|
С такими гламурными седлами вообще из дому не выходят. О них только рассказывают, и только с придыханием.![]()
Правильное седло - это только карбон с титановыми рейками.
И никаких компромиссов.
Такое, как это. служит мне верой и правдой уже более 700 км![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ой-ой-ой. А у меня на старт-шоссе седло было пластиковое (Прибалтика, кажись, делала), так оно жило тыщ 8. И без никакого карбона. А потом было продано вместе с велом, и вполне возможно, до сих пор где-то катается. Ибо советское и надежное, а не дорогое и понтовое.
Так шо не надо тут это вот меряться...
ЗЫ. Кстати, точно такая же штамповка, та же конструкция, только тогда еще слово "карбон" не знали, и делали из других пластмасс. Ну и без ярких надписей.
Последний раз редактировалось translator; 04.03.2012 в 19:03.
Слово "карбон" тогда уже знали. И звучало оно "углепластик". И применялось в этой стране только в конструкции сверхзвуковых истребителей и космических кораблей. А так, было жутко секретным композиционным материалом... при этом, широко известным во всём остальном Мире
И да, 700 км - т.к. купил под конец лета и катался только по вечерам после работы, да пару раз по выходным. Я ж велосипедист так, на полставки.
И это. Когда это седло за 50 баксов стало дорогим и понтовым?![]()
Последний раз редактировалось Peroxide; 04.03.2012 в 19:16.
Та это не наезд.Я на таком седле катался в 80-90-х. И тогда оно стоило примерно четверть зарплаты инженера...
ту речь о том,что все равно 10 часов - это просто уже муторно.
Вот она ирония жизни!
Кстати, не могу найти камеру на 28" (700х38С). Был на Екатерининской, был в "Велодоме" на Сахарова. Дефицит, йолки!Предварительная мартовская массовая покатушка обычно в таком темпе и происходит, с учётом всех перекусов, отдыхов, ожиданий отставших и т.п. И да, она довольно тяжела именно из-за этого.
А к Сотке надо бы прикупить.
Кто где видел? Сообщайте.
в нете ищи
http://www.extremalov.net/catalogue/velokameryi-28-29-700/
http://www.bike-components.de/products/info/p29343_Spiky-Carbon-Sattel-.html - вот это таки Карбон )
translator, а в БШ был? Туда надо в первую очередь заглядывать за комплектующими.
Последний раз редактировалось The&; 05.03.2012 в 01:59.
Купил! в Велодоме на 6 ст. Б. Ф. Там есть все размеры от 20"до 29" любой ширины.
Социальные закладки