Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 23 из 126 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2513
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Тю, тогда даже срыватся с работы не нужно.
    Я депутатов к счастью в зомбоящике не вижу, ввиду отсутствия оного. А живьем их слушать, так вообще не вперлось.
    можно прийти, но не в назначеное время, слушать депутата дело не из приятных, а вот проблемы деток нужно решать!!!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Даладно, все равно их очень мало, сегодня чел 10-13 было)
    В ясельках детки адаптируются и действительно много болеют. В старших группах ходят уже практически все, а кроваток все также -24 и детки спят по три человека на рядом стоящих кроватях
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    В ясельках детки адаптируются и действительно много болеют. В старших группах ходят уже практически все, а кроваток все также -24 и детки спят по три человека на рядом стоящих кроватях
    и вы хотите сказать, что это нормально???? мы сдаём не малые деньги , а наши детки должны спать по три человека???? просто мы это услышали не от заведующей, а от воспитателя, вот поэтому я считаю, что этот вопрос напрямую нужно решать с заведующей!!!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Даладно, все равно их очень мало, сегодня чел 10-13 было). а прблему "больные дети и неискореннят", сама знаешь, что как водили, так и будут водить, воспитатели"многие", пытаються с этим справляться, но...
    КСТАТИ первая вспышка заболеваний планируется на начало декабря. но РЕАЛЬНО все будет гораздо раньше, так что готовим оксалинку и готовимся к карантинам
    искоренить, сама заведующая предложила вариант- дежурить с утра родителям(которые могут это себе позволить), пока деток ведут в сад и если видем, что ребёнок больной идти к медсестре, пусть она осматривает дитя и направляет к врачу!!!! хотя справку о том, что ребёнок здоров можно и купить!!!! выводит безолаберность родителей, плевать им на чужого, а о своём подумать?????

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    и вы хотите сказать, что это нормально???? мы сдаём не малые деньги , а наши детки должны спать по три человека???? просто мы это услышали не от заведующей, а от воспитателя, вот поэтому я считаю, что этот вопрос напрямую нужно решать с заведующей!!!
    Конечно же я не считаю это нормальным, поэтому и пишу, чтоб мамочки у которых детки в ясельках и еще с этим не столкнулись, знали, что их ждет при переходе в младшую-среднюю-старшую группу. В яслях хоть спальня отдельно, а дальше детки будут спать, есть и заниматься в одной комнате. Вы представляете себе скопление из почти 40 детей в одном небольшом помещении?
    С заведующей родители беседовали неоднократно, но ни дополнительных кроватей не было закуплено, ни детей меньше не набирается. У нее одна отмазка: "ну это же все наши дети, полежат-отдохнут, сколько там надо времени для сна". А то, что это антисанитария полнейшая, об этом она молчит
    Последний раз редактировалось Regin@; 16.09.2010 в 10:16.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Конечно же я не считаю это нормальным, поэтому и пишу, чтоб мамочки у которых детки в ясельках и еще с этим не столкнулись, знали, что их ждет при переходе в младшую-среднюю-старшую группу. В яслях хоть спальня отдельно, а дальше детки будут спать, есть и заниматься в одной комнате. Вы представляете себе скопление из почти 40 детей в одном небольшом помещении?
    С заведующей родители беседовали неоднократно, но ни дополнительных кроватей не было закуплено, ни детей меньше ни набирается. У нее одна отмазка: "ну это же все наши дети, полежат-отдохнут, сколько там надо времени для сна". А то, что это антисанитария полнейшая, об этом она молчит
    кошмар!!!!!!я так поняла, что заведующая только красиво говорить умеет, а по факту она ничего не делает!!!!это просто капец!!!!

7. Вверх #447
    Доброе Сердце ОФ
    Не то, чтобы я защищал как-то особо сильно, но я лично очень смутно представляю, куда например в старшей группе можно доставить кровати.
    Как оно там происходит ради интересу выясню, малая ни разу не жаловалась.

8. Вверх #448
    Не то, чтобы я защищал как-то особо сильно, но я лично очень смутно представляю, куда например в старшей группе можно доставить кровати.
    Как оно там происходит ради интересу выясню, малая ни разу не жаловалась.
    может некоторым деткам и поприколу спать втроём, вот поэтому ваше чадо и не жалуется, а если некуда кроватки доставлять, то и нечего детей много набирать, она(заведующая) от жадности к деньгам скоро лопнет!!!

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для furika
    Вроди бы в старших группах трехярусные смастерили. Бедные, там скоро дыхнуть нечем будет.

10. Вверх #450
    Доброе Сердце ОФ
    Ну а с другой стороны.. все садики переполнены. Предположим, что все берут строго по очереди в районо, строго скажем 23 ребенка. Или 24.
    Вопрос - сколько детей не смогут попасть в садик вовремя в принципе?

Да, возникает вопрос, мало садиков - значит надо достраивать. Вопрос, кто этим будет заниматся? Где будут изыскивать территорию?

Дурдом это короче все..

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    может некоторым деткам и поприколу спать втроём, вот поэтому ваше чадо и не жалуется, а если некуда кроватки доставлять, то и нечего детей много набирать, она(заведующая) от жадности к деньгам скоро лопнет!!!
    Это точно, я бы радовалась бы с подрушкой спать? Блин, а куда 3-х ярусные кровать что дитю носом в потолок упираться?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Ну вот как всегда, наше правительство придумало обязательное дошкольное образование хотя бы год, а как воплощать эту идею им наплевать... пораздавали детские сады под институты частные и разные фирмочки, а теперь деткам приходится по три человека спать . На нашем уровне этого вопроса не решить.... И как всегда, денег в стране на решение проблемы нет!

13. Вверх #453
    Новичок
    мой ребёнок ходит в среднюю группу, на наши деньги делали заказ на трёх ярусные кровати, что сказать, конечно мне это не особенно по душе, но выхода я не вижу. Всё же это лучше ходить в садик, и спать в трёх ярусной кровати, чем сидеть дома перед телеком. Кстати места в помещении стало больше, за счёт меньшего количества кроватей. Это я ищу плюсы в недостатках

14. Вверх #454
    Доброе Сердце ОФ
    Зашел специально глянуть на пресловутые 3ярусные кровати - вполне прилично, как по мне.

15. Вверх #455
    я в 3-х ярусных кроватях не вижу ничего плохого, мне главное, что бы ребёнку нравилось и было комфортно!!!!

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для natashka72
    Ну а с другой стороны.. все садики переполнены. Предположим, что все берут строго по очереди в районо, строго скажем 23 ребенка. Или 24.
    Вопрос - сколько детей не смогут попасть в садик вовремя в принципе?

Да, возникает вопрос, мало садиков - значит надо достраивать. Вопрос, кто этим будет заниматся? Где будут изыскивать территорию?

Дурдом это короче все..
    Зачем изыскивать, достраивать... Вернуть то что отдано было налоговым, под сдачу фирмам и т.д. Вот и всем места хватит. Но кто же это вернет??? Вот в чем вопрос??? ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ!(инет рекламой переполнен) Гланое пирог сверху красиво смазать, а что внутри...- на этовнимание никто не обратит.
    Все, что можно вообразить-существует!

17. Вверх #457
    Новичок
    Уважаемые родители, хочу вам посоветовать решать проблемы в отношении детей не с машиной, высказывая ей наболевшее, а непосредственно с человеком, который является причиной проблем, и тогда все станет на свое место.

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Цитата Сообщение от urantiya Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, хочу вам посоветовать решать проблемы в отношении детей не с машиной, высказывая ей наболевшее, а непосредственно с человеком, который является причиной проблем, и тогда все станет на свое место.
    Умно... Эта тема для того и созданна, чтоб обсуждать наболевшее, а если Вы так уверенны, что мы не обсуждаем в живую, могу разочаровать Вас, т.к мы и этим занимаемся

19. Вверх #459
    Новичок
    Добрый вечер! Можно услышать ваши отзывы о Светлане Александровне из 2 ясельной! А то здесь совсем мало! Или это только у меня есть притензии к ее работе?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Irika03 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Можно услышать ваши отзывы о Светлане Александровне из 2 ясельной! А то здесь совсем мало! Или это только у меня есть притензии к ее работе?
    добрый вечер!!!! к счастью мы не у Светланы Александровны, но имели возможность познакомиться и понаблюдать за её работой, и были огорчены!!!наш воспитатель Виктория Васильевна,когда она вышла с отпуска, соеденили 2 группы- 1 ясельную и 2-ю,они по-очереди оставались с детками после сна, так когда я приходила забирать своё чадо и спрашивала Св.Александровну, как он-какал, кушал, спал, ну сами понимаете, о ребёнке хочется знать по-возможности всё- так она отвечала, коротко и ясно:" их 25 человек, тут что вспомнишь, я не знаю!!!!".Я была поражена этим ответом, при этом , когда была наша воспитатель, она всегда чётко всем отвечала, когда какал, как кушал, сколько спал, как себя вёл!!!я считаю, что Св.Александровна халатно относится к своей работе, тоесть к деткам!

Ответить в теме
Страница 23 из 126 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя