Ээээ, пошатайся по этому форуму - найдешь множество прелюбопытнейших экземпляров![]()
|
Ээээ, пошатайся по этому форуму - найдешь множество прелюбопытнейших экземпляров![]()
конечно не об острове... никто о том, что это украинская земля и не спорил... был подписан договор, по которому Румыния признала Змеиный островом и признала пограничную и исключительную экономическую зоны... недавно румыны вроде как снова начали возбухать, но договор уже подписан, а после драки кулаками не машут... ссылку, если честно, лень искать - на сайте МИДа посмотри, если есть желание, там должно быть... mfa.gov.uaСсылку можно? Насколько я помню, речь шла не об острове, а о том, что вокруг него. А там обнаружена нефть и поэтому Украина считает ее нахождение в своем континентальном шельфе, а румыны называют Змеиный скалой у которой не может быть шельфа
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Ну и хорошо, т.к. если бы пришлось выбирать на чьей стороне были бы россияне, то ответ был бы очевиднымСообщение от vinny jones
Тогда получается на Дунае румыны отыгрываются?
Мне тоже, мне не было бы дела, если бы Ющенко кого-то куда-то даже... лизнулСообщение от magentis
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, добавьте "... если при этом всему народу не создавал бы проблем"![]()
Положа руку на сердце мне лично (и моей семье вцеломСообщение от Павлик-Морозов
) он и так никогда не создавал и не создаёт проблем, а... мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен
![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зарисовка из одесской жизни:
"Газета "Жизнь" раскрывает скандальные подробности смерти известного актера театра и кино Андрея Краско, скончавшегося в Одессе от сердечного приступа. Как пишет издание, в ту злополучную ночь директор съемочной группы фильма "Ликвидация" Михаил Бурдаков позвонил в элитную одесскую кардиологическую клинику "Инто-Сана" с просьбой о помощи. "У нас знаменитый русский артист умирает – Андрей Краско, – сообщил он. – Заплатим любые деньги, только помогите!" Однако в ответ услышал вялый и циничный отказ. "Вы у нас застрахованы? – поинтересовались в клинике. – Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы – в Овидиополе. Это 30 км отсюда. Нет, мы не можем". Потратив драгоценное время "на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему", ошеломленный Бурдаков вызвал обычную службу "скорой помощи". Медики овидиопольской больницы боролись за жизнь актера, как могли, но без первоклассного оборудования, которое имеется в "Инто-Сана", спасти его не смогли. В свою очередь, в самой клинике своей вины в смерти Краско не видят. "Наша служба не будет помогать всем людям, – отметил ее гендиректор Николай Романенко. – Мы не обязаны спасать всех". Ему вторит пресс-секретарь Богдан Луцик: "Все правильно, у нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает…" А на следующий день после гибели актера Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не сообщать об этом случае в прессе, отмечает газета."
Мда... У меня лично была неприятная ситуация с "Инто-Саной" лет 5-ть назат. В итоге меня оперировали в Еврейской больнице, где просто спросили "деньги есть?" =)))Сообщение от Павлик-Морозов
мЁртвому - всё не по чЁм !
После роли "Янычара" - не удивительно.Сообщение от Павлик-Морозов
Морозов, опоздал, этому посвещена целая тема в этом форуме.. политоглазый..
А политика здесь причем ? Качество врачебной помощи в со времен СССР не улучшилось ....Сообщение от Павлик-Морозов
Придурків з дипломами стало більше, але не набагато.Сообщение от SWARM
Если ты заметил, то про качество там не говорилось, а говорилось про отношение к умирающему человеку. Возможно не стоило говорить, что он русский...Сообщение от SWARM
![]()
Немає слів.Таке могла написати тільки хвора на голову людина.Сообщение от Павлик-Морозов
ГДЕ ?Сообщение от Cherry
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну так россиян мало интересует жизнь в одессе, их беспокоит лишь политикаСообщение от magentis
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, просто выдрючиваться не надо было. Поехали бы как обычные люди в ГКБ №1 и все были бы живы, так нет - им крутизну "Инто-Сану" подавай.Сообщение от Павлик-Морозов
А зачем им знать другие темы или интересоваться жизнью в нашем городе? У них цель - побольше негатива об Украине в политике..Сообщение от Indeets
Политика > русские против украинцев - возможно ли примирение?
Сама эта тема звучит как провокация!
Я уже неоднократно писал о тех гнусных политиках, которым необходимо нагнать истерии, чтобы после паразитировать на ней. Да есть те кому выгодно чтобы одни были против других!
Только вот вам большую ДУЛЮ , по этому поводу!
Социальные закладки