О каких стенах идёт речь?
Прикрытие образом холостяцкой жизни своей неустроенности?
Это относится как к мужчинам так и к женщинам.
: ) ; )
Но у женщин это встречается немного реже
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Легче было опросник создать.
И тогда бы всё всем стало понятно, кто прикрывается образом, а кто просто врёт. ))))
Ок , даю добро, пусть составляют, а мы посмотрим ... )))
Ух ты,какие тут баталии разворачиваются! Самое время за попкорном идти))
Жизнь говорит мне ДА!
Irishunja, доктор на больных не обижается. Остаётся только пожелать вам наконец-то обрести разум.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Одни доктора в теме с диагнозами)) Я валяюсь просто, вот любят люди учить других жизни,когда в своей хаос))
Жизнь говорит мне ДА!
мне даже стыдно за то что в такой профессии встречаются подобные... гм... экземпляры.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
От вы прАтивные - взяли и разогнали дохтуров из темы! Она париться ушла же! Без нее тут сутенеров фиг найдешьони "маскируются под порядочных - я ему не верю" (с)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
)))))))))))А это...От попытки Отделять.))) Секс-Любовь.... ))А не надо.
И те кто-"кака така любоф?" зачем это? Мне и себя хватает...а секс для здоровья.))))) И те кто- не надо мне этого ...обмена жидкостями.))) Мне нужно...Это..Ну..Это...))
И в том и другом случае, это однобокость. Попытка отрезать от целого. А Работает всё как надо))) когда цельное...)))
А когда чего то нет...то и присутствует постоянное, неудовлетворение. Оно нарастает, накапливается.... Гражданин старается это глушить....Ну та же...водка, наркотики. Клубы каждую ночь. Или...полный дом кошек.))) Не отхождение ни на секунду от сына-дочки-племянника=братика-мамы-папы.)))(ну как же? Они же, пропадут без меня!)))))
Это так, как пример.)) Вариантов множество. Но на самом деле, это всё-попытки бегства. От своих страхов. Страхов серьёзных отношений, страхов не встретить того...единственного человека.... Не уверенности в себе.
Человек же, уверен в себе, когда Знает себя.)) Если не знает....у него всё расплывчато, плохо представляет себе себя))). Сжимается от любых, внешних воздействий. А как заметит, увидит...тот самый Человек? Если ты маленький такой, сжатый зажатый?))) И от этого, ещё больше паника...
Тогда...ищется замена.)) Что-то понятное. Что-то или кто-то, кто будет и так в тебе нуждаться. Или точней, то где ты свои действия будешь Понимать.
Последний раз редактировалось барабанщик; 05.01.2012 в 07:55.
Социальные закладки