Тема: Ильичевск ОСМД "Наш дом"

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1121
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для gertruda_la
    а бак мы у вас возьмем и себе поставим,как с лифтами

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для Mart38
    Цитата Сообщение от gertruda-ti Посмотреть сообщение
    Уважаемая gertruda_la!!!......А Вам лично я посоветовала бы обратится к психиатру, так как тех мозгов, о которых Вы пишите, я не вижу. И еще Вам совет-перестаньте дурить людей! Напишите конкретно о своих запросах и желаниях.
    А посмотрите как вошел в моду жанр подъездной живописи типа "Манька-дура!")))
    и вопрос №2 интересно а если бы этот бак сломался при ЭКС и не в первом подъезде хоть кому то пришла бы в голову мысль о сборе денег с жителей?
    Хотя история не терпит сослагательного наклонения...

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Viktor77
    Тех кто печатается на форуме.
    Мозговой центр духовного лидера секты "Деяких романтикив" с большой дороги
    Кроме как, без почвенно обвинять, хамить, гавкать как шакалы, большего к сожалению вам не дано.
    Плюс ко всему трусость (на уровне шизофренического мания преследования).
    И кричать давайте платить квартплату.

Я писал о себе, вы сможете это сделать?
    Кстати, откуда взялась сумма 2,39грн/м2, распишите, что в эту сумму входит?
    Последний раз редактировалось Viktor77; 29.07.2012 в 18:09.

4. Вверх #444
    Новичок
    Gertruda_la - возможно единственный человек на этом форуме,кто попытался проанализировать из чего складывается сумма оплаты по договору (извините,есле о ком-то не вспомнил). Наверное надо это обсуждать, а не ругаться. Если говорить о председателе -уже неважно,хороший он или плохой(возможно он просто переоценил свои возможности )-надо думать,что можно сделать,что-бы вылезти из дерьма,в которое мы уверенно сползаем всем домом,а не отдельными подъездами. Перестанте переходить на оскорбления,это форум,а не забор на стройке.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Albert M Посмотреть сообщение
    Gertruda_la - возможно единственный человек на этом форуме,кто попытался проанализировать из чего складывается сумма оплаты по договору (извините,есле о ком-то не вспомнил). Наверное надо это обсуждать, а не ругаться. Если говорить о председателе -уже неважно,хороший он или плохой(возможно он просто переоценил свои возможности )-надо думать,что можно сделать,что-бы вылезти из дерьма,в которое мы уверенно сползаем всем домом,а не отдельными подъездами. Перестанте переходить на оскорбления,это форум,а не забор на стройке.
    Так я очем!Им не надо тарифы, им нужна политинформация.Я так понимаю,что они или их не видели,или не хотят видеть.Собрался сбор блатных и шайка нищих в песочнице,сплетни обсуждают,ну могут дверные ручки в падьезде пересчитать,косточки мне перемыть.Обьявления должников только на первый подьезд повесить,покашлять.Они ведь глухие "свидетели иеговы". он не переоценил ,,а недооценил их
    Последний раз редактировалось gertruda_la; 29.07.2012 в 17:55.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Уважаемая gertruda_la!!!Я бы Вам посоветовала не втирать людям свои иллюзии о наступлении осени и отопительного сезона и подумать о том, что надо будет менять бак, который у Вас не исправен, а так как вы не платите квартплату, Вам необходимо будет собирать со всего подъезда деньги на закупку нового бака и плюс его установку...А Вам лично я посоветовала бы обратится к психиатру, так как тех мозгов, о которых Вы пишите, я не вижу. И еще Вам совет-перестаньте дурить людей! Напишите конкретно о своих запросах и желаниях.
    Стоило регистрироваться из-за этого??? Желания вашей "группы (пока еще) романтиков" ясны - 11 помещений СТС и квартплата 40 копеек))) К кому обратиться??? К психиатру??? Он что, нам бак починит??? А теперь о важном - в первом подъезде залило квартиру. Диспетчера искали 15 минут - она не знает как перекрыть проблемный стояк, ключей у нее нет. Мастер... куда там))) Пастор ваш сантехника не нашел - воскресенье у человека... и так далее! С такими кадрами как бы стены к весне сохранить))) А вы, уважаемая, ищите деньги на ремонт затопленной квартиры! Потому как на баланс Вы дом приняли, пусть и в одностороннем порядке и теперь ответ вам нести за состояние стояков и труб подачи воды!!! А вы думали ЖКХ это только счет в Марфин-Банке и веники???

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Albert M Посмотреть сообщение
    Albert M, вы правы: хороший или плохой... был бы профессионалом... не срослось... Но не будем расстраиваться - на ошибках учатся! Придут новые, может у них получится)))
    Успех - это движение от поражения к поражению, без потери оптимизма. (с) У.Черчиль

А "тонут" все по одному, к сожалению(((
    Последний раз редактировалось mashka.myshka; 30.07.2012 в 07:20.

8. Вверх #448
    Кстати, до забора на стройку руки еще не дошли(((

9. Вверх #449
    Новичок
    Победа близка? Договор на электроэнергию будет? Если так,то искренне поздравляю всех нас и особенно председателя!

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Да уж ребята, заигрались в войнушку!
    Дом разрушили, не платили, не платим и платить не будем, пока другой ДЯДЯ не придет
    ДЕВЧАТА вы СИЛЬНО хотите снять АЛИМА или сильно хотите другого ДЯДЮ в председатели?
    Для смены председателя ВЫ как инициативная группа проводите опрос у населения и если "за вами Москва" то есть большая половина дома вывешиваете объявление о собрании ознакамливаете за 2 недели под автограф, лично, весь дом и на всеобщем сходе большинством меняете председателя
    Новый председатель на радостях бежит по всем инстанциям и перерегистрирует на себя документы ОСМД, в счет будущей своей зарплаты, все
    Или ВАМ надо много ДЯДЕЙ - управляющую компанию
    Продолжаем не платить и других уговариваем увеличить долги, довести дом до полного разгрома и пойти в горсовет и сказать что мы и сами не справимся назначте нам ДЯДЮ (побольше ДЯДЕЙ)

Управляющая компания с тарифами баловаться не будет зарядят по максимуму, а кто против - тот свободен, и долги не прощают, выставляют за двери и свободен на них ЗАКОНЫ УКРАИНЫ по жилью, ЖКХ и ОСМД не распространяются они работают ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ (ООО "МММ")
    Я ничего не навязываю. но советую это принять к сведению

ВИКТОРУ:
    ревизионная комиссия (типа местное КРУ, НАЛОГОВАЯ, КОТЛОНАДЗОР, САНСТАНЦИЯ и тд и тп) не подчиняется никому , но ведь было собрание и почему ВЫ как ЧЛЕН ОСМД не поинтересовались результатами работы комиссии, ведь это собрание на их работе должно было быть построено, они отчитываются перед ВАМИ. Не устраивают, поменяли состав и другие пусть копают
    По ходу, предлагаю ДЕВЧАТ в комиссию сосватать (ревизоры хорошие)

Тарифы могут быть и такими же как были просто разница пошла бы в фонд капремонта (а он тут как тут - бак, лифт.....)

Бак жильцы и при ЭКС оплатили бы и не пикнули статья так и называется подготовительные работы к отопительному сезону, лишнюю копейку в счете за отопление всему дому никто не заметит, особенно в холодный месяц (опыт работы в КомунЭнерго) и за месяц-два бак вернулся с работой

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Да уж ребята, заигрались в войнушку!
    Дом разрушили, не платили, не платим и платить не будем, пока другой ДЯДЯ не придет
    ДЕВЧАТА вы СИЛЬНО хотите снять АЛИМА или сильно хотите другого ДЯДЮ в председатели?
    Для смены председателя ВЫ как инициативная группа проводите опрос у населения и если "за вами Москва" то есть большая половина дома вывешиваете объявление о собрании ознакамливаете за 2 недели под автограф, лично, весь дом и на всеобщем сходе большинством меняете председателя
    Новый председатель на радостях бежит по всем инстанциям и перерегистрирует на себя документы ОСМД, в счет будущей своей зарплаты, все
    Или ВАМ надо много ДЯДЕЙ - управляющую компанию
    Продолжаем не платить и других уговариваем увеличить долги, довести дом до полного разгрома и пойти в горсовет и сказать что мы и сами не справимся назначте нам ДЯДЮ (побольше ДЯДЕЙ)

Управляющая компания с тарифами баловаться не будет зарядят по максимуму, а кто против - тот свободен, и долги не прощают, выставляют за двери и свободен на них ЗАКОНЫ УКРАИНЫ по жилью, ЖКХ и ОСМД не распространяются они работают ВНЕ ПРАВОВОГО ПОЛЯ (ООО "МММ")
    Я ничего не навязываю. но советую это принять к сведению

ВИКТОРУ:
    ревизионная комиссия (типа местное КРУ, НАЛОГОВАЯ, КОТЛОНАДЗОР, САНСТАНЦИЯ и тд и тп) не подчиняется никому , но ведь было собрание и почему ВЫ как ЧЛЕН ОСМД не поинтересовались результатами работы комиссии, ведь это собрание на их работе должно было быть построено, они отчитываются перед ВАМИ. Не устраивают, поменяли состав и другие пусть копают
    По ходу, предлагаю ДЕВЧАТ в комиссию сосватать (ревизоры хорошие)

Тарифы могут быть и такими же как были просто разница пошла бы в фонд капремонта (а он тут как тут - бак, лифт.....)

Бак жильцы и при ЭКС оплатили бы и не пикнули статья так и называется подготовительные работы к отопительному сезону, лишнюю копейку в счете за отопление всему дому никто не заметит, особенно в холодный месяц (опыт работы в КомунЭнерго) и за месяц-два бак вернулся с работой

Большинство как раз и с удовольствием поменяли бы всех членов ОСМД, но они же как клещи впились в этот дом и никак их не снять. Зато только умеют на заданные вопросы отвечать маханием рук и смотреть на тебя как баран на новые ворота, думая при этом, какой я все таки умничка и лапочка, а они мне лезут в печенку и ты хоть тресни. Эх этот первый подъезд, собрались же там люди которые в отличии от других хоть что то понимают и мешают мне делать свои делишки, а ведь как красиво я сказал про себя "Я не зробив ні кроку до обману" только вот с ОСМД изначально облажался и все. Так что давайте поддерживайте их, а мы не дадим разрушить наш подъезд. А и забыла 2й и 3й подъезд верните нам запчасти лифта!!!!!

12. Вверх #452
    да сколько раз ВАМ повторять член ОСМД это собственник хотя бы одного квадратного метра жилого или нежилого фонда дома независимо принимали его туда или нет
    А из ВАШИХ разговоров я так понимаю выходит, что ВЫ купили частный дом, а не квартиру в свечке, и у ВАС в доме хозяйничает еще 200 лишних человек
    Выкупайте дом или подъезд и ВАМ не нужен ОСМД

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Mart38
    ВАМ не нужен ОСМД
    Золотые слова!!! Оксана, стесняюсь спросить, а вы вообще какое отношение имеете к ОСМД "Наш дом"? Вы там классно коментируете покупки на 7 км и работу Инто-Саны))) помесь торгаша с медиком? Распространенная специализация... Может и не надо "перескакувать"? Вы живете в нашем доме? судя по вашим ответам "до" - нет! Вы знаете его проблемы? возможно.. но, скорее, нет!!!! Очень хочется сказать - "фильтруйте базар"!!!))) Или возвращайтесь на 7 км... можно в качестве советника. " Я ничего не навязываю. но советую это принять к сведению" Заранее извиняюсь...
    Последний раз редактировалось Mart38; 31.07.2012 в 21:33.

14. Вверх #454
    Заранее извиняю
    7км интересен в объеме обычного покупателя
    А Одесская Скорая дорога как память
    И не стоит говорить мне кто я,а я не скажу Вам куда идти

От ОСМД мы не куда не денемся.До 2014 года должны перейти все многоквартирные дома под управление ОСМД или в частные руки(доходные дома).

15. Вверх #455
    да сколько раз ВАМ повторять член ОСМД это собственник хотя бы одного квадратного метра жилого или нежилого фонда дома независимо принимали его туда или нет
    А из ВАШИХ разговоров я так понимаю выходит, что ВЫ купили частный дом, а не квартиру в свечке, и у ВАС в доме хозяйничает еще 200 лишних человек
    Выкупайте дом или подъезд и ВАМ не нужен ОСМД
    Нормально??? Давай я создам свой ОСМД! Мы купили квартиру и я не позволю в моей квартире хозяйничать! 200 вас там или 300! Вам придется считаться с моим мнением! И не забудьте лампочки вернуть!!! А то как нахозяйничаю в 3-м подъезде...
    Последний раз редактировалось mashka.myshka; 31.07.2012 в 23:22.

16. Вверх #456
    Заранее извиняю
    7км интересен в объеме обычного покупателя
    А Одесская Скорая дорога как память
    Давай, до свидания!! Твой самолет на Дубай!
    В объеме обычного покупателя!!!

[mod] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 06.08.2012 в 15:44.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от mashka.myshka Посмотреть сообщение
    Нормально??? Давай я создам свой ОСМД! Мы купили квартиру и я не позволю в моей квартире хозяйничать! 200 вас там или 300! Вам придется считаться с моим мнением! И не забудьте лампочки вернуть!!! А то как нахозяйничаю в 3-м подъезде...
    а это вредительство называется.Вроде взрослые люди,а такое творят
    mashka.myshka я тоже умею читать.Это вы каждому хамите?Это ваша профессия?
    Последний раз редактировалось Оксана Р; 01.08.2012 в 06:15.

18. Вверх #458
    Давайте не будем о вредительстве... Вредительство - это когда запчасти с лифтов из подъезда в подъезд переносят и тд!
    Вопрос Вам, уважаемая, Вы - живете в нашем доме???

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Алім Посмотреть сообщение
    Для Dear-Darling.

Цитую-відповідаю.
    «…не спешить брать на себя дом, …»
    Уточніть! Коли настане рік, місяць, тиждень, день , в які наступить година в яку, взяття власного будинку на власне управління, буде в самий раз? Думаю, що цієї дати Ви не назвете.

«Вы сейчас не можете ответить, как будете бороться с должниками и перекрывать их задолженности, а что будет потом?»
    Читайте договір про утримання будинку та прибудинкової території, там все написано. Боротись будемо всім миром, один у полі не воїн. Світле майбутнє нам вже будували. Одні будували, інші -чекали. Байдужі мають зрозуміти, що будинок це ї їх власність, що той, хто не платить – виступає проти них . Якщо свою квартиру здають у найм – підхід інший, а яка різниця квартира, чи будинок? Правда, й обставини є різні.

« Опять будем сидеть без света или еще чего-нибудь??».
    Будемо, якщо не зрозуміємо, що разом ми сила, поодинці – ніхто! ВАТ «Одесаобленерго» - компанія приватна, борги прощати не збирається. Права ОСББ та ВАТ , як юридичних осіб, одинакові. Але є ще й права споживача, як такого.

«… ОСМД должно вместе с Элиткомсервисом заниматься нашим домом, а не ВМЕСТО. Выполнять контролирующую и представительскую роль, а не управленческую.»
    Товариство з обмеженою відповідальністю «Эліткомсервіс» - організація прибуткова. ЇЇ завдання – мати з нас прибуток. Тому вона й будинок не приймала на баланс 3 роки – отримувала прибуток з «доходного дома». А значить ні копійки не заклала на майбутні ремонти. Чи не думаєте Ви, що у майбутні роки вони закладуть хоч копійку? Подивіться на «хрущовки», на їх стан. Такими будемо ми через 2-3 роки. Тоді мабуть буде в самий раз брати будинок в управління? НІ! Тоді нас не запитають – нам дадуть управлінську компанію, професійну.

«Если мы будем сотрудничать с нашей управляющей компанией, толка будет больше, чем если развалить все и браться за дело, которое 100% не знаешь и вряд ли потянешь.»
    Хто Вас допустить до бухгалтерії прибуткової організації? Сьогодні це називається - берегти комерційну таємницю.

«Ваш основной аргумент при агитации в члены ОСМД был о цене на комунальные, якобы значительно ниже будут, и зачем кормить "дядю"...
    Я нікому не обіцяв (й не буду) зменшити чи збільшити тарифи. Правління та представницькі збори згодились з «мораторієм» на декілька місяців на тарифи, а дальше - дамо на Ваш розсуд всі складові тарифів (сьогодні їх просто немає, з якого кінця не візьмись – комерційна таємниця). Вирішувати будете Ви! Дальше Янукович після виборів «почує кожного».

«…просто "дядя" поменяется…».
    Так зміниться! Цим «дядею» буде власник будинку – Об*єднання співвласників багатоквартирного будинку (вул. 1 Травня, 19).

І останнє.
    Якщо, я Вам дурю голову, давайте зустрінемось, і Ви, з аргументами та на фактах мені це докажете, як професіонал дилетанту! Добро? Мої телефони: 0965596314, 0996600208.
    хм...

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Viktor77
    Еще пару, ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ вопросов для Вас Оксана Р, а так же, другим, не многочленным, читателям нашего форума:

1. Кто может сказать, когда у нас должен быть первый капитальный ремонт?????
    2. В какую стоимость, он обойдется для всего дома и для каждого жителя в частности?????

3. Какая сумма, должна быть, для текущего ремонта нашего дома ???

Отвечу сразу,
    На данные, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ вопросы, у руководства ОСМД ответов НЕТ,
    для руководства ОСМД - это НЕ КОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ.
    Хочется конечно в этом ошибаться.
    Последний раз редактировалось Viktor77; 03.08.2012 в 08:36.

Ответить в теме
Страница 23 из 57 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя