Результаты опроса: какой мужской размер женщинам больше нравится

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маленькой длины и тонкий

3 1.15%
  • Средней длины и тонкий

4 1.54%
  • Длинный и тонкий

2 0.77%
  • Маленький и средний в диаметре

4 1.54%
  • Средней длины и средний в диаметре

102 39.23%
  • Длинный и средний в диаметре

17 6.54%
  • Маленький и толстый в диаметре

3 1.15%
  • Средней длины и толстый в диаметре

87 33.46%
  • Длинный и толстый в диаметре

38 14.62%

Тема: какой мужской размер женщинам больше нравится

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 984
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitaliy7774 Посмотреть сообщение
    вот была бы женщиной ,а не овцой,может и перепало бы что нибудь.
    И именно потому что я женщина,а не овца,мне не подходит "что-нибудь")))Ну не злитесь,злость на потенцию влияет)))

2. Вверх #442
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это те,кто умеет получать удовольствие,а я знаю женщин которые годами не получали оргазм с мужем или постоянным партнером и секс для них как обязанность и так живут в браке много лет. Просто привыкли уже..
    Ага, для таких маленький член или импотенция мужа воспринялись бы как подарок судьбы).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #443
    Модератор

1Наконец то хоть что то Вы поняли.
    2Точто ,точно,нехватало ещё кому попало самое драгоценное в рот давать.
    Ахахаха))) простите, вы меня смешите сегодня больше, чем тема с демотиваторами)))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для r0kseem
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это те,кто умеет получать удовольствие,а я знаю женщин которые годами не получали оргазм с мужем или постоянным партнером и секс для них как обязанность и так живут в браке много лет. Просто привыкли уже..
    ММмм..зачем такая жизнь.. Вот и не хочу я жениться)

5. Вверх #445
    Модератор

Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    И именно потому что я женщина,а не овца,мне не подходит "что-нибудь")))Ну не злитесь,злость на потенцию влияет)))
    Или в обратном порядке: проблемы с потенцией вызывают немотивированную агрессию)))

6. Вверх #446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Или в обратном порядке: проблемы с потенцией вызывают немотивированную агрессию)))
    Да,так правильней.Парню наверное отказывали и не раз,поэтому он такой обозленный(.Сейчас напишет:"Да я сам отказываюсь совать свой драгоценный орган в ваши недостойные рты...)))))))))".Молодой человек,не надо нервничать,все наладится,просто не зацикливайтесь.Ну не всем работать куклами для траха))).

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для r0kseem
    А я думаю, что же это я так добр со всеми

8. Вверх #448
    Частый гость
    Ну хоть у Вас все в порядке)

9. Вверх #449
    Модератор

Да,так правильней.Парню наверное отказывали и не раз,поэтому он такой обозленный(.Сейчас напишет:"Да я сам отказываюсь совать свой драгоценный орган в ваши недостойные рты...)))))))))".Молодой человек,не надо нервничать,все наладится,просто не зацикливайтесь.Ну не всем работать куклами для траха))).
    Ты что такое говоришь, какая овца откажется от такой возможности? Да я уверена, там очереди выстраиваются, как в мавзолей... гарем Сулеймана нервно курит))).

10. Вверх #450
    User banned
    Ух ты,какие страсти!Во-первых,инициатором была не я.Во-вторых,ему было за 50 и это многое объясняет,НО!Какого черта ты кадришь молодую девушку(у которой,к стати на тот момент был полноценный любовник),зная,что твой орган заводится далеко не с первого оборота,выбери себе в пару зрелую даму,у которой 10 лет секса не было и она с радостью согласится поработать над престарелой сосиской.Членов много,поэтому я не собираюсь реаниматором работать или психологом.У тебя психологическая или физическая проблема-обратись к специалисту или любящей женщине,а не тряси своим вялым членом перед носом у молодой девушки.Повторю-мужчин с нормальной психикой и с нормальным мужским здоровьем много.Еще скажу:если не дай Бог с моим любимым человеком случится беда,я от него не отвернусь и стану для него и психологом и реаниматором и т.п.,паотому что он ЛЮБИМЫЙ!Многословно и хаотично,но надеюсь меня поняли)))
    Шож Вы такая молодая,правильная ,привлекательная и крассивая к нему 50летнему в постель полезли,а после того как он Вас не вжучил как следует,начали его грязью поливать,я знаю мужчин которые в свои 50 ещё могут дать прос..тся молодому жеребцу,но иногда у них тоже не встаёт,когда они обнажая женщину моложе себя обнаруживают вместо крассивого тела,дряблое и безчувственное бревно с обвислостями,так что почему его сосиска не встала , нужно ещё разобратся,хотя уже поздно и не к чему.

11. Вверх #451
    Электроник

Одна девушка может отказать только один раз. Как сапер)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #452
    Частый гость
    Шож Вы такая молодая,правильная ,привлекательная и крассивая к нему 50летнему в постель полезли,а после того как он Вас не вжучил как следует,начали его грязью поливать,я знаю мужчин которые в свои 50 ещё могут дать прос..тся молодому жеребцу,но иногда у них тоже не встаёт,когда они обнажая женщину моложе себя обнаруживают вместо крассивого тела,дряблое и безчувственное бревно с обвислостями,так что почему его сосиска не встала , нужно ещё разобратся,хотя уже поздно и не к чему.
    Оскорбляете?Не надо,язву заработаете.Ох,скучно.Та не лезла я к нему,говорю же-сам был инициатором и дело было в июле,в самое пекло(это я к тому,что одежды на мне было минимум).А то,что Вы познали мужчин за 50,многое объясняет))).Успокойтесь,пожалуйста,мне за Вас страшно...и за Вашу возможную партнершу(или партнера) тоже.

13. Вверх #453
    Заядлый гость
    я так смотрю, в опросе не хватает еще и таких характеристик как степени стояния ))))

14. Вверх #454
    Частый гость
    почему его сосиска не встала , нужно ещё разобратся,хотя уже поздно и не к чему.
    Вот сам пусть и разбирается)))А я воспользуюсь нормальным членом,даже не смотря на мое "дряблое и обвислое тело"))))))))))))))

15. Вверх #455
    Заядлый гость
    кстати стоячка еще и от девушек зависит ) ведь бывает такие - ее чмокнул, и у тебя уже все в боевой готовности, а бывают другие девушки...

16. Вверх #456
    Модератор

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати стоячка еще и от девушек зависит ) ведь бывает такие - ее чмокнул, и у тебя уже все в боевой готовности, а бывают другие девушки...
    Та вы шо? Прям Америку открыли)))

17. Вверх #457
    User banned
    Оскорбляете?Не надо,язву заработаете.Ох,скучно.Та не лезла я к нему,говорю же-сам был инициатором и дело было в июле,в самое пекло(это я к тому,что одежды на мне было минимум).А то,что Вы познали мужчин за 50,многое объясняет))).Успокойтесь,пожалуйста,мне за Вас страшно...и за Вашу возможную партнершу(или партнера) тоже.
    Да Вы за меня не переживайте ,я в отличии от Вас не лезу в постель к старпёрам и не обсуждаю потом какие у них были сосиски, висячие или стоячие,мне с моими женщинами везёт и мне не приходится их уламывать на различные штучки ,они сами хотят это сделать в отличии от Вас,наверное мне больше везёт в этом плане,так как я выбираю партнёров по душе,а не ради удовлетворения своих животных потребностей во что бы не стало,даже если это будет секс с трухлявым дедушкой.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Одна девушка может отказать только один раз. Как сапер)))))
    Ну не скажи ...у меня было ,что мне отказывали трижды или даже четырежды...со счета сбился ..... причем отказывали даже после того как " не отказывали"...........да и саперами не все так просто как кажется)))

19. Вверх #459
    Заядлый гость
    Та вы шо? Прям Америку открыли)))
    все для тебя!

20. Вверх #460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Стоячка от многого зависит,от партнерши в том числе,согласна.Чмокнул раз,чмокнул два...результата нет,значит с девушкой ошибся,ищи другую,но вываливать спящее хозяйство с просьбой разбудить-это ГЛУПО,глупо и еще раз глупо.Не завелся-отчаливай,даже можно со словами"прости,но ты меня не вдохновляешь",это лучше,чем унижать себя просьбой о реанимации.П.С.к супружеским парам не относится.

Ответить в теме
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права