|
Хиллоу крошки! я как в 9 уехала вот только домой попала. и то не все дела сделала.
Счастливы и здоровы!
Натсь еще тут с 7-кой вас!!!
Счастливы и здоровы!
А я вам ща как похвастаюсь!! )))
Все помнят мои жалобы, мол, ну не хочет доча ехать в коляске, мол, только спит там....
Так вот! Сегодня доча мне устроила праздник - я её усадила в коляску (полулёжа) и мы доехали так до Горсада, там она в коляске уснула, проснулась через полчаа, посмотрела по сторонам, и снова заснула!
Прогулка длилась 2 часа! )) Это была самая лучшая прогулка за последние 4 месяца! - я не вспотела, не устала, у меня не болят руки и спина, и люди не смотрели на меня с сочувствием )))
Приветик всем! Именинников с миниднюшками!
О! это то, что нам надо, будем загадывать желания!
О, у нас один день варенья, правда мне 37 будеть
А что это за манеж, сколько стоит и где купить? Для нас это тоже актуальная тема. И с какого возраста он нужен - когда уже сядет малыш или раньше?
Викуль, теперь твоя очередь делиться рецептом![]()
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Всем привет! Заскочила на минутку поделиться информацией: в Фоззи пампики Актив беби (большая пачка: четверка - 70 штук) по 129 грн.
Аль что сказала- все гууд?
девочки у малого на шее постоянно в складкочке как красное, раздражение - чем только не мазала, явно беспокоит его. Слюни туда просто затекают - и что делать?
Счастливы и здоровы!
были в резника. будем дуфалаком запор преодолевать потом фермент добавим и сказали начинать мяско по-тихоньку давать и галстену пить.
На одну большую, жирную селедку, 1 вареное яйцо, 1 средняя луковица, пол пачки сливочного масла, 1 яблоко,немного белого хлеба смоченного в воде. Селедку очистить на филе, яблоко отчистить от кожуры и семян, почистить лук, яйцо. Все кинуть в блендер и хорошо перемешать до однородной массы, чтобы получился в виде паштета. Оч вкусно!
я всегда пампики беру в Фоззи, они там дешевые, плюс у меня скидка, последний раз брала большую пачку оранжевых пампиков за 104 гривны.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Озуна, у нас такого плана есть набор из Антошки, стоит до фига - Лере подарили на ДР в прошлом году и что, пару раз попробовала вместе со мной пару фокусов и усе лежить на шкафу с кучей других игор и достаеться, только если кто-то в гости приходит из детей) так что приходите к нам поиграть вместе))))
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки