Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Да,так правильней.Парню наверное отказывали и не раз,поэтому он такой обозленный(.Сейчас напишет:"Да я сам отказываюсь совать свой драгоценный орган в ваши недостойные рты...)))))))))".Молодой человек,не надо нервничать,все наладится,просто не зацикливайтесь.Ну не всем работать куклами для траха))).
Ну хоть у Вас все в порядке)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шож Вы такая молодая,правильная ,привлекательная и крассивая к нему 50летнему в постель полезли,а после того как он Вас не вжучил как следует,начали его грязью поливать,я знаю мужчин которые в свои 50 ещё могут дать прос..тся молодому жеребцу,но иногда у них тоже не встаёт,когда они обнажая женщину моложе себя обнаруживают вместо крассивого тела,дряблое и безчувственное бревно с обвислостями,так что почему его сосиска не встала , нужно ещё разобратся,хотя уже поздно и не к чему.
Оскорбляете?Не надо,язву заработаете.Ох,скучно.Та не лезла я к нему,говорю же-сам был инициатором и дело было в июле,в самое пекло(это я к тому,что одежды на мне было минимум).А то,что Вы познали мужчин за 50,многое объясняет))).Успокойтесь,пожалуйста,мне за Вас страшно...и за Вашу возможную партнершу(или партнера) тоже.
я так смотрю, в опросе не хватает еще и таких характеристик как степени стояния ))))
кстати стоячка еще и от девушек зависит ) ведь бывает такие - ее чмокнул, и у тебя уже все в боевой готовности, а бывают другие девушки...
Да Вы за меня не переживайте ,я в отличии от Вас не лезу в постель к старпёрам и не обсуждаю потом какие у них были сосиски, висячие или стоячие,мне с моими женщинами везёт и мне не приходится их уламывать на различные штучки ,они сами хотят это сделать в отличии от Вас,наверное мне больше везёт в этом плане,так как я выбираю партнёров по душе,а не ради удовлетворения своих животных потребностей во что бы не стало,даже если это будет секс с трухлявым дедушкой.
Стоячка от многого зависит,от партнерши в том числе,согласна.Чмокнул раз,чмокнул два...результата нет,значит с девушкой ошибся,ищи другую,но вываливать спящее хозяйство с просьбой разбудить-это ГЛУПО,глупо и еще раз глупо.Не завелся-отчаливай,даже можно со словами"прости,но ты меня не вдохновляешь",это лучше,чем унижать себя просьбой о реанимации.П.С.к супружеским парам не относится.
Социальные закладки