Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 23 из 88 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1755
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    уточнить-это не решение проблемы, тк у них договор не соответствует тому, что говорит администрация. К примеру, вопрос компенсации стоимости учеников, информации о кружках нет и пр.
    Кстати, в Престиже есть в договоре пункт о том, что родители платят 50% восстановительной стоимости учебников школьного фонда. (В редакции 2010 года договор был таким).

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Кстати, в Престиже есть в договоре пункт о том, что родители платят 50% восстановительной стоимости учебников школьного фонда. (В редакции 2010 года договор был таким).
    "восстановительной" -это какой?
    сейчас в договоре 50% от покупки книг для обновления фонда....что-то типа того...уже не помню....а это может быть большая сумма....а не 10-20 грн как говорят устно
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Toma
    уточнить-это не решение проблемы, тк у них договор не соответствует тому, что говорит администрация. К примеру, вопрос компенсации стоимости учеников, информации о кружках нет и пр.
    ну вот поэтому мы в гос.школе

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому мы в гос.школе
    "проблемы" частной школы- ничто по сравнению с 40 чел в классе в гос.школе! ))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Клавалена
    "восстановительной" -это какой?
    сейчас в договоре 50% от покупки книг для обновления фонда....что-то типа того...уже не помню....а это может быть большая сумма....а не 10-20 грн как говорят устно
    в "Престиже" платим около 50 грн за учебники в начале года

---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 16:54 ----------

согласна на 100%!!! каждый выбирает по возможностям и потребностям))

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Toma
    с этим не могу не согласиться

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,помогите пожалуйста с информацией
    нам на следующий год в школу . в гос не хочется,свежи еще мои не очень хорошие воспоминания о школе

есть ли на Таирово хорошие частные школы? какая примерно оплата? соответствуют ли аттестаты гос.образцу?
    какие документы нужны для зачисления и как заранее надо договариваться?
    Нужны ли прививки? у нас их нет

Есть ли здесь кто то,кто водит детей в школу Астр на 5 фонтана?какие отзывы?

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите пожалуйста с информацией
    нам на следующий год в школу . в гос не хочется,свежи еще мои не очень хорошие воспоминания о школе

есть ли на Таирово хорошие частные школы? какая примерно оплата? соответствуют ли аттестаты гос.образцу?
    какие документы нужны для зачисления и как заранее надо договариваться?
    Нужны ли прививки? у нас их нет

Есть ли здесь кто то,кто водит детей в школу Астр на 5 фонтана?какие отзывы?
    Я вожу ребенка в детсад Астр и сейчас выбираю между их школой и Кроком. В школе Астр мне все нравится кроме маленьких классов. До 10 человек. Из нашей групы несколько родителей уже точно отдают детей в школу Астр. Я еще думаю собираю отзывы и с понедельника буду интересоваться сколько детей уже набралось на этот год
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    А какая стоимость в школе Астр?

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для dobrinka
    Зимой говорилось кажется о 350 уе Послезавтра у нас в саду будет собрание, где нам представят учителя первого класса, ну и я собираюсь узнать теперешнюю стоимость в гривнах в условиях нестабильности курса. Отпишусь в теме.
    Единственное, что меня беспокоит в этой школе, это возможная уязвимость, т.к. я как никто понимаю, что с нынешней экономической ситуацией тяжело будет выживать небольшим организациям, хоть и сто раз качественным и идейным.
    Собираюсь наконец то добраться до школы Крок, но чем больше читаю о ней отзывы в разных источниках, тем более негативное мнение складывается, особенно по части питания.
    Рассматриваю для своего ребенка только частные школы, потому что, в первую очередь требуется от них, чтобы не отбили охоту к учебе, во-вторых - хорошее питание и безопасность, в третьих, потому что в силу своей занятости фактически не смогу полноценно уделить время домашним заданиям, вождением на дополнительные кружки и т.п. (практически все мо знакомые или родственницы мамы первоклашек сидят дома).
    С меня плюсики за рекомендацию проверенных школ в районе 5-9 Фонтана, Черемушек.

---------- Сообщение добавлено 03.04.2014 в 22:18 ----------

Отписываюсь по поводу школы Астр на 5 Фонтана, если кому интересно.
    Стоимость будет 2700 у.е за год, в течении года менятся не будет и есть еще скидки при предоплате. Первые классы занимаются кушают и отдыхают с 8-30 до 19-00. Много конечно всего интересного, в т.ч. занятия конным спортом, музыкой (флейта), живописью, несколько иностранных языков, второй иностранный язык начинается уже со втрого класса. Школа кстати русская, но украинский язык преподается на высоком уровне.
    Еще думаю, но очень склоняюсь доверить дите этой школе. Во-первых, меня подкупает та атмосфера, которая царит на этой территории (за четыре года в детском саду очень привыкли к этой необыкновенной атмосфере, традициям и укладу этого учреждения, а также к отношению персонала к детям). Во-вторых рекомендации родителей, у которых старшие дети ходят в эту школу и младших тоже без тени сомнения собираются отдавать туда же в первый класс.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    На Поскоте новая школа "Интеллект", 1 и 2 ступень. Оплата не большая. Кого заинтересовало спрашивайте, пообщаемся.
    Последний раз редактировалось Стеценко Инна; 03.06.2014 в 19:04.

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    На Поскоте новая школа "Интеллект", 1 и 2 ступень. Оплата не большая. Кого за интересовало спрашивайте, пообщаемся.
    Самое важное не сказали - где именно на посёлке. Адрес?

Надеюсь, Вы не преподаватель этой школы... потому что в тексте грамматические ошибки. Сорри.

13. Вверх #453
    пр-кт Добровольского 152а, тел 798-26-87.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 20:06 ----------

Прошу прощения, но не за ошибку, а за опечатку. Я не преподаватель в этой школе.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для ирча

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 20:06 ----------

Прошу прощения, но не за ошибку, а за опечатку. Я не преподаватель в этой школе.
    Могу подтвердить. Инна Стеценко там не преподаватель, а всего лишь мама ученика, а точнее, учеников этой школы. Как и я.
    Кого интересует частная школа на п. Котовского, пожалуйста обращайтесь. Стоимостью будете удивлены))))

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Могу подтвердить. Инна Стеценко там не преподаватель, а всего лишь мама ученика, а точнее, учеников этой школы. Как и я.
    Кого интересует частная школа на п. Котовского, пожалуйста обращайтесь. Стоимостью будете удивлены))))
    По сколько ребят в классах? Режим? Преференции при поступлении после 4-го?
    Если не затруднит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Моя только во второй перешла. Звоните, директор вам все скажет.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Моя только во второй перешла. Звоните, директор вам все скажет.

Спасибо. А сайта школы нет?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    На Поскоте новая школа "Интеллект", 1 и 2 ступень. Оплата не большая. Кого заинтересовало спрашивайте, пообщаемся.
    Это что бывшая Радуга?

19. Вверх #459
    Да, Радуга закрылась и в том же помещении открылся филиал от школы Интеллект.
    Последний раз редактировалось Стеценко Инна; 05.06.2014 в 22:14.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Да, Радуга закрылась и в том же помещении открылся филиал от школы Интеллект.
    Вот это уже интересно,почему об этом никто не знает,было бы много желающих, учитывая,что рядом стоящая школа частная переезжает и сокращает количество учебных мест,а сада при ней нет?

Ответить в теме
Страница 23 из 88 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права