Ребят, а кто сколько обычно ждал расклад? по времени...неделю - две?
|
Ребят, а кто сколько обычно ждал расклад? по времени...неделю - две?
Я и мои знакомые обращались, ответы получали кто на следующий день, кто через день.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 12:54 ----------
Маргарита, хочу отписаться по событиям. Мой вопрос решился в точности (!) как Вы и говорили. И если помните мою подругу, Алёну.. Вы писали, что в декабре ей вышлют приглашение и она уедет с помощью женщины, брюнетки. Там было много нюансов, просто я Вам напоминаю ситуацию. Всё так и вышло. Она в шоке была, потому как уже и надежды не было на этот год. Но нет, получилось! Спасибо Вам ещё раз огромное! Таких, как Вы, действительно единицы!
а можно гадать в пост?
Спасибо Маргарита.Жаль что не получилось на 2й вопрос.
Спасибо Марго за ваше описание, хоть и печальное, но всё же...
Спасибо большое! Очень рада за Вас и за подругу, что всё получилось.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 18:26 ----------
Нет нигде установленных правил, можно или нет. Самые сильные дни для гаданий считаются предрождественские дни; в ночь перед Рождеством принято гадать, это издавна было частью славянских традиций. Каждый решает для себя. Я гадаю.
В Пасхальный пост - нет, особенно в последние недели.
---------- Сообщение добавлено 25.12.2012 в 18:30 ----------
Я на здоровье сейчас никому расклады не делаю.
Последний раз редактировалось eterna; 25.12.2012 в 17:31.
Здравствуйте Маргарита!Меня зовут Алёна (Елена по паспорту ) мне очень нужна ваша помощь и совет!У меня с мужем не ладится , что делать не знаю - жизнь остановилась ! Хотелось бы знать что сейчас происходит у нас в отношениях , чего ждать в ближайшее время (до полугода хотябы ), будем ли мы с ним вместе всю жизнь , что с детьми будет у нас (если будут , то кто ? ), и когда это все произойдет , если можно ...Помогите прошу Вас , живу только верой сейчас (((( Я-Елена 08.06.1984 волосы темные;Он- Александр 10.07.1979 волосы были светло-русые, стали темнеть с годами .Спасибо ,Вам ,очень жду совета...
марго, я писал писай ) у тебя личка забита
Telegram:@Mazaalay
Маргарита , я выслала Вам фото в личку .Жду с нетерпением , спасибо .
---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 в 11:07 ----------
Маргарита отписуюсь денежку отправила - подскажите мне в моих вопросах отправленных на мыло вам пожалуйста !
Спасибо Маргарита огромное - я отписалась Вам в почту .Жду)))
Хочу присоединиться к благодарным письмам в адрес Маргариты.
Спасибо вам большое, Маргарита, вы мне очень помогли! Вы в точности описали мою сложную жизненную ситуацию и более того, дали мне совет как из нее выйти.
Спасибо, что помогаете нам, здоровья вам и долгих лет жизни!
Я хочу поздравить всех, кто ко мне обращался в течении этого года С Наступающим Новым Годом!
Я помню все ваши истории, со многими мы достаточно долго общались, и я стала искренне сопереживать вашим проблемам. Я очень хочу пожелать, чтоб исполнились только самые светлые предсказания, что бы все ваши проблемы остались в старом году, а в новом чтоб Вас окружали любящие Вас люди, чтоб Вы и Ваши близкие были здоровы и чтоб Вам всегда и во всём сопутствовал успех!!! Будьте счастливы!!!
Маргариа, Вам тоже успехов и удачи, пусть новый год принесет только самое хорошее и доброе....
Маргарита,
С Новым годом!! Пусть этот год принесет Вам и Вашей семье Счастья, Крепкого Здоровья, Благополучия и максимально положительных эмоций.
Нам было приятно с Вами познакомится.
Одесса это УКРАИНА ** обожаю своих деток ( Катюшку и Вадюшку)**
Маргарита, с Новым годом Вас! Всего самого светлого и хорошего в этом году, спасибо за подареную надежду и пожелания!
Маргарита, с Новым годом Вас и Вашу семью! Будьте счастливы, здоровы, успешны, любимы!!
![]()
Социальные закладки