Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 23 из 1783 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 35652
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Kapitoshka eto ja
    ога, как я понял те кто их защищает сами либо менты либо бандиты. а простые люди возмущаются и надо сказать целиком оправдано, потому что они занимаются преступной деятельностью уничтожая по большому счету своих соотечественников.
    Простые, так называемые, люди очень любят повозмущаться. Только это их удерживает от конкретных действий - написания жалоб и т.п. С другой стороны - власть может и доиграться до того, что народ себя полностью ей противопоставит. Что тогда - братоубийство? Я задаюсь вопросом, каким образом реформировать милицию для того, чтобы она из одиозного коррумпированого монстра превратилась в защитника интересов не только Государства, но и Граждан?!

2. Вверх #442
    User banned
    Простые, так называемые, люди
    вот это вообще порвало =))) "так называемые, люди" ггг)) да да вот именно такое отношение у урок и ментов...
    Я задаюсь вопросом, каким образом реформировать милицию для того, чтобы она из одиозного коррумпированого монстра превратилась в защитника интересов не только Государства, но и Граждан?!
    да вы я смотрю Эпикур прямо... как великие мыслители глобальные проблемы решаете.. ну что ж похвально..

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Kapitoshka eto ja
    вот это вообще порвало =))) "так называемые, люди" ггг)) да да вот именно такое отношение у урок и ментов...

да вы я смотрю Эпикур прямо... как великие мыслители глобальные проблемы решаете.. ну что ж похвально..
    Ну это Вы так поняли. Я имел в виду - так называемы - простые. Никогда не понимал, а кто это? простые люди? Просто чем причитать, как бараны недорезанные лучше объединяться и решать конкретные задачи!

4. Вверх #444
    User banned
    Kapitoshka eto ja
    ога. как было написано так и понял=), попробуй что сильнее человек или система. а простые люди это такие как ты как я, которые не носятся по городу с целью кого-нибудь избить, повымогать денег, посадить невиновного с целью поднятия показателей... те кто горбатсятся для того чтобы очередной гончаренко-луценко мог себе купить бентли или сгонять в германию.. ну вот это и есть "обычные люди" в моем понимании...
    а по поводу "каким образом..", только одним - отменить сам факт существования такого государства.

ггг)) не могу не запостить такую прелесть, знакомы только что в мсн прислал:
    „У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...“ — Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 07.07.2009 в 14:07.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Kapitoshka eto ja
    ога. как было написано так и понял=), попробуй что сильнее человек или система. а простые люди это такие как ты как я, которые не носятся по городу с целью кого-нибудь избить, повымогать денег, посадить невиновного с целью поднятия показателей... те кто горбатсятся для того чтобы очередной гончаренко-луценко мог себе купить бентли или сгонять в германию.. ну вот это и есть "обычные люди" в моем понимании...
    а по поводу "каким образом..", только одним - отменить сам факт существования такого государства.
    Та ладно там. В Грузии уволили всех гаишников и набрали из молодежи, подняли зарплату. Было бы желание что-то изменить. Проще сказать "не ту страну назвали Гондурасом"
    Тайное братство любителей пива

6. Вверх #446
    User banned
    BelyyBrat
    ну да заметно что они после этого сразу жить стали в сто раз лучше, а набрали детей тех кого уволили видимо...... поменяли шыло на мыло.. витю на юлю в нашем случае...

7. Вверх #447
    BelyyBrat
    ну да заметно что они после этого сразу жить стали в сто раз лучше, а набрали детей тех кого уволили видимо...... поменяли шыло на мыло.. витю на юлю в нашем случае...
    Сразу жить лучше никто никогда и нигде не станет. Но порядок в стране можно навести только решительными и радикальными реформами.

8. Вверх #448
    User banned
    BelyyBrat
    не пойму только как этот порядок вы предлагаете наводить? "решительными и радикальными реформами." кто их будет принимать-то против самих себя? это народу голову дурят всякие, что те гады и эти сволочи, а я хороший-ая, голосуй мол народец! а потом с теми на кого вылил бочку го..грязи идет в какой-нибудь фешенебельный ресторан на хрещатике поесть-попить.. революция? извиняюсь я например скоро получу диплом химика, я люблю химию и хочу заниматься ей в дальнейшем, за каким я должен идти на барикады подставляя свою голову? мне проще накопить денег и свалить отсюда чем отдать свою жизнь в борьбе за непоймикого.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Вот на тех же склонах (возле Динамо) лет 10-12 назад мы с приятелем обнаружили девочку (около 16-17 лет). Мы шли с пляжной дискотеки (часлв 5-6 утра), а она валялась на траве и плакала. На вопрос что случилось - говорит, что выпили, пыталась идти домой, а ментовский "бобик" ее подобрал, после чего отвезли ее на склоны и изнасиловали. Нет сомнений не верить
    При всей моей нелюбви к милиции (небеспричинной и взаимной, надо сказать) - верится с трудом. И почему вы ничего не сделали? Хотя бы проверить факты можно было бы попробовать..
    Пьяных подростков навалом - и, как правило, то, что они рассказывают, нужно "делить на шесть".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    При всей моей нелюбви к милиции (небеспричинной и взаимной, надо сказать) - верится с трудом. И почему вы ничего не сделали? Хотя бы проверить факты можно было бы попробовать..
    Пьяных подростков навалом - и, как правило, то, что они рассказывают, нужно "делить на шесть".
    :

Верится и даже очень! Не давече, как неделю назад, ментяра в подполковничьих погонах, на десятке, чуть не даванул девушку на Екатерининской, в десять утра на пешеходном переходе. ...и так себе дальше поехал, скот. Теперь представим, что они могут делать ночью!
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    :

Верится и даже очень! Не давече, как неделю назад, ментяра в подполковничьих погонах, на десятке, чуть не даванул девушку на Екатерининской, в десять утра на пешеходном переходе. ...и так себе дальше поехал, скот. Теперь представим, что они могут делать ночью!
    А ночью они оборачиваются в оборотней и едят маленьких детей и насилуют пьяных малолеток

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    :Теперь представим, что они могут делать ночью!
    - Что вы делаете ночью?
    - Всё.

сори за офф

А по теме: милиция, врачи, пожарные, связисты, учителя .... - это представители организаций, а организации - они безличны.
    И состоят из людей, с которыми в зависимости от обстоятельств, приходится сталкиваться.
    А люди ... "их только квартирый вопрос испортил" (с).
    И не важно чем он занимается: подонок - это подонок, а человек - это человек.

ИМХО, конечно.
    Последний раз редактировалось 4е; 08.07.2009 в 11:52.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    А ночью они оборачиваются в оборотней и едят маленьких детей и насилуют пьяных малолеток
    Девушка вам очень смешно? Я смотрю вы с милицей не общались хотя бы в простых бытовых ситуациях?

14. Вверх #454
    Починятель примусов
    Сегодня попалось как раз в тему:

Казалось бы, перевёрнутый мир - это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано [цензура, отвечает на вопрос "чем?"].

На самом деле, перевёрнутый мир - это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Девушка вам очень смешно? Я смотрю вы с милицей не общались хотя бы в простых бытовых ситуациях?
    Смешно? Я не люблю большие эпические картины - в них мало остается истины

С "милицией" не общалась - нельзя общаться с организацией. Общалась с людьми, которые там служат. В ситуациях очень разных.
    Потому и делаю вывод, что все зависит от "качества" человека на которого тебя выносит обстоятельствами.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Смешно? Я не люблю большие эпические картины - в них мало остается истины

С "милицией" не общалась - нельзя общаться с организацией. Общалась с людьми, которые там служат. В ситуациях очень разных.
    Потому и делаю вывод, что все зависит от "качества" человека на которого тебя выносит обстоятельствами.
    Это было не к вам

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для StinkyWinker
    Где вообще милиция делась?????
    Лет 10 назад нельзя было пройти квартал что б тебя не остановили и не спросили за документы, что в карманах и зачем тут больше двух собрались. Сейчас в центре города: 2 милицианта в Горсаду, 2 гуляют по Деребону, 2 стоят на думе и миллион гаишников сидят в засадах по всему городу.
    У меня в переулке постоянно кто-то прилюдно справляет нужду, злоупотребляет алкоголем, громко матерится и стреляет сигареты - причём иногда одновременно. Ни разу я не видел, чтоб пришёл злой, или даже добрый, милиционер и сказал, что так нельзя. Никогда. И это в самом центре города!!!
    Во всех магазинах таблички предупреждают о том, что лицам до 18 алкоголь не продают, перед входом в магазин эти лица приспокойно его распивают...

18. Вверх #458
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от StinkyWinker Посмотреть сообщение
    Где вообще милиция делась?????
    Если вы думаете, что государству вы безразличны, попробуйте не заплатить налоги. Если вы думаете, что в городе нет милиции, попробуйте дождаться приезда в город большой задницы из Киева.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для StinkyWinker

20. Вверх #460
    User banned
    Да... К сожелению "Как убьют, тогда приходите"

Ответить в теме
Страница 23 из 1783 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права