Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 23 из 594 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Знать бы точно что это время придет))))))) когда цены упадут, а по-ходу на лето они только повышаться будут
    Повышаться это врядли...Думаю, что кризис будет усугубляться (не сочтите за пессимизмус)...Цены все равно в дол. За границей сейчас цены падают.

3. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    на лето они только повышаться будут
    Это точно. Во некоторых салонах ждут поступления новых коллекций для основного сезона, который начинается в мае и заканчивается в сентябре.

4. Вверх #443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Это точно. Во некоторых салонах ждут поступления новых коллекций для основного сезона, который начинается в мае и заканчивается в сентябре.
    Вот и конкуренции прибавится и выбор побольше будет.)))

5. Вверх #444
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Вот и конкуренции прибавится и выбор побольше будет.)))
    Ну тут писсимизмусом и не пахнет, сплошной оптимизм!!!!!!!

6. Вверх #445
    Постоялец форума
    Ну тут писсимизмусом и не пахнет, сплошной оптимизм!!!!!!!
    И то хорошо! Чего и всем желаю!

7. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, не флудим)))
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #447
    Новичок Аватар для Кристалл
    Девченки ,ну сколько можно нервничать и других нервировать по поводу брони и подачи заявления .Бронировать можно дату ,которая устраивает вас в любом ЗАГСЕ .Время на день свадьбы выбираете вы сами из того ,что свободно .Чем раньше вы бронируете ,тем больше шанс попасть на то время которое вас устраивает .За бронь вы платите официально,поэтому ваше время уже никто не имеет право изменить ,раз оно стоит у вас в брони .Бронировать может кто угодно за вас ,хоть сосед и без каких либо документов . Но если вы не подаете заявление в тот день ,который указан на талоне бронирования ,а это не просто листик ,как пишут некоторые ,то бронь анулируется .Подавать заявление нужно только вдвоем .Это довольно серьезно .Никого не будет интересовать причина (у нас не получилось из-за приезда бабушки ). Все ЗАГСЫ работают в своем обычном режиме . Ни один не закрывается и не будет закрыт.По поводу альтернативного дня подачи заявления ,спрашивайте сразу у человека ,который оформляет вам бронь .Именно он разъясняет эту информацию .Удачи ,счастья и не нервничайте ,ведь подготовка должна и может быть приятной и в удовольствие

9. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
    Девченки ,ну сколько можно нервничать и других нервировать по поводу брони и подачи заявления .Бронировать можно дату ,которая устраивает вас в любом ЗАГСЕ .Время на день свадьбы выбираете вы сами из того ,что свободно .Чем раньше вы бронируете ,тем больше шанс попасть на то время которое вас устраивает .За бронь вы платите официально,поэтому ваше время уже никто не имеет право изменить ,раз оно стоит у вас в брони .Бронировать может кто угодно за вас ,хоть сосед и без каких либо документов . Но если вы не подаете заявление в тот день ,который указан на талоне бронирования ,а это не просто листик ,как пишут некоторые ,то бронь анулируется .Подавать заявление нужно только вдвоем .Это довольно серьезно .Никого не будет интересовать причина (у нас не получилось из-за приезда бабушки ). Все ЗАГСЫ работают в своем обычном режиме . Ни один не закрывается и не будет закрыт.По поводу альтернативного дня подачи заявления ,спрашивайте сразу у человека ,который оформляет вам бронь .Именно он разъясняет эту информацию .Удачи ,счастья и не нервничайте ,ведь подготовка должна и может быть приятной и в удовольствие
    по поводу брони.....у меня потребовали два паспорта...) (мой и БМ)...так что не так всё просто....или ,наверное,это мне так повезло...бронировала в Суворовском ЗАГСе

10. Вверх #449
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    У меня в Суворовском тоже просили 2 паспорта для бронирования даты

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    У меня в Суворовском тоже просили 2 паспорта для бронирования даты
    А мы в Центральном бронировали, вообще паспортов не было, не думали бронировать, просто узнать забежали, нам так забранировали, я права свои показала

12. Вверх #451
    В Малиновском 1 паспорт для брони нужен, я взяла, а его даже не попросили показать) Только фамилию жениха записали в книгу свою, время мы сами выбирали) на наше 1 августа ещё желающих не было))
    70% woman, 30% cat...

13. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А у меня в центральном просили мой паспорт
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

14. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Ольчи
    А что за талон вам выдавали? Он как чек выглядит? У меня такого нет

15. Вверх #454
    Мне тоже талон не выдавали
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    А что за талон вам выдавали? Он как чек выглядит? У меня такого нет
    нам выдали такую бумажечку, где написана дата подачи заявления, дата регистрации, моя фамилия, и куда обращаться при подаче заявления)))

17. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    нам выдали такую бумажечку, где написана дата подачи заявления, дата регистрации, моя фамилия, и куда обращаться при подаче заявления)))
    )))))))) Ага, и нам тоже, как оказалось это и есть талон

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Странно, они ведь говорят что расписание (какого числа на какой день подавать заявление) будет известно чуть-ли не за месяц до предполагаемой даты бракосочетания, что они его вывешивают в холле, типа заходите и наблюдайте когда появится, но не раньше чем за месяц

19. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Странно, они ведь говорят что расписание (какого числа на какой день подавать заявление) будет известно чуть-ли не за месяц до предполагаемой даты бракосочетания, что они его вывешивают в холле, типа заходите и наблюдайте когда появится, но не раньше чем за месяц
    Насколько я знаю, заявление подаётся за 35 дней, как правило, ни днём раньше ни днём позже...))) и понятное дело, что должны сказать когда именно приходить подавать это заявление, а то самим можно и просчитаться... или бегать в ЗАГС каждый день смотреть вывесили или нет расписание...

20. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Форумчане, возник вопрос. Хотим свадьбу в 1 черверг месяца, а все загсы выходные(((((Что делать?

21. Вверх #460
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Юли4ка Посмотреть сообщение
    Форумчане, возник вопрос. Хотим свадьбу в 1 черверг месяца, а все загсы выходные(((((Что делать?
    центральный.распишут когда пожелаете.в смысле дней.

Ответить в теме
Страница 23 из 594 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права