и все будет как нужно. посмотрим только по результатам модерирования в разделах "политика" и "город". не думаю, что организаторы внедрения КАТУКОВА так легко отступят. скорее всего это был пробный камень.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а как же ООО TDG- Tenet Design Group, владеющее на 100% форумом? ГРОСС же писал, что юридически его право собственности не было оформлено, они с Dimiz только авторы идеи и внесли стартовый капитал.
https://forumodua.com/showthread.php?t=122655
эта информация не дает ответы на все вопросы, которые возникли в последнии дни:
1. Почему ушли модераторы?
2. Откуда взялся КАТУКОВ?
3. Почему он перестал существовать?
4. Кто фактический собственник форума?
5. Была ли попытка (удалась ли) изменить политику модерирования форума?
Последний раз редактировалось мыслитель; 25.01.2009 в 13:51.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот это самый важный вопрос.5. Была ли попытка (удалась ли) изменить политику модерирования форума?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Katukov так же реален как и Гурвиц. Это все что понимаю наверняка. Для меня абсолютно очевидно, что попытка ввести цензуру на форуме со стороны Гурвица была (и возмжно и есть). Это самое главное. И прошу всех свободолюбивых форумчан не забывать об этом и не отвлекаться на шавок типа катуковых. Это всего лишь собирательный образ обслуги Гурвица. Все эти щегловы, катуковы и так далее.
Думаю стоит предложить администрации форума внести в правила пункты, препятствующие повторению подобного в будущем.
Скажем - правило про ценз оседлости пользователя прежде чем он сможет стать модератором (а возможно и другие).
Что же касается вероятности появления модератора IVANOV и т.п. - думаю присшедшее будет всем нам хорошим уроком.
И за каждым новым, невесть откуда взявшимся IVANOV'ым будут пристально наблюдать - ведь нам гарантировали отстутсвие политической цензуры.
Кстати, не собираясь полемизировать с постом уважаемого Dimiz'а, позволю себе небольшую ремарку по поводу второй части его поста - про приватность.
Естественно - всё что он сказал верно. Любой человек имеет право на приватность на форуме и в жизни.
Однако иногда бывают ситуации, когда для того чтобы снять с себя позорное обвинение человек добровольно может открыть свои личные данные.
Предположим завтра в СМИ будут опубликованы данные, что под ником Alexey_C скрывается такой-то и такой-то, который был дважды судим за такие-то преступления и его посты на фруме преследуют такие-то цели.
Меня никто не обяжет назвать свои имя и фамилию и другие личные данные. Но я сам легко рассмеявшись сделаю это - потому что
1. это враньё
2. мне скрывать нечего
А самый простой способ это доказать - просто сказать правду.
А покойный KATUKOV этого не сделал.
Так что клеймо пособника фашистов носил (пусть и кратковременно) вполне заслуженно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2009 в 14:51.
На мой взгляд, пора бы уважаемым собственникам Одесского форума обнародовать данные о себе. В конце концов, сайт перестал быть просто площадкой, и стал одним из наиболее влиятельных медиа в городе, а также - увы - полем боя для информационных войн. Считаю необходимым раскрыть карты. ПРовести пресс-конференцию, в конце-концов!
и все-таки, господа, муляет меня такой вопрос: из этого https://forumodua.com/showthread.php?t=122655 следует, что форум теперь совместим с моральными принципами, техническими и личными причинами и модераторский состав восстановит статус кво?
Это очень сложные вопросы, чтобы на них мог ответить один человек.
1. Никто никуда не уходил. Вернее уходили, конечно. Но к сожалению,
о них уже не часто вспоминают. Lray, Cheshirrrre, Яр, да и другие.
В данном случае, корректнее было бы сказать, что сняли с себя
полномочия по тем или иным достаточно веским причинам, которые
озвучивать кому-либо, кроме самих ребят было бы некорректно.
2. Навязан снаружи
3. Администрация запретила доступ на форум.
И доступ аутсайдеров к модераторским полномочиям.
4. Не ко мне вопрос.
5. Попытка была, но не удалась.
Дополнение от Dimiz:
Каждый модератор имеет свое мнение по всем вопросам.
И оно не обязательно совпадает с мнением администрации.
Камрады, а по каким телеканалам показывали сюжеты об этой ситуации на форуме???
Очень хочу посмотреть.
А о чем, собственно, полемизировать?Из правил форума -
А еще предложения о дополнениях вносите19. На территории Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других сведений о пользователях, полученных за пределами форума, запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем.хоть бы эти прочитали
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки