В Bios, HDD появляется через раз....
|
В Bios, HDD появляется через раз....
смените HDD -все станет на свои места.
In dubio pro reo
народ есть такой вопрос. я немного слаб в wifi , есть нотик toshiba m55-s135 и вайфай роутер vigor 2700 vg оба подерживают b/g но нотик почемуто наотрез отказывается видеть соеденение, есть ещё один нотик asus x51rl который с с этим роутером работает великолепно.
Сам вопрос думаю поняли почему toshiba m55-s135 не видет роутера ?
это не сильно важно но всё же хочется понять почему нет соеденения
Последний раз редактировалось ODESIT; 20.06.2009 в 00:21.
«The World Is Yours»
А Тошиба не видит сети вообще или не может подключиться? Включен ли вайфай на нотике? Видит ли он другие сети? Проверить можно подъехав к кафе с файфай-доступом![]()
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
У меня есть такая проблема. Комп, работающий в кач-ве сервера (роутер, файл-сервер, 1-с на нем сетевой, еще немного приложений). Я о нем забочусь удаленно. Так за неполную неделю он вываливадся в синий 4 раза. При чем с тремя разными ошибками (0a, 50, 7f). Все косвенно указывают на память, но ее всю ночь гонял в мемтесте, уоторый считается лучшим в своем роде и за 5 проходов ни одной ошибки.
Может кто-то помочь советом, куда смотреть, где копать причину?
Контакты памяти, температура памяти,пыль... вобщем я бы копал в сторону физических причин, очень не исключенно, что скажем при перегреве, теряеться контакт, и в зависимости от того какой, вываливают разные ошибки. На мемтесте, когда система не нагруженна и сильно не грееться, такое можно годами ждать!
и ещё совет загляни в администрирование- просмотр событий может там что нить отпечаталось
«The World Is Yours»
«The World Is Yours»
Это сразу или он некоторое время нормально работал? Я вот тут как-то поднимал одну систему - мемтест проходил на ура, но винда слетала сразу после установки с множеством необъяснимых глюков. Результат - для нормальной работы именно этой памяти с именно этой матерью нужно было биос перепрошить. Мемтест ничего при этом не показывал, все замечательно было. Если раньше все работало нормально - то выход один. Переставлять систему начисто и смотреть как вести себя будет. Если симтомы те же, то однозначно в морг или сервис.
ЗЫ В связи с глобальным потеплением температура сервера не поднималась?
Температура не поднималась (в помещение кондиционер и как следствие - прохлада), память полгода отлично работала. Сбои начались на прошлой неделе. Думаю все же, что проблема в слоте. Ест маленькая надежда, что все же был какой-то глюк и вернув память на место я больше там синего не увижу, но верится в это с трудом.
Да, и про просмотр событий: Там только зафиксированы номера ошибок БСоДов. Никаких других намеков на неисправность нет...
уважаемые знатоки) такая проблема - система (ХР) грузится до состояния рабочего стола, потом можно работать минуты полторы, затем- абсолютное зависание. даже на кнопку "перезагрузки" не реагирует, только на отключение. тест на вирусы, вроде, дает отрицательный результат. что можно предпринять, помимо переинсталляции системы, не подскажете?
спасибо.
Социальные закладки