|
1. Да, заметил.
2. Странно... меня не тормозят почему-то, хотя по дороге на работу/с работы как минимум два-три поста постоянно проезжаю.
В этом сезоне останавливали три раза - в Белгороде-Днестровском, по дороге из Ильичевска сразу за поворотом после ж/д переезда, и на привокзальной площади. И всё это было уже месяц назад с интервалом в несколько дней. На привокзальной в ответ на мое недоумение гаер поведал, что "операция мотоциклист"
Труъ бабайкер
О, Кот появился! Видать с ГШ приехал на 10 минут)) Я к тебе два дня заезжаю по вечерам, а из-за дверей странная тишина
Хотел чтоб ты и меня прослушал и про аморт перетереть заодно, вроде как выяснил про аналог.
ребятки подскажите,что за мотоцикл такой со странным названием SGH-008?или может не правильно его называю?
да сама знаю что похоже на модель самсунга,но может кто знает о таком мотоцикле,а?
ещё раз его название пропишу,SGH-008!не из серийных он!
Гугль не ведает про такой...
Кто-то разбился вчера (20.06) на перекрестке Днепродороги/Заболотного... Ехал мимо в маршрутке, байк лежал прямо посреди дороги, вокруг никого. Вроде не сильно разбитый, но лужа была... Время около 22:45.
Мне показалось, что это мопед...
Ну. слава Богу пилот цел. А то очень грустно читать о том что опять кто-то... Тьфу x 3.
С 15-21 июня в Одессе состоялась грандиозная байк-тусовка под названием «Goblin-Show-2009». Автором и бессменным организатором этого международного, уже 11-го по счету, слета мото-туристов, выступил байкер со стажем, одессит Андрей «Goblin».
Читаем полностью: http://www.ngorod.mk.ua/index.php/avtorevu/160-goblin
Был я там![]()
С дураками не спорю.
Из-за этих ребят,все время пробки.Один негатив к этому шоу.Почему бы это дело не перенести за город.
Социальные закладки