Тема: Windows. Вопрос-ответ

Ответить в теме
Страница 23 из 417 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8324
  1. Вверх #441
    User banned
    В Bios, HDD появляется через раз....

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    HDD отформатирован? На нём есть активный раздел?
    Конечно, Акронисом его мучали и не раз...... И вдоль и поперёк.....

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
    В Bios, HDD появляется через раз....
    Или шлейфы или электроника....

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    смените HDD -все станет на свои места.
    In dubio pro reo

5. Вверх #445
    User banned
    Или шлейфы или электроника....
    Вы имеете ввиду электроника на плате HDD? Шлейф в норме, другой HDD на нём работает. Первый постоянно "мограет", наверное пришло его время?
    Последний раз редактировалось Домохозяйка; 06.06.2009 в 08:16.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду электроника на плате HDD? Шлейф в норме, другой HDD на нём работает. Первый постоянно "мограет", наверное пришло его время?
    да именно электроника на смом винчестере. или контролер, который должен принимать-передавать данные, либо то что его крутит и двигает магнитную головку

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    народ есть такой вопрос. я немного слаб в wifi , есть нотик toshiba m55-s135 и вайфай роутер vigor 2700 vg оба подерживают b/g но нотик почемуто наотрез отказывается видеть соеденение, есть ещё один нотик asus x51rl который с с этим роутером работает великолепно.
    Сам вопрос думаю поняли почему toshiba m55-s135 не видет роутера ?
    это не сильно важно но всё же хочется понять почему нет соеденения
    Последний раз редактировалось ODESIT; 20.06.2009 в 00:21.
    «The World Is Yours»

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Lexxx
    А Тошиба не видит сети вообще или не может подключиться? Включен ли вайфай на нотике? Видит ли он другие сети? Проверить можно подъехав к кафе с файфай-доступом
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

9. Вверх #449
    У меня есть такая проблема. Комп, работающий в кач-ве сервера (роутер, файл-сервер, 1-с на нем сетевой, еще немного приложений). Я о нем забочусь удаленно. Так за неполную неделю он вываливадся в синий 4 раза. При чем с тремя разными ошибками (0a, 50, 7f). Все косвенно указывают на память, но ее всю ночь гонял в мемтесте, уоторый считается лучшим в своем роде и за 5 проходов ни одной ошибки.
    Может кто-то помочь советом, куда смотреть, где копать причину?

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    У меня есть такая проблема. Комп, работающий в кач-ве сервера (роутер, файл-сервер, 1-с на нем сетевой, еще немного приложений). Я о нем забочусь удаленно. Так за неполную неделю он вываливадся в синий 4 раза. При чем с тремя разными ошибками (0a, 50, 7f). Все косвенно указывают на память, но ее всю ночь гонял в мемтесте, уоторый считается лучшим в своем роде и за 5 проходов ни одной ошибки.
    Контакты памяти, температура памяти,пыль... вобщем я бы копал в сторону физических причин, очень не исключенно, что скажем при перегреве, теряеться контакт, и в зависимости от того какой, вываливают разные ошибки. На мемтесте, когда система не нагруженна и сильно не грееться, такое можно годами ждать!

11. Вверх #451
    А Тошиба не видит сети вообще или не может подключиться? Включен ли вайфай на нотике? Видит ли он другие сети? Проверить можно подъехав к кафе с файфай-доступом
    я тебя понял но в данный момент нет возможности проверить сам нотик, но со слов владельца вайфай работал, дрова на вайфай стали нормально без ошибок но тошиба не видит сети вообще. ради интереса возможно через пару дней подьеду с ним к какому нибуть кафе
    «The World Is Yours»

12. Вверх #452
    протри контакты памяти газеткой , если не поможет поменяй эти планки с другой машины
    «The World Is Yours»

13. Вверх #453
    и ещё совет загляни в администрирование- просмотр событий может там что нить отпечаталось
    «The World Is Yours»

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    народ есть такой вопрос. я немного слаб в wifi , есть нотик toshiba m55-s135 и вайфай роутер vigor 2700 vg оба подерживают b/g но нотик почемуто наотрез отказывается видеть соеденение, есть ещё один нотик asus x51rl который с с этим роутером работает великолепно.
    Сам вопрос думаю поняли почему toshiba m55-s135 не видет роутера ?
    это не сильно важно но всё же хочется понять почему нет соеденения
    Какая ОС и метод шифрования паролей к WiFi?

Если я не ошибаюсь, винда своими стандартными средствами не видит сети с ключом шифрования wpa2, вплоть до XP Sp2.

Впринципе g сети должны держаться этой картой, но в качестве эксперимента, я бы включил b only на роутере.

15. Вверх #455
    Какая ОС и метод шифрования паролей к WiFi?

Если я не ошибаюсь, винда своими стандартными средствами не видит сети с ключом шифрования wpa2, вплоть до XP Sp2.

Впринципе g сети должны держаться этой картой, но в качестве эксперимента, я бы включил b only на роутере.
    да все ключи побоку так как не видит сигнала вообще, роутер поддерживает и b и g причём b в нескольких вариантах, на роутере пробывал всё что мвозможно. грешу на карту в нотике, подьеду к какому нибуть кафе отпишу.
    сорри за абшибки пива перепил сегодня
    «The World Is Yours»

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    протри контакты памяти газеткой , если не поможет поменяй эти планки с другой машины
    Контакты памяти, температура памяти,пыль... вобщем я бы копал в сторону физических причин, очень не исключенно, что скажем при перегреве, теряеться контакт, и в зависимости от того какой, вываливают разные ошибки. На мемтесте, когда система не нагруженна и сильно не грееться, такое можно годами ждать!
    Добавлю, что память Kingston Hyper. Полгода ей всего. Тестировал саму память дома на своей машине. Разобрав сервак приятно удивился не обнаружив внутри пыли. Так что грешить мне осталось только на сам слот памяти. Очень неприятная поломка...

17. Вверх #457
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Добавлю, что память Kingston Hyper. Полгода ей всего. Тестировал саму память дома на своей машине. Разобрав сервак приятно удивился не обнаружив внутри пыли. Так что грешить мне осталось только на сам слот памяти. Очень неприятная поломка...
    Это сразу или он некоторое время нормально работал? Я вот тут как-то поднимал одну систему - мемтест проходил на ура, но винда слетала сразу после установки с множеством необъяснимых глюков. Результат - для нормальной работы именно этой памяти с именно этой матерью нужно было биос перепрошить. Мемтест ничего при этом не показывал, все замечательно было. Если раньше все работало нормально - то выход один. Переставлять систему начисто и смотреть как вести себя будет. Если симтомы те же, то однозначно в морг или сервис.
    ЗЫ В связи с глобальным потеплением температура сервера не поднималась?

18. Вверх #458
    Температура не поднималась (в помещение кондиционер и как следствие - прохлада), память полгода отлично работала. Сбои начались на прошлой неделе. Думаю все же, что проблема в слоте. Ест маленькая надежда, что все же был какой-то глюк и вернув память на место я больше там синего не увижу, но верится в это с трудом.
    Да, и про просмотр событий: Там только зафиксированы номера ошибок БСоДов. Никаких других намеков на неисправность нет...

19. Вверх #459
    User banned

По умолчанию помогите чайнику)))

уважаемые знатоки) такая проблема - система (ХР) грузится до состояния рабочего стола, потом можно работать минуты полторы, затем- абсолютное зависание. даже на кнопку "перезагрузки" не реагирует, только на отключение. тест на вирусы, вроде, дает отрицательный результат. что можно предпринять, помимо переинсталляции системы, не подскажете?
    спасибо.

20. Вверх #460
    Квестер
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    уважаемые знатоки) такая проблема - система (ХР) грузится до состояния рабочего стола, потом можно работать минуты полторы, затем- абсолютное зависание. даже на кнопку "перезагрузки" не реагирует, только на отключение. тест на вирусы, вроде, дает отрицательный результат. что можно предпринять, помимо переинсталляции системы, не подскажете?
    спасибо.
    эээ
    открой комп, посмотри много ли внутри пыли?
    она сейчас особенно актуальна
    если пыльно-берем пылесос, мягкую кисточку
    вынимаем все платы, чистим-пылесосим контакты,
    делаем генеральную уборку
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 23 из 417 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя