но если охлаждаешь, значит жжешь![]()
|
но если охлаждаешь, значит жжешь![]()
AlNet
а зачем на вертушках грили стоят?
и что за видик у тебя сейчас трудиться под S1?
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
да уж... игрался я с подобным изращением, с вольтмодом результаты были б ещё интерестней, но видик к сожалению был не мой
Не, я без вольтмода, просто поднял частоты и посмотрел в реале "докуда" встанетЭто результат практически безопасного и холодного разгона - радиаторы памяти на ощупь холодные, в бублике видеоядро не больше 70С* в играх до 55С*. При цене видика ~70долл практически неплохой потенциал. Учитывая небольшое энергопотребление карты в целом - может с некоторыми ограничениями применяться в бюджетных конфигурациях (по желанию заказчика
)
ССЫЛКА не работает
Последний раз редактировалось AlNet; 27.03.2009 в 13:51.
я тоже гнал на воздухе(причём тоже на S1) и без вольтмодов, но даже в бублике температура была 60-65С*
цена у неё конечно хорошая, но мне больше нравиться Radeon 46x0, они всё же будут намного быстрее и не особо дороже(варианты с ДДР3) и как минимум не хуже при одинаковой стоимости(с ДДР2)
ЗЫ ссылка рабочая, просто очевидно для её просмотра надо быть зарегестрированым на боте
Согласен и не растёт...
...Блин у меня опять к горлу подкатывает от слова radeonРефлекс выработанный за последнее время...
Вроде зареген но даже вход не запрашивает - просто банерок вываливается...ЗЫ ссылка рабочая, просто очевидно для её просмотра надо быть зарегестрированым на боте
ЗЫ И ещё - я смотрю на дефолтные частоты твоей карты и вижу, что они как у меня в разгоне![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 27.03.2009 в 14:41.
Саша а у меня от НВидиинадоело их тупое переименовывание одного и того-же
![]()
Игорь - тебя бы завернуть в мою шкуру пару-тройку недель назад - так полюбил бы новые названия в NVIDIA!! , что передать не смог-бы(когда коцанная память сыплет артефакты по поводу и без повода и при всём этом нужно доказывать твердолобым, приводя скрины и фото и в конце концов в действии.)
ну от брака никто не застрахован![]()
господа "железячники" , а у кого можно проверить медиаконвертор ??соответственно будет прилагатся энное количество пива-соков...![]()
Согласен, но третье "попадалово" с изделиями под конфигурацию AMD-ATI за два последних месяца я считаю для себя излишеством - чистый убыток порядка 150долл (замены, покупки новых, обмен старых, задержки во времени, транспортные и оффисные затраты, телефонные переговоры и так далее)...
У Алексея-С - у тебя же контакт уже есть ..., тем более, что у него не один провайдер...
Последний раз редактировалось AlNet; 27.03.2009 в 18:02.
AlNet
А шо это было , если не секрет ?но третье "попадалово" с изделиями под конфигурацию AMD-ATI за два последних месяца я считаю для себя излишеством - чистый убыток порядка 150долл (замены, покупки новых, обмен старых, задержки во времени, транспортные и оффисные затраты, телефонные переговоры и так далее)...
У тя кажись GF9800GTX+ был в последнее время , а не Радеон ,
или захотелось острых ощущений ?![]()
Сегодня собрал системник с Q9300@3,45Ghz под P5Q fsb - 920 и Hynix оригинал 4Gb 800@920Mhz(цена 21 долл 2Gb) - положил под кулер модифицированный мною вариант КПТ-8 (с добавкой WD40). Кулер - OCZ Vanquisher (цена 25долл - чистый бюджет) - температура в линпаке 80C*, в играх 65C* maks...Полная стабильность!
![]()
3DMark06 - 15470 попугаев...Операционная система WindowsХР х86...
вывод - зачем платить больше![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 10.04.2009 в 22:17.
AlNet ,
Шо это за табличка , и почему у меня такой нет на рабочем столе ?
EVEREST Ultimate установлен .
![]()
Гаджет Эвереста - зайти в меню настроек Эвереста и активировать поддержку боковой панели Виста
![]()
- там же выбрать из списка элементы отображаемые в панели и их настройки -шрифт, цвет, размер и фон
Далее в меню гаджетов боковой панели выбрать и активировать гаджет Эвереста
В итоге должно быть нечто похожее
![]()
AlNet
А в WinXP это "меню гаджетов боковой панели" имеется ?Далее в меню гаджетов боковой панели ...
чёт я нифига не нашёл,
или нужно WinSe7en устанавливать ?
Социальные закладки