Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1905
  1. Вверх #441
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Из милых пакостей- мои красавицы любят крысолапками затягивать к себе в клетку людей- как говорится- ну возьми на ручки. Приходит к нам Женя- крысы его за волосы тянут тянут- а на ручки он их не берет... Так мелкая Химера отгрызла прять волос, забежала в угол и смотрит - вы ведь не отберете у меня кусочек ?
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Наша кошь повадилась на столы лазить, за 5 месяцев такого не было, она даже не пыталась. А теперь открылась у неё любовь к сладкому печеньку и она в тихаря лазит на стол и тырит.. А в последнее время шастает по всей поверхности, причём я иногда очень сильно ругаюсь на неё, потому что может полезть даже на плиту зажжёную..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #443
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Наша кошь повадилась на столы лазить... может полезть даже на плиту зажжёную..
    Это ещё ничего,мой покойный кот,когда был чем-то недоволен или просто не с той лапы вставал умудрялся на эту плиту нас-ть,правда на незаженную,и так повторялось очень часто.Весело было,идёшь ставить чайник,а там лужа и "амбре"...
    А сегодня у нас была 8-ая и последняя попытка купить нашей малявочке-кошечке игрушку.Собака,как и все предыдущие разы, молча наблюдает как та играет,а потом резко подскакивает,выхватывает у котенка игрушку,тащит в свою лежанку и там разгрызает вдребезги.В результате примерный котенок сейчас тихонечко играется фантиком бумажным(тяжелое детство-бумажные игрушки),а собака дрыхнет на останках последней игрушки.Причём её мячики и косточки лежат там же,"своё никому не отдам".Детский сад...

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для НИКТА
    Тырит всё, что кажется ей интересным
    Изображения
    Хочется того, чего категорически нельзя

5. Вверх #445
    User banned
    епт.. моя террористка сегодня стырила 10 витаминок что ей я купил ... надеюсь ей неполохеет от них , разгрызла кулек и тю-тю...

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Сегодня начала день с уборки в квартире. После тяжелой работы, сделала себе кофе и иду из кухни в комнату за компьютер присесть, свет в коридоре не включила, за что и поплатилась: поперек коридора рзлеглась старшенькая на 7 кг. весу, за нее я споткнулась, пролетела до конца коридора (хорошо, что дверь в кладовку закрыта была), весь кофе на полу, в чашке остался ровно один глоток!
    http://s56.radikal.ru/i151/0911/00/3e41055881d5.jpg -фото старшенькой
    Смотреть под ноги надо лучше::) А то расхаживаете по утрам с кофе, спать мешаете ))
    Красавица!

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Наша малая кошь иногда "прудит" в кровать(через раз), то ко мне, то к дочке, почти каждый день приходится белье менять((((((((
    Что с этим делать?

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мой кот Ричард любит стащить хлеб со стола и убивать его долго и нудно, соответственно, крошки по всему дому.
    Вчера вечером поймала его на том, что снова стырил со стола кусок хлеба. Я - за ним, чтобы отобрать хлеб. Он - от меня с хлебом в зубах. Это надо было видеть, как мы бегали по квартире В конце концов вредитель был отловлен, хлеб отобран
    Последний раз редактировалось natallika; 13.11.2009 в 10:02.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    А наша так жалобно вынюхивает чего-то сладкого, что сердце не выдержвает и угощаешь попрошайку, так она этот кусочек лапой сначала презрительно и настороженно покатает по полу и только потом есть будет, и кстати, крошек тоже много оставляет..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Мой кот Ричард любит стащить хлеб со стола и убивать его долго и нудно, соответственно, крошки по всему дому.
    Вчера вечером поймала его на том, что снова стырил со стола кусок хлеба. Я - за ним, чтобы отобрать хлеб. Он - от меня с хлебом в зубах. Это надо было видеть, как мы бегали по квартире В конце концов вредитель был отловлен, хлеб отобран
    Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб"

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Мысли кота Ричарда: " Как?...Опять хлеб в доме? А как же диета, фигура, калории? Надо спасать ситуацию и срочно перепрятать хлеб"
    Я думаю это к Наталлике не относиться

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Я думаю это к Наталлике не относиться
    Девчонки, вы же меня видели Хотя кто его знает, может, боится, что растолстею

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для k.natashenka
    Не удержалась, буду выплескивать наболевшее: Моя котейка не очень хорошо относилась с моему бывашему мужу и проявляла свое отношение попервости весьма агрессивно. Среди ночи аккуратно забиралась в постель, тихонечко втисковалась между нами (если кто-то из нас провипался начинала урчать - типа, все в порядке спим дальше, это я к вам пришла), упиралась в меня спиной в мужа лапами и, да все все правильно поняли, всеми четырями когтястими лапами со все дури по его спине. Дальше статегический прыжок через меня и ласточкой на шкаф.
    Еще часто играла в белку-дельтапланерюгу: со шкафа или с ковра настенного прыгала на кровать, точнее старалась попасть на пузо того кто там лежит.
    Мелочи про "писательскую деятельность" даже не обсуждаются.
    Потом они как-то притерлись друг к другу (муж и Мымра) и пакости стали выглядеть иначе: прийти вечером в кровать и быстренько, пока муж не успел меня обнять завалиться спать на мне (врединка знает, что я ее гонять не буду). Ой надо закругляться итак много букафф.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    моя псинка не переносит одиночества,поэтому,когда она остается дома одна-начинается полная разруха!скидывает все подушки,скидывает трубку с рычажка,иногда открывает холодильник,патрашит мусорку,задирает ковры и т.д.
    еще были случаи,когда она стгивала коробки конфет...при чем все она не съедала!она прятала их по всей квартире:в диване,под кроватью,за шторами,в кошачьем туалете,в сумке и в прочих местах.
    а как-то раз я оставила скрытую камеру,так она ее нашла и перекинула носом,чтобы не попадать в объектив)))
    и вообще еще есть куча таких историй!!))))

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    А моя кошатина меня гоняет вечно, вечерком поест, поспит и к 11-12 ночи активизируется, пройти мимо невозможно))
    обои ободрала в пух и прах...а вчера вечером свет пропал, так она в мгновение ока оказалась на столе в кухне, когда свет включили- выяснилось что козявка делала на столе- разорвала пакет и понадгрызала рогалики с повидлом)))

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для НИКТА
    а моя Матрёна в киллеры подалась....машинки съела, теперь оружие осваивает...
    Изображения
    Последний раз редактировалось НИКТА; 17.11.2009 в 15:43.
    Хочется того, чего категорически нельзя

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ой,даже перечислять времени не хватит.Из сегодняшнего.Свеженаверченые и торжественно дожидающиеся мужа с работы налистники были сброшены котом со стола и вдвоём с собачкой они мило поужинали.Я оценила заботу кота о ближнем.Это кстати не первый раз,когда он не просто ест,а и с собаком делится.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой,даже перечислять времени не хватит.Из сегодняшнего.Свеженаверченые и торжественно дожидающиеся мужа с работы налистники были сброшены котом со стола и вдвоём с собачкой они мило поужинали.Я оценила заботу кота о ближнем.Это кстати не первый раз,когда он не просто ест,а и с собаком делится.
    так трогательно, когда собаки и кошки дружат...
    но будь у меня дома еще и собака я б наверное застрелилась бы))))

19. Вверх #459
    Ш@покляк

А Плюша это котенок? )

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для margona
    А еще вот кошачьи правила!увидела и не удержалась, чтоб здесь не разместить.Кошатник точно должен здесь распознать своего любимца!

КОШАЧЬИ ПРАВИЛА

1. ТУАЛЕТ

Всегда следуйте в туалет за Человеком. Делать ничего не надо - просто сядьте рядом и смотрите на него обязательно круглыми глазами.

2. ДВЕРИ

Никогда не оставляйте открытыми двери в квартире!!! Чтобы открыть дверь, необходимо встать на задние лапы и надавить на нее передними (иногда предварительно нужно повисеть на ручке). После того, как дверь открыта, можете идти дальше по своим делам. Если вам удалось открыть входную дверь, не уходите!!! - сядьте рядом и поразмышляйте, особенно полезно это делать во время дождя, ветра или сильного холода.

3. ПОМОЩЬ

Если один Человек ничем не занят, а другой наоборот по уши в работе - обязательно будте рядом именно с ним. Это называется "помогать". Вот несколько правил:

- если Человек стоя готовит пищу, спрячьтесь за его левой ногой - так вас трудно заметить и поэтому у вас больше шансов, что на вас наступят, после чего обязательно возьмут на руки и приласкают!!!

- если Человек читает книгу, расположитесь около его лица, желательно между его глазами и книгой, если только вы не можете лечь непосредственно на книгу.

- если Человек занят с бумагами, развалитесь на них, чтобы закрыть как можно больше текста и притворитесь спящей, но периодически "просыпайтесь" и гоняйте по столу ручку или карандаш, если вас отодвинули, сидите на краю стола и смотрите на Человека грустными глазами - вас обязательно возьмут на руки и приласкают.

- если Человек читает газету, развернув ее перед собой, надо обязательно прыгнуть в самый центр газеты. Люди любят прыжки.

- если Человек работает за компьютером, пройдитесь по клавиатуре, погоняйтесь за указателем мыши на экране, а потом обязательно развалитесь поперек рук Человека, как только он начнет печатать.

4. ХОДЬБА

Как можно чаще и как можно быстрее пробегайте прямо перед ногами Человека, когда он идет куда-то. Особенно полезно это делать, когда Человек несет что-то большое, на лестницах и в темноте. Это помогает Человеку развивать реакцию и координацию движений.

5. СОН

Ночью спите обязательно на Человеке, по возможности так, чтобы он не мог повернуться. Очень полезно спать на голове Человека.

6. ПРЯТКИ

Иногда прячтесь в местах, где Человек не сможет вас найти, не выходите три-четыре часа ни при каких обстоятельствах. Это заставит Человека паниковать (Люди это любят) от мысли, что вы сбежали или упали с балкона. Когда вы появитесь, вас обязательно поднимут на руки и приласкают, вероятно даже, что поцелуют и дадут в два раза больше еды, чем обычно!!!

7. ЕЩЁ ОДИН СОВЕТ

Почаще запрыгивайте на шторы или одежду и висните на передних лапах - это очень полезно и Людям нравятся затяжки!!

8. ПОСЛЕДНИЙ СОВЕТ

Как можно чаще забирайтесь к Человеку на грудь или на плечи так, чтобы быть ближе к лицу Человека, затем повернитесь к ним задом и задерите хвост - Люди это любят!!! Не забывайте делать тоже самое, если к Людям пришли Гости.

Ответить в теме
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права