Двойные с лентами - Это что-то. Супер! Леночка ты молодец. Тоже хочу, но пока не решила под какой наряд расцветку подобрать.
|
Двойные с лентами - Это что-то. Супер! Леночка ты молодец. Тоже хочу, но пока не решила под какой наряд расцветку подобрать.
Потрясающие работы! Браво!
можно по своему эскизу ободок (увидела в фильме,понравился)?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
А можно мне такой? :shy:
Или и у вас тоже уже все продано???![]()
![]()
![]()
вечерняя шляпка - цилиндр на заказ
"Немного магии и тайны..."
любопытно
Пожалуй, никто не ожидал, что прически и аксессуары для волос на Неделе Высокой Моды в Париже сезона осень/зима 2009-10 произведут даже больший эффект, чем экстравагантные наряды новых коллекций. Фурор произвели модели на показе Chanel. Волосы, убранные в «конский хвост», дополняли декоративные локоны и шляпки в форме шлема из черной вуали с мерцающими бусинами.
В сегодняшней Гвен Стефани не узнать эпатажную девчонку с пестрыми волосами и кучей браслетов-фенечек. Панк-имидж времен группы No Doubt давно в прошлом, а Гвен превратилась в настоящую fashion-икону, выбрав образ роковой блондинки а-ля Мэрилин Монро. Сияющие платиновые локоны и макияж с алыми губами – визитная карточка поп-дивы. Стиль Гвен Стефани самоироничен и немного карнавален. Это искусная эклектика, в которой сочетается роскошный гламур Голливуда 1940-х годов, стиль pin up и современный панк-рок. Гвен любит сочетание черного и белого, прилегающие силуэты, высокие шпильки, ретро-прически.
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 13.09.2009 в 15:30.
"ву-а-ля!" :)
классный ободок!! просто и со вкусом)
А можно повторить "Варварсую тиару" на заказ? мне под новые украшения очень бы подошел!
Это прекрасно)))))))
То, что нужно)
Вы всегда считали, что броши – устаревшее украшение, которое придется по вкусу только вашей бабушке? Теперь это не так, ведь, как известно, новое – это хорошо забытое старое. Но вам вовсе не нужно доставать эти причудливые украшения из бабушкиной шкатулки: в этом сезоне брошь присутствует в коллекциях аксессуаров практически каждого дизайнера.
Модные показы осеннего сезона от Dolce&Gabbana вдохновили и меня
![]()
занимательная статья о "дипломатических брошках" Мадлен Олбрайт http://www.sknews.ru/chron/20839-v-nyu-jorke-gotovitsya-vystavka-diplomaticheskix.html
брошь с камеей и чёрными стразами, аристократическая сдержанность
такая брошь станет незаменимым украшением пальто, пиджака, платья, блузы, корсета...
цена 50грпродано
акцент на ярком газовом бантике цвета фуксии
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 09.10.2009 в 20:09.
Массивные ободки занимают лидирующие позиции среди аксессуаров этого сезона (для любопытствующих Журнал Joy за сентябрь 2009, стр.103)
кожа и металл -трендам сезона посвящается
ободок украшают: золотая рогожка, металлическое кольцо, застёжка от змейки
увесистый вид ободка пусть вас не пугает, он очень удобный и практичный
продано
что-то пиратское, бунтарское и в тоже время очень женственное...
цена 100 гр.
Последний раз редактировалось jekavid; 05.10.2009 в 20:08.
восхищена вашими работами!!jekavid вы талантище!!
~Позвольте себе дерзость иметь право на свою великолепную индивидуальность~
Леночка, двойные ободки лентами - потрясающие! Как здорово ты создаешь рисунок лентами! А брошь - это что-то новенькое и очень красивое!
После небольшого перерыва вернулась на форум, а ты тут столько красоты создала! Супер!
очень красивые работы!
Последний раз редактировалось jekavid; 17.09.2009 в 13:20.
Социальные закладки