При большом желании сиськи всегда можно сделать, это сейчас не проблема. Все-таки большая грудь не является залогом счастья. А если мужчина принципиально зациклен на размере груди и ставит это чуть ли не во главе списка критериев будущей спутницы жизни, то это уж, простите, диагноз).
Мир принадлежит оптимистам!
Еще одна поговорка в тему:Якщо в жінки є цицьки,а нема сраки, то до сраки ті цицьки!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Печальнее для тебя, возможно, а кому-то как раз наоборот... Хотя согласна, что бюст в принципе можно нарастить, а вот красивую округлую попу сложнее (сало при чрезмерной полноте в расчет брать не будем). У меня есть очень близкая подруга, у которой грудь – дай боже, а вот попа – как дулька, да и плечи широковаты... Найти ей что-то по фигуре, чтобы красиво смотрелось, очень сложно. Хотя муж доволен всем, а это – главное. )))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ой мне мой муж сказал, что у меня грудь маловата)))) Мы тогда только встречались(умеет же комплименты делать) я ему до сих пор вспоминаю, а когда я сказала что хочу увеличить(уже после родов), он мне сказал только попробуй)))))))) Вот и пойми их)))
Да зато я из-за этого все время комплексую(сам же зараза и сделал мне комплекс), а вдруг уйдет к посисястей))))
очень размытое определение, маловато по сравнению с большими (5), маловато по сравнению со стандартами и т.д. и т.п. главное чтобы мужчине она нравилась поэтому он и не хочет ничего менять - избавляйтесь от этого комплекса и наслаждайтесь красотой.маловата
Ведь иногда не так важно какой размер, а важно, как он преподносится )))))
А ко мне по чуть-чуть третий возвращается, с чем я себя любимую и поздравляю ( правда , не только туда идут дополнительные килограммы). Их трех набранных там-ко капли в море)))
Социальные закладки