Зиданчик жжот!
|
Украина
Италия
Аргентина
Германия
Англия
Португалия
Бразилия
Испания
Франция
Гана
Зиданчик жжот!
давноя уже не слышал такого нерпредвзятого комммментирования)
King Kong Died For Your Sins...
По-моему, нашим еще далеко до такой игры..
да... игра красивая!
Супер игра и победа Франции!
Да, красиво... но жаль, оч жаль...
у отдельных игроков бразильских, имхо, класс выше... но халатно играют иногда, и вот результат...
*комментатор меня за...устал со своим Зизу)))
таких стонов я давно не слышала))))
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Ура, Франция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто феноменальная команда, феноменальный футбол!!!
Они отобрали корону у действующих чемпионов мира, они остановили главного фаворита этого мундиаля!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Видимо Бразилия может обыграть всех, кроме французов![]()
Франция второй раз подряд отбирает их корону![]()
В очередной раз разочаровалась в Роналдо - хам, скандалист и симулянт!
В большинстве своём он не играет, а только падает и ругается.
Больше всего разозлил тот эпизод, когда у него перед штрафной выбили мяч и он начал французов толкать![]()
Эх,Бразилия.Жалко...Ну почему не играли всю игру так как последние 2-3 минуты...
And when the night is cloudy,
There is still a light that shines on me,
Shine untill tomorrow, let it be.
Имхо заслуженная победа Франции . Зидан был сегодня просто великолепен ,и от удовольствия стонал не только комментаторБразилы вообще не впечатлили ...надежно прикрыли ИМХО двух ключевых игроков - Роналдиньо и Кака
Игра красивая. Команды интересные. Вот такой футбол можно смотреть. Приятно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
хаха, Рональдо впав як мішок з картоплею...![]()
![]()
(с)Коменнтатор т/к "Интер"
ничё,скора всё будетСообщение от Cherry
![]()
а это: "але цей товстенькый зубанчик ще щось може"Сообщение от MUSIC_S
(с)Коменнтатор т/к "Интер"
Болел за окраину, а теперь хочу чтоб немцы всех высадили вот тогда все офигеют от этого чемпионата
Теперь посмотрим Францию в полуфинале.
"Англійці розпочинають атаку з нуля, тобто з Пола Робінсона.."
(с) комментарий на ICTV
эээх, жаль..я болел за Англию!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
а вы обратили внимание, что европейская сборная, занявшая на чемпионате мира 3-е место, не проходит на следующий чемпионат Европы? об этом статистика говорит, если кто еще не понял. можете сами проследить эту цепочку. по крайней мере так было точно после ЧМ-82!! вот если б Франция и Италия не прошли б в финал, а встретились в матче за 3-е место...ну вы ж меня понимаете! наши будущие соперники в отборе к Евро-2008!! =)))
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Я хочу чтобы чемпионам стала Франция или португалия.
Италия-самая скучная команда и не заслуживает победу.
Германия-в 1/4 финал с Аргентиной так плохо играли что не должены были проити. Им повезло что прошли в 1/2 финал,особенно если судя назначел бы в последную минуту основного времени 11 метровый удар в их ворот.
скучная она или нет,но результата добивается,причём никто ей ещё не смог забить ниодного гола!!!Сообщение от zico1
Да согласен, главный результат.
Всі так активно обговорюють те, як лажово виступила збірна України, бо, бачте, обіграла не Бразилію, Францію, Іспанію чи Аргентину, а якусь там Саудівську Аравію, Туніс та Швейцарію.
А де гарантія, що ті самі Бразилія, Франція, Іспанія та Аргентина ті команди обіграли б?!
Он Франція Швейцарію обіграти не змогла...
А коли вигравала збірна Грецію Чемпіонат Європи як всі матюкалися, що вона погано грає?! Прям щоразу як чергову команду проходила, так всі як один казали, що наступну вона вже точно не пройде. І помилялись.
В історії, залишається лише результат. А він у нас мегапозитивний.
Українці - МОЛОДЦІ!!!!
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки