|
Сейчас, наверное, каждого второго спроси: "Голосовал за Ющенко?" Скажет нет
Вопрос в другом, практически все вопросы, не удобные ему, были заданы... Его ответы - это из другой "оперы"... "Маємо те що маємо"....
А всё-таки свобода слова пока есть. И этого не отнять не прибавить...
Что же вы строем не ходите?
Вот интересно в нашей стране действительно нет вменяемых журналистов, которые могли бы адекватно оценить ситуацию в стране и задать тот, единственный вопрос, который действительно нужно задать? А то президент все в облаках витает, "Все отлично, пенсии растут, зарплаты на 40% увеличились, общее благосостояние народа на высоком уровне и демократия в стране есть и кризис он поборол и т.д. вот одно в стране плохо- юлька мешает."
Анекдотик опять стал актуальным
https://forumodua.com/showpost.php?p=3827841&postcount=379
Это монотонное жевание соплей под названием "итоговая пресс-конференция" не было сил ни смотреть, ни слушать. Переключил минут через 10, попытавшись смотреть и то не с начала. Ответ на "самый популярный вопрос Интернета" был похож на бред сумасшедшего. Такое впечатление, что Ющенко случайно перемешали дежурные слова типа "коррупция, демократия, демократизация" и всунули в... мозг. Больше 2-х часов пустого монотонного вещания, ничего по сути. "Я самодостатня людина... Це ви повинні вирішити, чи буде в 2010 році українська нація". Ругал власть, как будто власть - это что-то одно, а он - это что-то другое и находится в оппозиции. Вот бы все сидящие там просто молча встали бы и ушли, подумалось мне. Пусть вещает сам себе. Пустое, никчемное создание, пытающееся корчить из себя мессию и "спасителя нации", которое ненавидит без малого ВСЯ страна.
Последний раз редактировалось Gottik; 23.12.2008 в 21:11.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Дема, см. тут![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки