Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1557
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Раз вы так осведомлены о домах престарелых в США, то приведите пример прибитых? Хотелось бы увидеть, и.д.
    Если не приведете примеры, то ваше писание - это сотрясание воздуха.
    вам как, по рейтингу привести, или как?
    если вы убеждены в том, что благодарные сограждане США помещают престарелых людей с минимальной пенсией и с отсутствием личных сбережений и передачи недвижимости заведению в шикарные дома престарелых, то мне вас никак не переубедить))
    да-а что далеко ходить,-оглянитесь вокруг, на украине, в киеве и других крупных городах, как и в москве, эта разница в домах престарелых тоже присутствует..имеются частные с высоким уровнем обслуживания, а есть для всех))

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от Palll Посмотреть сообщение
    пользователь NYC закидал нас картинками с пристойными домами престарелых))
    но-о я же писал, что есть и шикарные, а есть очень даже прибитые.
    кста, в шикарных приходится расплачиваться не только пенсией, а и личными сбережениями, а зачастую и имеющейся недвижимостью..,-а вы думали подарок благодарных граждан, наверное?
    Это вчерашний снимок в неблагополучном районе Нью Йорка. А с чего вы взяли что я вам дом престарелых показал?
    Кстати, за то, что задницу моют в шикарных апартаментах нужно платить. А вы как хотели- нашару? ))

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Это вчерашний снимок в неблагополучном районе Нью Йорка. А с чего вы взяли что я вам дом престарелых показал?
    Кстати, за то, что задницу моют в шикарных апартаментах нужно платить. А вы как хотели- нашару? ))
    ну-у так я жэ о том))
    ато тут одна дамочка умилительно распиналась что джигарханяну в США задницу из уважения к возрасту моют)

4. Вверх #444
    User banned
    вам как, по рейтингу привести, или как?
    если вы убеждены в том, что благодарные сограждане США помещают престарелых людей с минимальной пенсией и с отсутствием личных сбережений и передачи недвижимости заведению в шикарные дома престарелых, то мне вас никак не переубедить))
    да-а что далеко ходить,-оглянитесь вокруг, на украине, в киеве и других крупных городах, как и в москве, эта разница в домах престарелых тоже присутствует..имеются частные с высоким уровнем обслуживания, а есть для всех))
    Когда вы успели отбить все помойки?
    Да действительно есть скромные дома престарелых, но как они выглядят и как там обслуживают достойно одесским приличным заведениям.
    Кстати, денег на памперсы старикам не жалеют. Не жалеют денег и на питание, концерты, реабилитационные службы и.т.д. Вообщем большого желания там прибывать нет, но если недай бог прийдется, то жить человеческой жизнью можно, не отвлекая от нормальной жизни своих близких и родных. Ведь от того, что их жизнь ухаживая за стариками становится miserable нам же не легче. Или вы хотите чтобы вокруг вас все страдали как вы подмывая ваши испражнения и переворачивая вас регулярно в течении суток на протяжении десятков лет ?!

5. Вверх #445
    User banned
    ну-у так я жэ о том))
    ато тут одна дамочка умилительно распиналась что джигарханяну в США задницу из уважения к возрасту моют)
    Задницу моют всем. У кого есть чем платить и у кого нет ничего. Так шо вы совсем о другом. Есть действительно заведения на уровне хорошего Hotel, где нужно покупать страховку или можно предложить свою недвижимость, если она имеет соответствующую ценность. Проблем нет, если нет возможности наладить адекватный уход дома.

6. Вверх #446
    Новичок
    вообще то, мы немного отошли от темы. оппоненты утверждали что нужно рвать когти с украины несмотря ни на что, использовав средства, как то,- карта поляка, шенген румынский, болгарский.. тока монгольский есчо не звучал))
    уважаемые дрУги, -превратиться в лимиту моя туалеты в европе или собирая грибы и ягоды в финляндии, не лучшее из решений. нигде нас не ждут, и чем ломать голову как устроиться на работы где местные безработные работать не хотят, не лучше ли подумать как у себя оторвать жопу, да освоить какую нить нужную и полезную работу- делать двери, окна..,например, да жить в своей квартире за бесплатно, а не отрывать есчо большую часть заработка мойщика туалетов в голландии, на ночлежку с матрасами в три наката? вот об ентом, я))

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    пусть меня удалят.но по-моему надо быть полным ..цом,чтобы остаться в этой стране.ИМХО

Простите еще раз за заувалированный мат.

8. Вверх #448
    User banned
    чем ломать голову как устроиться на работы где местные безработные работать не хотят, не лучше ли подумать как у себя оторвать жопу, да освоить какую нить нужную и полезную работу- делать двери, окна..,например, да жить в своей квартире за бесплатно, а не отрывать есчо большую часть заработка мойщика туалетов в голландии, на ночлежку с матрасами в три наката? вот об ентом, я))
    А кто Вам сказал, что большинство наших моют туалеты?

Среди моих русскоязычных знакомых в Германии есть и инженеры, и экономисты, и оперные певцы, и сварщики, и капитаны дальнего плавания. И даже бывшие нелегал и беженец уже обзавелся магазином и продал его.

А вот мойщиков туалетов не знаю никого. Хотя, по слухам, те, кто моет туалеты на автобанах, живёт не плохо, и туда непросто устроиться.

9. Вверх #449
    Новичок
    говорите и вы))

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas Посмотреть сообщение
    пусть меня удалят.но по-моему надо быть полным ..цом,чтобы остаться в этой стране.ИМХО
    т.е., вы ссторонник того, что есть неполноценные нации, которые не в состоянии справиться с самостоятельным становлением государства и нам нужен старший брат, выражаясь совковым термином? и сейчас ваша задача уже начать поработать на черновых и малооплачиваемых работах на еного немецкого старшего брата, от навязчивой(мягко сказано) опеки которого мы так яростно отбивались всего лишь пятьдесят лет назад.

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    вообще то, мы немного отошли от темы. оппоненты утверждали что нужно рвать когти с украины несмотря ни на что, использовав средства, как то,- карта поляка, шенген румынский, болгарский.. тока монгольский есчо не звучал))
    уважаемые дрУги, -превратиться в лимиту моя туалеты в европе или собирая грибы и ягоды в финляндии, не лучшее из решений. нигде нас не ждут, и чем ломать голову как устроиться на работы где местные безработные работать не хотят, не лучше ли подумать как у себя оторвать жопу, да освоить какую нить нужную и полезную работу- делать двери, окна..,например, да жить в своей квартире за бесплатно, а не отрывать есчо большую часть заработка мойщика туалетов в голландии, на ночлежку с матрасами в три наката? вот об ентом, я))
    Удивляют подобные рассуждения товарищей сидящих за бугром и наставляя как :"освоить какую нить нужную и полезную работу".

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Dave

классно ты определися тут
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #453
    User banned
    т.е., вы ссторонник того, что есть неполноценные нации, которые не в состоянии справиться с самостоятельным становлением государства и нам нужен старший брат, выражаясь совковым термином? и сейчас ваша задача уже начать поработать на черновых и малооплачиваемых работах на еного немецкого старшего брата, от навязчивой(мягко сказано) опеки которого мы так яростно отбивались всего лишь пятьдесят лет назад.
    Интересные рассуждения израильтянена.))

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Интересные рассуждения израильтянена.))
    израиль, да будет вам известно, так и не избавился и скорее не избавится от желания нежной опеки старшего брата.
    все кто здесь правил, таки оставили след. в израильском законодательстве, а оно кстати не кодифицировано а разбросано в многочисленные тома, законы как турецкого так и британского мандата. потому здесь адвокат -как некий сверхчеловек. к нему обращаются по самым пустяковым вопроссам, вплоть до неправильного перехода улицы, за соответствующую мзду.
    от заложненного в генах желания попечительства старшего брата не так то легко избавиться, как бы кто не бравировал))

15. Вверх #455
    Новичок
    какой-какой? эвакулированный?

16. Вверх #456
    User banned
    От кого Вы, пардон, отбивались в 2012-50=1962 году?
    Или Лубянка новые методички 20 лет как не присылала?

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от ipr Посмотреть сообщение
    От кого Вы, пардон, отбивались в 2012-50=1962 году?
    Или Лубянка новые методички 20 лет как не присылала?
    да-а, с математикой у вас лады
    ну-у конечно жэ 70 лет)) 2012-70= 1942 году
    сорок первый не берём, так как тогда население украины вроде бы не против ентого старшего брата былО, но та жэ лубянка усё испортила.

18. Вверх #458
    User banned
    Ну ладно я молодой, могу не помнить. Но если верить 58 годам в Вашем профиле, 50 лет назад вы должны были лично отбиваться от навязчивой опеки...

Кстати, где Вы видели наших на черновой или малооплачиваемой работе?
    Наши люди обычно или работают на зарплату от средней и выше, или сидят на пособии и подрабатывают неофициально (в сумме иногда получается больше, чем если работать официально).
    По крайней мере в Германии так.

19. Вверх #459
    User banned
    сорок первый не берём, так как тогда население украины вроде бы не против ентого старшего брата былО, но та жэ лубянка усё испортила.
    Мне интересно было бы посмотреть на израильские дома престарелых низкого или подобно российско-украинского качества. Покажите пару фотографий.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    вда освоить какую нить нужную и полезную работу- делать двери, окна..,например, да жить в своей квартире за бесплатно, а не отрывать есчо большую часть заработка мойщика туалетов в голландии, на ночлежку с матрасами в три наката? вот об ентом, я))
    Такой умный. А если нет своей квартиры, какие мне двери нужно делать, чтобы ее купить? Вы тоже считаете, что все наши иммигранты исключительно моют туалеты? Очередное одесское мнение ни о чем.

Ответить в теме
Страница 23 из 78 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права