Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 628
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    О, да... если перед малышом не будут мелькать периодически сиськи чужих тёток - они вырастут закомплексованными уродами
    Это называется перекладывание ответственности. В данном случае с родителей на голые сиськи. Смешно.

Они вырастут закомплексованными, если родители будут всячески ограждать, и не объяснять при этом, стыдливо пряча, выключая, и прикрывая глаза.

Ребёнок всё равно будет интересоваться, хотите вы этого или нет. Тем более, то кроме пляжа есть банально телевизор, а в более старшем возрасте улица.

Кстати, вырастет он ещё и уродом, или нет, тоже зависит от родителей...
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    Правильно - это обязанность РОДИТЕЛЕЙ и именно от НИХ зависит когда ему это видеть и объяснять... а никак не от того когда якась там мадам решила поляцкать сиськами по пузу на пляже. Да, ребёнок будет интересоваться - но это дело родителей как и где ему это объяснять!

ТВ - очень легко контролируется. Ребёнком надо заниматься и не будет вот этих вот непонятных ситуаций брошенного на произвол под телевизором ребёнка, пока мама точит лясы за бутылкой пива с подружками...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #443
    Правильно - это обязанность РОДИТЕЛЕЙ и именно от НИХ зависит когда ему это видеть и объяснять... а никак не от того когда якась там мадам решила поляцкать сиськами по пузу на пляже.
    Ну, конечно - "все кругом виноваты, улица, школа, мадамы с голыми сиськами. А я идеальная мама, я занимаюсь своим ребёнком, мы буквы учим.."

Ради Бога. Ваш ребёнок.

4. Вверх #444
    Не покидает форум
    Ну уж лучше буквы

И во всём, между прочим, можно найти свой плюс. Даже в топлесс. Ведь преподнести голую тётку на пляже ребёнку можно по разному.... Но дабы не оскорбить любительниц топлесс - не буду о нём говорить.... об этом плюсе )

5. Вверх #445
    Вы, вообще, замечали сколько детей на нудистских пляжах? И ничего, никто сумасшедшим взглядом на окружающий "срам" не пялится, и не краснеет. Играют, купаются, веселятся...

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    если вся семья нудистская - ради Бога, эт их дело. но вот наша семья к таковым не относится. и я не думаю, что моим детям будет комфортно рядом с нудистами или топлесс - тетями. поэтому, давайте разделяться, а?...
    я не ханжа, мой ребенок уже знает, что дети берутся, когда мама с папой очень любят друг друга... и в чем прямое предназначение сиси он знает - братик и сестричка уж оч любили мамино молочко. а о остальных ее приятных особенностях пусть узнает немного позже, не в 5 лет...

7. Вверх #447
    Заноза :)
    Супер-модератор
    О, да... если перед малышом не будут мелькать периодически сиськи чужих тёток - они вырастут закомплексованными уродами, у которых не будет никакой личной жизни! Иногда просто смешно читать, честное слово.

Для нудистов и любительниц топлесс есть отдельные пляжи и этим всё сказанно. Он не просто так появились и образовались. То, что их мало и к ним неудобно добираться - это уже другой вопрос.
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Вы, вообще, замечали сколько детей на нудистских пляжах? И ничего, никто сумасшедшим взглядом на окружающий "срам" не пялится, и не краснеет. Играют, купаются, веселятся...
    Поставила бы еще плюс, да не лезет)))

Мне вот тоже интересно очевидно, проблемы детей, загорающих с родителями на нудистских пляжах, уже просто не "разгребаемы"))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    давайте разделяться, а?
    уже стало нормой, поздно..

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    к сожалению, за границей таких проблем нет, все четко ограничено...

10. Вверх #450
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    к сожалению, за границей таких проблем нет, все четко ограничено...
    За какой именно границей и что от чего ограничено интересно
    хотя, не могу не согласиться, слово ограниченно здесь как никак более к месту
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    как по мне, каждый волен решать для себя, как загорать, но я б лично не стала.... как то здоровье хтю поберечь... солнце какое то щас уж чересчур радиоактивное.... (((
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Получается, что на нудисткие пляжи ходят люди которым всё-таки есть дело до окружающих (да и пусть ходят! и показывают своим детям всё что считают нужным! для этого и места такие есть - пляжи для нудистов!). Абсолютно против них ничего не имею. Это их ПРАВО там быть и делать всё что они хотят.

Но есть люди, которые не хотят это делать и это ИХ ПРАВО ходить на обычные пляжи и не лицезреть там раздетых мадам, которые в силу своего наплевательского отношения к людям, решили, что теперь это является нормой. Ну а чего уж там... они привыкли так жить (и это касается не только пляжа и загара).

Посему об этих людях и мнение у окружающих определённое.

13. Вверх #453
    Супер-модератор
    Да, определенное вот только определенное самими же окружающими, да нет никакого ведь высшего осуждающего мнения)))) я думаю, что тем, кто все таки да на это мнение начхать совершенно пропорционально степени возмущения тех, кто это мнение имеет (пардон за слово имеет)))

14. Вверх #454
    Не покидает форум
    Да просто, к сожалению, мнение своё можно только и сделать, что высказать в любом обществе всегда будут люди неуважающие окружающих. К сожалению, их нельзя собрать в кучку и просто выкинуть ))

Лично МНЕ девицы такие не мешают, я просто не бываю в таких местах Фи.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Ele Посмотреть сообщение
    Последний коммент - супер. Все правильно. Почему бы не загорать топлес - но, плз., милые девушки - на отдельных пляжах или диких. Пожалейте родителей и их сыновей. нам все это разгребать потом.
    Ну, про родителей-то понятно, им неловко. А дети причём?
    Получается, что своё ощущение стыдливости переносите на них? Но для них мир-то совсем другой и никакая "нравственность" его восприятие ещё не изменила.
    Не могли бы аргументировать хоть как-то?

Единственная причина этого не делать, ИМХО, это возможный вред здоровью от солнца (правда учитывая, что у нас 80% людей ходит на пляж в самое пекло, то кто о здоровье думает...)
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

16. Вверх #456
    Не покидает форум
    Дети наготу буду воспринимать ПРАВИЛЬНО если все дяди и тёти по улицам будут ходить без одежды, если в транспорте будут все голые, если все друзья в садике будут бегать голышом, все ученики в школе будут приходить в чём мама родила. Вот тогда вид голой тётки на пляже не будет ни чем выходящим за обычные рамки.

Что вообще любительницам топлесс мешает так ходить по городу? Вперёд!!! Сделайте это НОРМОЙ ))) Чего уж там? Ведь всё равно раздеваетесь где попало. Так раздевайтесь в транспорте, ходите так по улицам, детей своих приходите забирать из садиков в таком виде. Кто не хочет - пусть не смотрит

Наверное если бы могли вывернуть и выставить на показ свой желудок и свои яичники - то и ТАК бы отличились, придумав какое-то оправдание под видом - "это норма!" ох, чего только не сделаешь ради внимания, которого не достаёт, видимо.

17. Вверх #457
    Дети наготу буду воспринимать ПРАВИЛЬНО если все дяди и тёти по улицам будут ходить без одежды, если в транспорте будут все голые, если все друзья в садике будут бегать голышом, все ученики в школе будут приходить в чём мама родила. Вот тогда вид голой тётки на пляже не будет ни чем выходящим за обычные рамки.
    Дети будут наготу воспринимать правильно, если родители воспитают в ребёнке здоровое отношение к наготе. А внешние факторы тут ни при чём. Это просто перекладывание ответственности за воспитание своего ребёнка с себя на других людей.

Что вообще любительницам топлесс мешает так ходить по городу? Вперёд!!! Сделайте это НОРМОЙ )))
    Потому что они раздеваются с целью позагорать, а не продемонстрировать всем свои прелести. Им всё равно пялится на них кто-то или нет.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Да, оказывается в плохом воспитании детей виноваты девушки, женщины, которые загорают topless на пляже!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

19. Вверх #459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Потому что они раздеваются с целью позагорать, а не продемонстрировать всем свои прелести. Им всё равно пялится на них кто-то или нет.
    1. Повторю ещё раз... для тех, кто хочет загорать голяком, существуют специальные пляжи. Никто же не запрещает!

2. Прелести? 99% раздевающихся могут вызвать разве что косую улыбку у окружающих. Какие там прелести...

Не думаю, что на них кто-то пялится (окромя мальчиков в разгар полового созревания). В принципе, большинству из них можно и не носить лифчики как таковые. Согласна. На пляже половина пухленьких мужичков имеют поболее свисающих тканей в районе грудной клетки.

3. Никого не пытаюсь в чем-то убедить. Я, слава Богу, этого кошмара уже даааааавно не вижу.

П.С. раз с этим сделать ничего нельзя - из этого просто надо извлекать урок. Сыновья моих подруг просто теперь знают кто такие женщины лёгкого поведения и почему с ними не надо связываться Вот за этот урок, я думаю, можно сказать спасибо женщинам, любящим оголиться перед первым встречным.
    Последний раз редактировалось Nats; 17.10.2009 в 10:59.

20. Вверх #460
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Развели проблему детей. Мне до лет 8 было пофиг на сиськи. А с лет 10-11 вроде начали уже интересовать, и на пляже я сознание не терял. Наоборот интересно было, и так любому нормальному мальчугану. А если не тыкать на загорающую пальцем "фу как не стыдно@? то маленький ребенок и не увидит.

PS: гляньте какие уже выростают у их сверстниц в 5ом классе

Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя