Да, серьезно. Ну на АЭС много безопасности думаю не бывает! Читал, что бойцы Вымпела во времена СССР на учениях действуя под видом террористов таки прорвались на какую-то АЭС до пульта, где могли ущерб реальный причинить. Причем охрана АЭС по-моему заранее была предупреждена о попытке захвата!
На ЛАЭС бомбу пронесли фальшивую. Пару лет назад.
Сейчас огородили станцию. БТР стоит на дороге к ней. Солдаты ходят по периметру.
Гайцы стоят. Остановиться нельзя, сфоткать.
Ооо) Аналогичное в Парке Победы стоит) То же 12 дюймовка на жд платформе, я полазил в принципе вдоволь, не сгоняли, но было одно большое но...перепачкал новые джинсы то ли солидолом то ли мазутом каким-то...надеюсь это они не специально намазывают там...
Говорят еще во Владивостоке есть.
Интересно, что означает это ?
На ЛАЭС бомбу пронесли фальшивую. Пару лет назад.
Сейчас огородили станцию. БТР стоит на дороге к ней. Солдаты ходят по периметру.
Гайцы стоят. Остановиться нельзя, сфоткать.
А бомбу скорее всего пронести можно! ((((( Своя же СБ и "развлекалась" думаю с етой бомбой, кому-то орден, а кому-то пистон добрячий в итоге!
А бомбу скорее всего пронести можно! ((((( Своя же СБ и "развлекалась" думаю с етой бомбой, кому-то орден, а кому-то пистон добрячий в итоге!
Ну это понятно. Развлекаются ребята.
Я помню на стоянке у станции остановились - фото решили сделать. Подбегают люди, спрашивают пропуска, записывают номер машины, паспорт и т.д.
Вообщем играют в контрразведчиков.
Ну это понятно. Развлекаются ребята.
Я помню на стоянке у станции остановились - фото решили сделать. Подбегают люди, спрашивают пропуска, записывают номер машины, паспорт и т.д.
Вообщем играют в контрразведчиков.
Я в налоговой работал, так у нас и то такие вещи практиковали время от времени, хотя объект и близко не режимный, да и ВОХР не было
Мне 13 февраля.
А в остальное время - по необходимости и по желанию.
У меня пока не понятно, в теории вроде б ремонт в офисе завершили, а на практике - неизвестно, схожу хоть гляну завтра, рекогносцировка так сказать ))))))))
Социальные закладки