|
65 собак ДО нас после обеда.. Т. е. после часа. Если примерно по 3 минуты на собаку - около 3-х часов. Это значит наша очередь подойдет к 16:00, примерно..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
У нас это тоже проблема. Я вообще в прошлом далекий от выставок человек, естессно научить правильно не смогла. Да и Гера собака такая.. ее сложно заставить тупо тянуть, она будет хитрить, выжидать, строить в уме план действий, как в будущем заполучить желаемое: ))) Ну, наверное они, доберманы, все такие: )
Я вот уже поняла свою ошибку,но поздно...Сейчас учу тянуть,идёт на поводке тянет за мячом,только ещё замедляю шаг,останавливается и Варя и оглядывается...Стоять может,но не в натяг.От этого и грудь не так получается и вообще...Ну да ладно...Не на войну идём![]()
Добермания)
Ну, на поводке - это у нас всегда пожалуйста: ) А вот если я перед ней стою - все. Стоит вся во внимании: ))) Напряжения добиться могу, но чтобы тянула... Конечно не на войну, мы лично только за оценкой: ))
Я вот вчера обнаружила, что вместо Герки в свое время чуть не купила щенка от Paco Dakera. Уже списались, договорились встретиться на границе в Чехии и.. в последний момент передумали, заехали в немецкий питомник и купили вот это хвостатое чудовище: ))) Я тогда не знала что за Paco Daker и вообще ничего не знала.. Вот сижу вчера и думаю.. ну надо же!: )) Это я так в предверии выставки подумала: Ну надо же!..: ))) Но это видно судьба, значит Гера - моя собака: ) И это таки так: ))
А я чуть было не купила маму моей Варьки Огонь-Жару из гр.Но тоже в последний момент не получилось,а с дочкой получилось)
У нас тоже-напряжение можно добиться,а тянуть нетСейчас она вообще стала выкаблучиваться,вместо того чтоб тянуть за мячом стала за ним прыгать на задних лапах и махать передними-это буквально пару дней как...
Добермания)
Ксения, ну а как вы хотели? Перед выставкой и без фортеля?: ))))
Доброго дня всем,девушки!
А кто знает этого серба,который будет судить доберов?
И кто знает,сколько собань в открытом классе?
Я в этот раз даже не утруждаюсь искать отзывы про серба: )) Уже убедилась, что судят они каждый раз непредсказуемо: )))
Я сначало так радовалась себе,что совершенно не волнуюсь,теперь чувствую,что начинает "покручивать"...
Наверное открытый класс будет ОТ 4 собак.Это по моим вычислениям![]()
Добермания)
А выставку то и отменить могут...Очень жаль.Но здоровье важнее.
Добермания)
Віставка не отменяется........инфа проверена.......єксперті приезжают...........так что - до встречи!!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ура!!!!!!Ура!!!!
Добермания)
Из 22-х собак 8 сук в открытом?.. А ну сейчас пересмотрю.
Гмм. Единственное что могу сказать - мы в открытом. Верона тоже. Сертификаты еще не пришли, выбора у нас нет. Но 8 собак в одном классе?.. Как-то это занабто: )))
Все товарищи.........выставка переносится......на неопределенное время............
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Социальные закладки