орион стационарный
Блендер стационарный ORION ORB-015
короткое лезвие - не дробит всё что нужно, низкая цена = низкое качество. вернули в магазин.
цена была 200 грн, теперь - 170 грн.
видать, много возврата.
|
орион стационарный
Блендер стационарный ORION ORB-015
короткое лезвие - не дробит всё что нужно, низкая цена = низкое качество. вернули в магазин.
цена была 200 грн, теперь - 170 грн.
видать, много возврата.
Последний раз редактировалось птица-Моа; 15.01.2012 в 14:12.
хочу купить погружной блендер. Выбор пал на: PHILIPS HR1617/00, GORENJE HB 804 E, ZELMER 491.4. Помогите определиться![]()
Сдох редуктор венчика в моем 012-м орионе... Сдыхал долго, постепенно. Через 2 года после покупки и нечастого использования. Вскрыл я этот редуктор - а там одна центральная шестерня металлическая, а три вокруг неё - пластмассовые, сточились совсем.
Буду покупать отдельный миксер.
А в остальном блендер работает нормально - нога и измельчитель. Пока. Т-т-т.
Если у кого есть нерабочий орион - куплю редуктор...
Люди, подскажите плиз,кто-то пользовал эту модель- DEX DHB-571? http://bt24.od.ua/dex_dhb-571.html?manf=82
Хочу купить, чтобы майонез и такое прочее делать.
Люди, не покупайте Орион и прочие Дехи.
Покупайте Филипсы, Брауны, Боши, ну хотя бы Тефали и Мулинексы.
Чесслово![]()
Да, на филипсы-брауны хотя бы есть в продаже разные запчасти (и редуктор венчика тоже). А на тот орион, как сказали в сервисе, ничего нет.
Другое дело, что он сам весь стОит немногим больше, чем тот же редуктор филипса-брауна![]()
http://bt24.od.ua/bosch_msm_6700.html?manf=11
у меня подобный только материал погружаемой части пластмасса, очень довольна
Поделюсь и я своими "муками" по выбору блендера. Начну с того, что мой первый и единственный блендер был куплен "по случаю" лет 20 назад -продукт конверсии под никому не известным названием Бакмил (совместное бакинско-миланское изготовление). Прослужил "верой и правдой" и дальше бы работал, если бы мне не взбрело в голову прокипятить "ногу" блендера.
Бродила я по магазинам, читала разные отзывы и ничего, кроме, скандально разрекламированного здесь Stels777 миксера Bamix меня не вдохновило. Люблю я вещи, которые долго служат, а этот миксер, если верить производителю-не убиваемый. Друзья в Москве есть (на Украине не продается), купить и передать -не проблема, но муж сказал, что ну его "в баню", за эти деньги три можно купить, и опять осталась я в раздумьях. А тут по случаю грядущего моего дня рождения друзья намекнули об исполнении желания, решила я воспользоваться случаем...и стала обладательницей блендера Bamix М140 Classic (Швейцария). Остановила свой выбор на этой модели проанализировав цель его использования. Блендер часто использую для приготовления майонеза, масла, супов-пюре, перетирания фруктов, творога. Для измельчения овощей у меня незаменимая тёрка Бернер, с мясом отлично справляется электромясорубка Мрия, поэтому решила, что более популярная модель М200 с кучей прибамбасов и втрое дороже- мне не нужна.
Выглядит моё чудо так:
[IMG][/IMG]
пока попробовала им сделать только майонез. Работает практически без шума (особенно в сравнении с моим предыдущим "трактором"), насадочки маленькие, всё помещается на держателе, т.е. места занимает мало. Держать очень удобно (он расчитан, чтобы удобно было и левшам). Моется легко.
По ходу использования отпишусь, может кому-то еще будет интересно.
Последний раз редактировалось Ма-ри-на; 06.02.2012 в 21:46.
Ребята есть у кого-то блендер DEX DHB-571 ?
Подскажите пожалуйста как у этого блендера с гарантией? если поломается в течении 2лет его без проблем поменяют?
Стою перед выбором: купить декс за 290грн с 2летней гарантией или браун за 590 но с 5летней гарантией(у них сегодня последний день акции-при покупке любой продукции браун вместо 2лет продлевают гарантию до 5)
Конечно же, Браун. Что тут думать.
Чем Браун хуже Бошей?
Хочу купить погружной, т.к. есть уже 5 лет чашевый Мулинекс, но не ахти как справляется с густыми продуктами, они не перемешиваются в процессе измельчения, приходится либо жидкость изрядно добавлять либо останавливать и перемешивать ложкой.. в общем иногда такие удобства всё больше наталкивают на мысль о покружном... Созрела на покупку хоть сейчас, дешевое отпадает сразу, думала о Боше, но многие твердят "Браун.. Браун..." в чем разница то?
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 30.06.2012 в 14:03.
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 30.06.2012 в 14:12.
Вот у такого блендера поломалась такая втулка с зубчиками .см.фото. Растрощилась во время работы.(последняя фотка,это фотка детали,на которой такие зубчики еще присутствуют)
Блендер только из сервисного,до этого сгорел мотор. Поменяли без проблем. Но сказали,что больше не будут)
Интересует замена этой детали,не по гарантии, а то не согласятся(хотя он еще на гарантии) Вообще такое ремонтируют?
Блендер не дешёвый,но ломается уже второй раз. Не повезло
![]()
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 23.08.2012 в 14:09.
девочки подскажите, где можно починить блендер браун?р-н поселка Котовского
спасибо)))
Социальные закладки