Нет, я вполне серьёзно!
|
эХХХ досрочно нэ получылось ... )
гЫ)_
мне осталось курсовик и один зачод
правда за этот зачод придёца оплачивать 10 дополнительных пар(
Сообщение от Bear_man
по какому предмету зачёт?
экономическое обоснование хозяйственных решенийСообщение от Obi Van Kannabis
Волкова препод
Я ему платил, вот токо не помню скоко точно не то 15 не то 20. К нему нужно подходить на прямую. Он нормальный мужик поймет, ты токо заранее скажи ему что тебе нужно 5, и он сам тебе скажет суму. Так я и все наши делали.Сообщение от ~Iren~
Femina in vino non curator vagina
А если подойти к нему после экзамена,когда уже не получится сдать?
Ты еще бы поторговалась с ним, и дисконтную карту предъявилаНе выйдет так
, хотя мы же в Одессе так шо - Пилите Шура пилите
Учить, энто правильно, хотя не всегда проходит. Ниче у этого можно сдать, ему вобще все пофиг, токо б, принять на душу грам 100. Такшо дерзай.
А кто был на новогоднем концерте 21 декабря?
Love is not a game!!!
А еще вопрсик...у кого по информатике преподавал Артёменко? Эт правда что экзамен без денег не сдашь?
Love is not a game!!!
Не знаю как сейчас, а я сдавала ему два года назад. Тоже сказали, что платить надо. Но я не платила, побояласьСообщение от Jene4k@
Так и правильно сделала - сдала на 5. Теорию у него скатать не сложно, а вот задачки надо уметь решать.
А еще)) Одной девченки он поставил 132, а когда увидел, что у нее по всем предметам 150, сказал:"10$ и я поставлю 150" Она хотела отказаться, но он настоял
И так бывает
Ну это все было 2 года назад,может все поменялось![]()
ой спасибо, а то все у нас так нервничают и я тоже начала!
Love is not a game!!!
Всем привет, грядет моя первая сессия и мои первые зачеты и экзамены. Поэтому, хотела бы немного узнать о преподавалетях. Если можно в кратце о каждом.
1. Надежда Петровна Худенко. Математика. Тяжело ли ей сдать экзамен?
2. Соловей. История Украины. Как он?
3. Яковенко Любовь Павловна. (Полит. экономика).
Как вообще проходят зачеты? Как такой проподаватель, как Казарян Татьяна Гариковна?
Заранее благодарю за ответ.
Яковенко читала лекции и вела практику мне по микро!Хороший преподаватель.Если она тебя запомнила на практике,то накинет баллы на экзамене(автомат),если попросишь!
Социальные закладки