а бак мы у вас возьмем и себе поставим,как с лифтами
|
а бак мы у вас возьмем и себе поставим,как с лифтами
Мозговой центр духовного лидера секты "Деяких романтикив" с большой дороги
Кроме как, без почвенно обвинять, хамить, гавкать как шакалы, большего к сожалению вам не дано.
Плюс ко всему трусость (на уровне шизофренического мания преследования).
И кричать давайте платить квартплату.
Я писал о себе, вы сможете это сделать?
Кстати, откуда взялась сумма 2,39грн/м2, распишите, что в эту сумму входит?
Последний раз редактировалось Viktor77; 29.07.2012 в 18:09.
Gertruda_la - возможно единственный человек на этом форуме,кто попытался проанализировать из чего складывается сумма оплаты по договору (извините,есле о ком-то не вспомнил). Наверное надо это обсуждать, а не ругаться. Если говорить о председателе -уже неважно,хороший он или плохой(возможно он просто переоценил свои возможности )-надо думать,что можно сделать,что-бы вылезти из дерьма,в которое мы уверенно сползаем всем домом,а не отдельными подъездами. Перестанте переходить на оскорбления,это форум,а не забор на стройке.
Так я очем!Им не надо тарифы, им нужна политинформация.Я так понимаю,что они или их не видели,или не хотят видеть.Собрался сбор блатных и шайка нищих в песочнице,сплетни обсуждают,ну могут дверные ручки в падьезде пересчитать,косточки мне перемыть.Обьявления должников только на первый подьезд повесить,покашлять.Они ведь глухие "свидетели иеговы". он не переоценил ,,а недооценил их
Последний раз редактировалось gertruda_la; 29.07.2012 в 17:55.
Стоило регистрироваться из-за этого??? Желания вашей "группы (пока еще) романтиков" ясны - 11 помещений СТС и квартплата 40 копеек))) К кому обратиться??? К психиатру??? Он что, нам бак починит??? А теперь о важном - в первом подъезде залило квартиру. Диспетчера искали 15 минут - она не знает как перекрыть проблемный стояк, ключей у нее нет. Мастер... куда там))) Пастор ваш сантехника не нашел - воскресенье у человека... и так далее! С такими кадрами как бы стены к весне сохранить))) А вы, уважаемая, ищите деньги на ремонт затопленной квартиры! Потому как на баланс Вы дом приняли, пусть и в одностороннем порядке и теперь ответ вам нести за состояние стояков и труб подачи воды!!! А вы думали ЖКХ это только счет в Марфин-Банке и веники???
Albert M, вы правы: хороший или плохой... был бы профессионалом... не срослось... Но не будем расстраиваться - на ошибках учатся! Придут новые, может у них получится)))
Успех - это движение от поражения к поражению, без потери оптимизма. (с) У.Черчиль
А "тонут" все по одному, к сожалению(((
Последний раз редактировалось mashka.myshka; 30.07.2012 в 07:20.
Победа близка? Договор на электроэнергию будет? Если так,то искренне поздравляю всех нас и особенно председателя!
Да уж ребята, заигрались в войнушку!
Дом разрушили, не платили, не платим и платить не будем, пока другой ДЯДЯ не придет
ДЕВЧАТА вы СИЛЬНО хотите снять АЛИМА или сильно хотите другого ДЯДЮ в председатели?
Для смены председателя ВЫ как инициативная группа проводите опрос у населения и если "за вами Москва" то есть большая половина дома вывешиваете объявление о собрании ознакамливаете за 2 недели под автограф, лично, весь дом и на всеобщем сходе большинством меняете председателя
Новый председатель на радостях бежит по всем инстанциям и перерегистрирует на себя документы ОСМД, в счет будущей своей зарплаты, все
Или ВАМ надо много ДЯДЕЙ - управляющую компанию
Продолжаем не платить и других уговариваем увеличить долги, довести дом до полного разгрома и пойти в горсовети сказать что мы
и сами не справимся назначте нам ДЯДЮ (побольше ДЯДЕЙ)
Управляющая компания с тарифами баловаться не будет зарядят по максимуму, а кто против - тот свободен, и долги не прощают, выставляют за двери и свободен на них ЗАКОНЫ УКРАИНЫ по жилью, ЖКХ и ОСМД не распространяются они работают ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ (ООО "МММ")
Я ничего не навязываю. но советую это принять к сведению
ВИКТОРУ:
ревизионная комиссия (типа местное КРУ, НАЛОГОВАЯ, КОТЛОНАДЗОР, САНСТАНЦИЯ и тд и тп) не подчиняется никому , но ведь было собрание и почему ВЫ как ЧЛЕН ОСМД не поинтересовались результатами работы комиссии, ведь это собрание на их работе должно было быть построено, они отчитываются перед ВАМИ. Не устраивают, поменяли состав и другие пусть копают
По ходу,предлагаю ДЕВЧАТ в комиссию сосватать (ревизоры хорошие)
Тарифы могут быть и такими же как были просто разница пошла бы в фонд капремонта (а он тут как тут - бак, лифт.....)
Бак жильцы и при ЭКС оплатили бы и не пикнули статья так и называется подготовительные работы к отопительному сезону, лишнюю копейку в счете за отопление всему дому никто не заметит, особенно в холодный месяц (опыт работы в КомунЭнерго) и за месяц-два бак вернулся с работой
Большинство как раз и с удовольствием поменяли бы всех членов ОСМД, но они же как клещи впились в этот дом и никак их не снять. Зато только умеют на заданные вопросы отвечать маханием рук и смотреть на тебя как баран на новые ворота, думая при этом, какой я все таки умничка и лапочка, а они мне лезут в печенку и ты хоть тресни. Эх этот первый подъезд, собрались же там люди которые в отличии от других хоть что то понимают и мешают мне делать свои делишки, а ведь как красиво я сказал про себя "Я не зробив ні кроку до обману" только вот с ОСМД изначально облажался и все. Так что давайте поддерживайте их, а мы не дадим разрушить наш подъезд. А и забыла 2й и 3й подъезд верните нам запчасти лифта!!!!!
да сколько раз ВАМ повторять член ОСМД это собственник хотя бы одного квадратного метра жилого или нежилого фонда дома независимо принимали его туда или нет
А из ВАШИХ разговоров я так понимаю выходит, что ВЫ купили частный дом, а не квартиру в свечке, и у ВАС в доме хозяйничает еще 200 лишних человек
Выкупайте дом или подъезд и ВАМ не нужен ОСМД
Золотые слова!!! Оксана, стесняюсь спросить, а вы вообще какое отношение имеете к ОСМД "Наш дом"? Вы там классно коментируете покупки на 7 км и работу Инто-Саны))) помесь торгаша с медиком? Распространенная специализация... Может и не надо "перескакувать"? Вы живете в нашем доме? судя по вашим ответам "до" - нет! Вы знаете его проблемы? возможно.. но, скорее, нет!!!! Очень хочется сказать - "фильтруйте базар"!!!))) Или возвращайтесь на 7 км... можно в качестве советника. " Я ничего не навязываю. но советую это принять к сведению" Заранее извиняюсь...
Последний раз редактировалось Mart38; 31.07.2012 в 21:33.
Заранее извиняю
7км интересен в объеме обычного покупателя
А Одесская Скорая дорога как память
И не стоит говорить мне кто я,а я не скажу Вам куда идти
От ОСМД мы не куда не денемся.До 2014 года должны перейти все многоквартирные дома под управление ОСМД или в частные руки(доходные дома).
Последний раз редактировалось mashka.myshka; 31.07.2012 в 23:22.
Еще пару, ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вопросов для Вас Оксана Р, а так же, другим, не многочленным, читателям нашего форума:
1. Кто может сказать, когда у нас должен быть первый капитальный ремонт?????
2. В какую стоимость, он обойдется для всего дома и для каждого жителя в частности?????
3. Какая сумма, должна быть, для текущего ремонта нашего дома ???
Отвечу сразу,
На данные, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вопросы, у руководства ОСМД ответов НЕТ,
для руководства ОСМД - это НЕ КОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ.
Хочется конечно в этом ошибаться.
Последний раз редактировалось Viktor77; 03.08.2012 в 08:36.
Социальные закладки