Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 23 из 116 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2308
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Алексей777
    шарахаться не от кого не нужно! только нужно учитывать нравится ли все это мужчине с которым она сейчас!я же ни от кого не шарахаюсь!но и чужие отношения тоже не лезу !ни с подарками ни устными пожеланиями счастья или беспокойства по поводу их дальнейшей жизни с кем-либо!общение с ребенком это одно,но общение с бывшей женой совсем другое!!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    шарахаться не от кого не нужно! только нужно учитывать нравится ли все это мужчине с которым она сейчас!я же ни от кого не шарахаюсь!но и чужие отношения тоже не лезу !ни с подарками ни устными пожеланиями счастья или беспокойства по поводу их дальнейшей жизни с кем-либо!общение с ребенком это одно,но общение с бывшей женой совсем другое!!
    Но ты понимаешь,что все равно выбирать ей,а не тебе с кем ей общаться и как? Будешь давить на нее-потеряешь,дашь время ей-найдешь
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Секс с бывшим -это пошло. Секс-это любовь и отношения. Это недопустимо, а дружба,общение и решение проблем детей-это нормально.
    Да, но в ситации с Алексеем там не хватает только секса(если его таки нет), все остальное есть под прикрытием дружбы и воспитания ребенка.

4. Вверх #444
    User banned
    получается у НМ никаких прав ,а одни обязанности??
    Нет не правильно, это если ты будеш сам решать вопросы которые твоя пасия решить, как я понимаю не может, то тогда одни обязанности. Твоя обязанность только позитив в семью в которую ты входишь нести, а ее обязанность снимать весь негатив от предыдущего брака. Если любишь то имеешь полное право на свой кусочек счастья, а если тебе его не дают то тут уж извините.

5. Вверх #445
    User banned
    Но ты понимаешь,что все равно выбирать ей,а не тебе с кем ей общаться и как? Будешь давить на нее-потеряешь,дашь время ей-найдешь
    А если давить не будет, потом на нем будут ездить. Женщина хочет чтоб и ее и ее ребенка от предыдущего брака любили, а может она сама этой любви вдвое больше дать?

6. Вверх #446
    User banned
    Ну как тебе объяснить..На тот момент,он ее разозлил,допустим обидел..они развелись (или он ее бросил,о чем она умалчивает) Но прошло время,она выздоровела от этой любви,простила его в душе и нашла новую любовь..И это правильно. Потому что ненавидеть бывшего мужа,все равно что ненавидеть самого себя..если люди делили все вместе многие годы и есть дети,то очень глупо ,я считаю потом становится врагами. Как бы жизнь не сложилась..все равно карма уже общая.
    Вот с этим я недавно столкнулся, придерживая БМ на "коротком поводке" находят нового МЧ и используют его как удар по самолюбию, в результате БМ "начинает передумывать". Очень много разных сценариев может быть.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Этих тем про бывших как грязи)
    Вот, еще одну нашла, кому интересно .
    Он, она и их "бывшие" и отношения между ними.

Папы : "настоящие" и "тот, что рядом"
    На самом деле большинство тем в МиДе так или иначе с бывшими или будущими свазаны, но каждый случай настолько уникален, что общего шаблона просто не найти.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    А если давить не будет, потом на нем будут ездить. Женщина хочет чтоб и ее и ее ребенка от предыдущего брака любили, а может она сама этой любви вдвое больше дать?
    Может..если любит-очень много дать может. По себе знаю.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #449
    User banned
    Может..если любит-очень много дать может. По себе знаю.
    Так я вам в какой-то теме и говорил, что именно вы смогли, за что честь вам и уважение. А тут по описанию какая-то очень скользкая ситуация.
    У человека уж очень слишком много вопросов, на которые он не получает ответов. На его месте я просто прямо спосил что ты хочешь от этих отношений и что для этого можешь сделать, не получив внятного ответа просто и спокойно расстались - какой смысл неопределенностью закладывать "мину замедленного действия" в будущее.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Так я вам в какой-то теме и говорил, что именно вы смогли, за что честь вам и уважение. А тут по описанию какая-то очень скользкая ситуация.
    У человека уж очень слишком много вопросов, на которые он не получает ответов. На его месте я просто прямо спосил что ты хочешь от этих отношений и что для этого можешь сделать, не получив внятного ответа просто и спокойно расстались - какой смысл неопределенностью закладывать "мину замедленного действия" в будущее.
    Согласна.ему надо с ней поговорить откровенно,иначе вытреплет нервы и ей и себе.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Согласна.ему надо с ней поговорить откровенно,иначе вытреплет нервы и ей и себе.
    Не знаю - поможет ли? Там самоподкручивание ревности огромное. Через время как начнет ультиматумы ей ставить...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #452
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Не знаю - поможет ли? Там самоподкручивание ревности огромное. Через время как начнет ультиматумы ей ставить...
    Причем тут "самоподкручивание". Хочешь в будущее прошлое тащить - тащи. Но только тогда есть все шансы на то, что будущее прощлым станет. Не хочет МЧ созерцать бывшего - так ограничь свои контакты с бывшим до вопросов касающихся ребенка, не хочешь - оставь МЧ в покое и не морочь голову.

13. Вверх #453
    Это точно!Только вот кто ж правду скажет!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Это точно!Только вот кто ж правду скажет!
    Тебе тут на форуме уже сто раз правду сказали

15. Вверх #455
    Да ладно вам!Все понятно!Всем спасибо.Живенько все так получилось.Буду думать,а думать есть над чем! На самом деле-цена вопроса!!

16. Вверх #456
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если не отклоняться от темы!
    Женщина с ребенком это нестрашно вообще! Если человек может любить и дарить счастье, то ребенок не помеха...
    И заодно получая женщину с ребенком получаешь сразу двух замечательных и любимым женщин(если дочка). Если сын, тогда и любимую-любящую женщину, и со временем и сына и хорошего помощника для счастья.
    Ведь если любишь детей, то легко воспринимаешь и можно полюбить его как своего...ведь даже кошку мы не рожаем, но спустя время они становятся самыми любимыми и родными(членом семьи).
    И совсем не трудно полюбить и принять ребенка, а приняв ребенка и женщина увидит насколько искрение и надежные отношения, она сможет свою семью доверить в крепкие мужские руки!
    Ведь женщина с ребенком, совсем иначе думаем о будущем... она в ответе за ребенка, и тут уже ошибиться нельзя, это когда одна, тогда и ошибиться, и наступить на грабли-или в лепешку не такая уж и досада! А вот когда твоя ответственность РЕБЕНОК, тогда уже смотрим на жизнь-семью совсем через другую призму, и все действия взвешиваем ...
    Раньше сам не задумывался над тем ребенок обуза или нет, но потом посмотрел на эту ситуацию, много пришлось всего взвесить и разобраться!
    Изначально, пока женщина не увидит надежность и серьезность намерений, она ни доверять ни отдаваться полностью не сможет, будет постоянная дистанция, как физическая, так и моральная..
    Женщина с ребенком намного серьезней и ответственнее, поэтому лучше серьезная с ребенком, чем выветренная без него..
    Заодно и по заботе и любви к ребенку можно увидеть насколько добрый и хороший человек, а со временем женщина и с мужчиной поделиться и разделит всю любовь, заботу и самые приятные моменты.
    Но это все произойдет когда она увидит серьезность и ответственность со стороны мужчины...
    о как настрочил)))))))сам в шоке...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    получается у НМ никаких прав ,а одни обязанности??
    Канэчна! Только если ты это признаешь - станешь тряпкой. Не признаешь - будешь козлом. Как ни крути - кругом ты виноват, так что не парься, будь щаслив и делай то, шо тебе говорят наши мудрые женщины
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    интересно как бы вы отнеслись к тому что вам НМ или будуший муж,ну конечто не трахарь,общался со своей бывшей и дарил бы ей подарки!приходил бы домой уже поужинавши??Где был-у бывшей ужинал!вот тогда бы я на вас посмотрел бы милые дамы!А еще почти все мужики собственники и в этом нет ничего плохого!
    Не-не-не! Так делать ни в коем случае нельзя "в смысле рассказывать де был). Если бывшая жена принимает знаки внимания от бывшего мужа - это нормально, но тебе нельзя ни-ни. Потому что это практически измена, борщ на голове и чемодан за дверью
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    RCrusoe ну чего ж так злобно-то?

да, объективного здесь мало написали, однобоко как-то, девушке можно все, а если он так же поступит с ней, а?

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Канэчна! Только если ты это признаешь - станешь тряпкой. Не признаешь - будешь козлом. Как ни крути - кругом ты виноват, так что не парься, будь щаслив и делай то, шо тебе говорят наши мудрые женщины
    +1000000 .... Тут такие многодетные писательницы есть, читаешь уши заворачиваются и если мужик в принципе несогласен всю кодлу в составе троих человек на шею себе посадить ( испытывающую некоторый комплекс по причине побега биологического отца от семейного счастья ) , и пишет прямо тут на форуме свое мнение, сразу начинают строчить гневные реплики ...

Ответить в теме
Страница 23 из 116 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права