"эти невменяемые заняты собственными разборками"
Только у нас почему то получается: лес рубят - щепки летят...
|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
"эти невменяемые заняты собственными разборками"
Только у нас почему то получается: лес рубят - щепки летят...
Я за отставку Тимошенко, но против импичмента!!!!!!!!!
А, позвольте отвечу, потому что Тимошенко - вредитель украинского народа. России продалась, чтобы легче было пробраться в президентское кресло
за импичмент.... но вот беда-менять некем, те абсолютно некем!!! одни мрази!!!
Проблема в том, что Юля много обещает и мало чего делает. Народ ей верит. Хочет верить. А она на этом делает пиар, политику и деньги.
Вы не совсем правы. Ющенко изначально придерживался проамериканской политик. И Тимошенко, кстати, тоже. Только потом она увидела ЛИЧНУЮ выгоду в российской поддержке, и поменяла свой позиционный политический курс. Поэтому и написала olyalya7, что Тимошенко продалась.В очередной раз убедилась в том, что продается абсолютно все. Дело - в цене.
Ой, та лана! Продалась России. Очередной популистический ход! "Что, достала вас уже украинизация? Ну тогда я с Россией! Только тайно, но вам по секрету скажу. Давайте за меня, я с Россией!"
У нынешнего президента нет не только нормального, но никакого политического курса. И именно поэтому его рейтинг не превышает 3%. И нашему президенту (умышленно с маленькой буквы) не мешало бы хоть как-то поменять политику, под влянием хоть погоды, хоть настроения. Пожалуй, хуже Ющенко у нас в политике нет никого. Даже омезительная Тимошенко на его фоне выглядит слегка вменяемой.
Последний раз редактировалось Буджак; 05.02.2009 в 07:42.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
В его честь нужно "розпочаты процедуру импичмента"!
Коней бы в речку, на самую быстрину, да потом в водоворот тоже не помешало бы...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки