Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1686
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вот это верно давайте о чем нибудь еще поговорим. А господину капитану Журову пожелаем удачи в поиске жены, соответствующей ему. И тогда откроется новая тема " Что делать если бьет жена?"
    Не дождешся

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Вот жаль что тя не били иначе глупые вопросы не задавала бы на форуме

Негодование вызывает у тех кому делать нечего больше в жизни кроме как возмущаться А почему славянские мужчины не должны поддерживать исламского пророка?) Что-то я тут связи не вижу)
    Во-первых,Вы все же не ответили на вопрос:Вы за то,чтоб Вашу маму тоже били?

Во-вторых,мужчины могут поддерживать исламского пророка,но во всем,а не выборочно.Пусть сначала полностью обеспечат жену и детей.

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Во-первых,Вы все же не ответили на вопрос:Вы за то,чтоб Вашу маму тоже били?

Во-вторых,мужчины могут поддерживать исламского пророка,но во всем,а не выборочно.Пусть сначала полностью обеспечат жену и детей.
    Да я вообще не сторонник религий которые из иудаизма возникли что христианства что ислама

Но отдельные элементы вполне заслуживают внимания

А что до попыток как-то лично меня тут затронуть так я когда говорю что женщин можно и нужно бить имею ввиду женщин так сказать вашего мира Которые обитают сейчас в этой стране и являются носителями ее культуры и распространенного мировоззрения

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Вот жаль что тя не били иначе глупые вопросы не задавала бы на форуме
    Рада, что тебе жаль. Не люблю тех кто способен ударить слабейшего.

А что до попыток как-то лично меня тут затронуть так я когда говорю что женщин можно и нужно бить имею ввиду женщин так сказать вашего мира Которые обитают сейчас в этой стране и являются носителями ее культуры и распространенного мировоззрения
    То есть, папа маму не лупит.... Вопрос - а твои родители не в этой стране обитают? И носителями культуры не являются что ль?

Вообще-то, я задавала вопрос - знает ли твоя мать о том, что по твоему мнению, современных женщин можно бить. И как она к этому относится. Например, она в курсе, что ты плачущую жену бить рекомендуешь? Одобряет?

А "в нашей время в этой стране" вполне нормальный вариант в случае мужнина рукоприкладства: тетка мужа бросит, а через недельку-другую после развода он в темной подворотенке встретит парочку добрых молоцев с кастетами. Ну, случайное ограбление, бывает.... И случайно они ему ручки-ножки переломают.... Бывшая жена не при чем окажется....Но разумеется выхаживать мужика не будет, пущай лежит один поломанный... И кому он будет оставшуюся жизнь нужен? Ага...

Честно, я сама бы не стала УК нарушать, но знаю женщин, которые в данном случае наверняка не ограничились бы разводом....И осуждать их как-то не тянет...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 06.12.2011 в 16:10.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Честно, я сама бы не стала УК нарушать, но знаю женщин, которые в данном случае наверняка не ограничились бы разводом....И осуждать их как-то не тянет...
    Лично я бы разводом не ограничилась. Каждый должен отвечать за свои проступки.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для 453
    Девушки, а Вам не кажется что господин капитан Вас намеренно провоцирует? Мне кажется что он вовсе и не такой кровожадный, просто капитан находит некоторое удовольствие в глупостях которые пишит, но еще большее от Ваших реакций. ИМХО Простите если кого обидела...
    Последний раз редактировалось 453; 06.12.2011 в 20:00.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девушки, а Вам не кажется что господин капитан Вас намеренно провоцирует? Мне кажется что он вовсе и не такой кровожадный, просто капитан находит некоторое удовольствие в глупостях которые пишит, но еще большее от Ваших реакций. ИМХО Простите если кого обидела...
    Мне тоже так показалось, что человеку просто нравится выводить девочек на эмоции)
    Но чести это ему в любом случае не делает, только полный моральный урод будет смаковать такие вещи, пусть даже "в шутку".
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    так ясно что троллище жирный)
    и всерьез его вообще воспринимать не стоит)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #449
    User banned
    Смотри, сейчас женщины тебя вычислят, толпой соберутся и начнут испробывать НА ТЕБЕ:
    Цитата Сообщение от щеневмерлая она! Посмотреть сообщение
    Алебардой, ятаганом, мачете, тесаками, раскаленными утюгами, плетьми, кастетами. В общем, всеми подручными средствами.
    И отмазка у них будет - твою инструкцию проверяли

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    ну бедненький не встречал женщин, не видел.. не повезло
    а родило его существо среднего рода видать, бывает и такое)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от щеневмерлая она! Посмотреть сообщение
    это счастье не общаться с прошмандовками всякими

Троллюшки, троллюшки, не забывайте что все что вы пишете про женщин - вы пишете в том числе про собственных мамочек....

12. Вверх #452
    User banned
    ОФФТОП если что - вытру
    Mawpa, у этого тролля явно проблемы по мужской части. Вот он их как-то и пытается компенсировать. Не надо на таких свои нервные клетки тратить.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Juss
    Три листа обсуждения родословной неадекватной личности...
    По теме хочу выразить свое мнение. В любой национальности, в любом вероисповедании есть люди, а есть блюди. Все зависит от семейных ценностей и воспитания. Подставлять себя и своих родных, дабы наказать обидчика, неразумно. А вот собрать вещи, заявить в милицию можно. Понимаю, что от милиции в таких ситуациях толку не много, но нервы обидчику потрепают. Да и других способов миллионы, ведь кто, кроме жены, знает о своем муже всю подноготную и слабые стороны?!
    На днях у моей подруги случилась ситуация: ее дочь (16 лет) побил ее парень, выбил зуб, куча синяков. Через пол часа подруге звонила мать этого козла (не сам) и просила прощения. Мы долго сидели и думали, что с ним делать. Подавать заявление - он несовершеннолетний, значит, отвечать будет родительница, набить ему морду - опять таки, лечить будет мать (а она его сама воспитывает). В любом случае отвечать пришлось бы женщине, а не парню. Да, такого воспитала, да, можно сказать, что виновата, но... Сошлись на том, что парень получил от своей матери и пошел на подработку, дабы отработать лечение девченки, но где гарантия, что через пару лет он снова не поднимет руку на женщину?
    Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    На днях у моей подруги случилась ситуация: ее дочь (16 лет) побил ее парень, выбил зуб, куча синяков. Через пол часа подруге звонила мать этого козла (не сам) и просила прощения. Мы долго сидели и думали, что с ним делать. Подавать заявление - он несовершеннолетний, значит, отвечать будет родительница, набить ему морду - опять таки, лечить будет мать (а она его сама воспитывает). В любом случае отвечать пришлось бы женщине, а не парню. Да, такого воспитала, да, можно сказать, что виновата, но... Сошлись на том, что парень получил от своей матери и пошел на подработку, дабы отработать лечение девченки, но где гарантия, что через пару лет он снова не поднимет руку на женщину?
    100% поднимет. Сильно подозреваю, что он сделает это горазо раньше чем через пару лет.
    Ваша подруга ему преподала замечательный урок: женщину можно бить, и за это ничего не будет. Тоже мне наказание - работать пошел. В 16 лет он по-любому подрабатывать должен, тем более что отца нет. Это уже не ребенок, а взрослая особь, хоть и юная.

Пожалев маму тварюки - Ваша подруга тем самым обеспечила побои другим девушкам. Их, очевидно, не жалко.

Будем надеяться что следующую жертву родители будут любить по-настоящему, и "бедненький сын одинокой мамы" окажется либо в больнице, либо в колонии.

15. Вверх #455
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    100% поднимет. Сильно подозреваю, что он сделает это горазо раньше чем через пару лет.
    Ваша подруга ему преподала замечательный урок: женщину можно бить, и за это ничего не будет. Тоже мне наказание - работать пошел. В 16 лет он по-любому подрабатывать должен, тем более что отца нет. Это уже не ребенок, а взрослая особь, хоть и юная.

Пожалев маму тварюки - Ваша подруга тем самым обеспечила побои другим девушкам. Их, очевидно, не жалко.

Будем надеяться что следующую жертву родители будут любить по-настоящему, и "бедненький сын одинокой мамы" окажется либо в больнице, либо в колонии.
    а еще он станет террористом и взорвет весь мир )))

16. Вверх #456
    Посетитель
    Ув. Интуиция вы чертовски обаятельная привлекательная на аватарке, в жизни не видел, прошу прощение за сообщение, больше не повторится!!!
    P.S. Вы ж запретили отвечать на сообщение и я более деликатного способа извиниться не нашел!!!!

17. Вверх #457
    По теме хочу выразить свое мнение. В любой национальности, в любом вероисповедании есть люди, а есть блюди. Все зависит от семейных ценностей и воспитания. Подставлять себя и своих родных, дабы наказать обидчика, неразумно. А вот собрать вещи, заявить в милицию можно. Понимаю, что от милиции в таких ситуациях толку не много, но нервы обидчику потрепают. Да и других способов миллионы, ведь кто, кроме жены, знает о своем муже всю подноготную и слабые стороны?!
    Аж через пару лет? Ой, не думаю... Очень вряд ли такой дегенерат изменится в лучшую сторону, очень вряд ли...
    Зря заявление не подали, пусть бы его хоть на учёт поставили, что обеспечило бы ему проблем в будущем, т.к. очевидно, что это не последний его "подвиг".

18. Вверх #458
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Аж через пару лет? Ой, не думаю... Очень вряд ли такой дегенерат изменится в лучшую сторону, очень вряд ли...
    Зря заявление не подали, пусть бы его хоть на учёт поставили, что обеспечило бы ему проблем в будущем, т.к. очевидно, что это не последний его "подвиг".
    а из чего очевидно? личные фантазии?

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну что сказать, жалейте дальше)
    Ждите, пока этот "отпрыск" приобретет оружие или на крайняк заточку. То же мне, испугали хлопца "маминой подработкой".
    С такими людьми разговаривать бессмысленно, и бессмысленно это спускать. Вы хоть представляете себе, какую силу нужно вложить, чтобы выбить зуб? А если бы череп ей проломил? Тоже мамашу его жалели бы? Фигею я от пофигизма к самим себе.

Я привыкла общаться с адекватными людьми, в моем кругу рукоприкладство вообще не приемлемо. Ни один мой парень не поднимал на меня руку, а чтоб послать матом в ходе ссоры - и подавно.. Поэтому для меня особенно дико, что кто-то в таком юном возрасте уже встречается с таким отродьем, которое может нанести физические увечья и подослать мамашу извиняться за свой проступок. Во-первых, на кого смотрела девочка-жертва, выбирая себе парня, и во-вторых, насколько нужно быть ничтожным, чтобы нанести вред своей девушке, ну и в-третьих, это всё осталось безнаказанным)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а из чего очевидно? личные фантазии?
    Я же написала - "очень вряд ли такой дегенерат изменится в лучшую сторону". Лично я не видела примеров, когда подобное чмо вдруг превращалось в прекрасного прЫнца. Ни разу.
    Одно дело - психически больной человек, который не контролирует приступы агрессии (таких просто надо серьёзно лечить). Но тогда он, когда пришёл в себя, должен был в ногах валяться у этой девочки. А раз даже не извиниося, то значит у него просто душа уже конкретно прогнившая...

Ответить в теме
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права