Да я вообще не сторонник религий которые из иудаизма возникли что христианства что ислама![]()
Но отдельные элементы вполне заслуживают внимания
А что до попыток как-то лично меня тут затронуть так я когда говорю что женщин можно и нужно бить имею ввиду женщин так сказать вашего мираКоторые обитают сейчас в этой стране и являются носителями ее культуры и распространенного мировоззрения
![]()
Рада, что тебе жаль. Не люблю тех кто способен ударить слабейшего.
То есть, папа маму не лупит.... Вопрос - а твои родители не в этой стране обитают? И носителями культуры не являются что ль?
Вообще-то, я задавала вопрос - знает ли твоя мать о том, что по твоему мнению, современных женщин можно бить. И как она к этому относится. Например, она в курсе, что ты плачущую жену бить рекомендуешь? Одобряет?
А "в нашей время в этой стране" вполне нормальный вариант в случае мужнина рукоприкладства: тетка мужа бросит, а через недельку-другую после развода он в темной подворотенке встретит парочку добрых молоцев с кастетами. Ну, случайное ограбление, бывает.... И случайно они ему ручки-ножки переломают.... Бывшая жена не при чем окажется....Но разумеется выхаживать мужика не будет, пущай лежит один поломанный... И кому он будет оставшуюся жизнь нужен? Ага...
Честно, я сама бы не стала УК нарушать, но знаю женщин, которые в данном случае наверняка не ограничились бы разводом....И осуждать их как-то не тянет...
Последний раз редактировалось Mawpa; 06.12.2011 в 16:10.
Девушки, а Вам не кажется что господин капитан Вас намеренно провоцирует? Мне кажется что он вовсе и не такой кровожадный, просто капитан находит некоторое удовольствие в глупостях которые пишит, но еще большее от Ваших реакций. ИМХО Простите если кого обидела...
Последний раз редактировалось 453; 06.12.2011 в 20:00.
Чистая совесть, признак плохой памяти
ну бедненький не встречал женщин, не видел.. не повезло
а родило его существо среднего рода видать, бывает и такое)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
ОФФТОП если что - вытру
Mawpa, у этого тролля явно проблемы по мужской части. Вот он их как-то и пытается компенсировать. Не надо на таких свои нервные клетки тратить.
Три листа обсуждения родословной неадекватной личности...
По теме хочу выразить свое мнение. В любой национальности, в любом вероисповедании есть люди, а есть блюди. Все зависит от семейных ценностей и воспитания. Подставлять себя и своих родных, дабы наказать обидчика, неразумно. А вот собрать вещи, заявить в милицию можно. Понимаю, что от милиции в таких ситуациях толку не много, но нервы обидчику потрепают. Да и других способов миллионы, ведь кто, кроме жены, знает о своем муже всю подноготную и слабые стороны?!
На днях у моей подруги случилась ситуация: ее дочь (16 лет) побил ее парень, выбил зуб, куча синяков. Через пол часа подруге звонила мать этого козла (не сам) и просила прощения. Мы долго сидели и думали, что с ним делать. Подавать заявление - он несовершеннолетний, значит, отвечать будет родительница, набить ему морду - опять таки, лечить будет мать (а она его сама воспитывает). В любом случае отвечать пришлось бы женщине, а не парню. Да, такого воспитала, да, можно сказать, что виновата, но... Сошлись на том, что парень получил от своей матери и пошел на подработку, дабы отработать лечение девченки, но где гарантия, что через пару лет он снова не поднимет руку на женщину?
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
100% поднимет. Сильно подозреваю, что он сделает это горазо раньше чем через пару лет.
Ваша подруга ему преподала замечательный урок: женщину можно бить, и за это ничего не будет. Тоже мне наказание - работать пошел. В 16 лет он по-любому подрабатывать должен, тем более что отца нет. Это уже не ребенок, а взрослая особь, хоть и юная.
Пожалев маму тварюки - Ваша подруга тем самым обеспечила побои другим девушкам. Их, очевидно, не жалко.
Будем надеяться что следующую жертву родители будут любить по-настоящему, и "бедненький сын одинокой мамы" окажется либо в больнице, либо в колонии.
Ув. Интуиция вы чертовски обаятельная привлекательная на аватарке, в жизни не видел, прошу прощение за сообщение, больше не повторится!!!
P.S. Вы ж запретили отвечать на сообщение и я более деликатного способа извиниться не нашел!!!!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну что сказать, жалейте дальше)
Ждите, пока этот "отпрыск" приобретет оружие или на крайняк заточку. То же мне, испугали хлопца "маминой подработкой".
С такими людьми разговаривать бессмысленно, и бессмысленно это спускать. Вы хоть представляете себе, какую силу нужно вложить, чтобы выбить зуб? А если бы череп ей проломил? Тоже мамашу его жалели бы?Фигею я от пофигизма к самим себе.
Я привыкла общаться с адекватными людьми, в моем кругу рукоприкладство вообще не приемлемо. Ни один мой парень не поднимал на меня руку, а чтоб послать матом в ходе ссоры - и подавно.. Поэтому для меня особенно дико, что кто-то в таком юном возрасте уже встречается с таким отродьем, которое может нанести физические увечья и подослать мамашу извиняться за свой проступок. Во-первых, на кого смотрела девочка-жертва, выбирая себе парня, и во-вторых, насколько нужно быть ничтожным, чтобы нанести вред своей девушке, ну и в-третьих, это всё осталось безнаказанным)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я же написала - "очень вряд ли такой дегенерат изменится в лучшую сторону". Лично я не видела примеров, когда подобное чмо вдруг превращалось в прекрасного прЫнца. Ни разу.
Одно дело - психически больной человек, который не контролирует приступы агрессии (таких просто надо серьёзно лечить). Но тогда он, когда пришёл в себя, должен был в ногах валяться у этой девочки. А раз даже не извиниося, то значит у него просто душа уже конкретно прогнившая...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки