Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 23 из 613 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 12258
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Эвелинка.,26 Посмотреть сообщение
    Девочки, когда самое позжее можно встать на учет, при каком сроке?
    Если пойти в 12 недель, то это нормально или лучше раньше?
    Я встала на учёт на 17 неделе.Сейчас вернуть назад,встала-бы ещё позже.УЗИ в 12 недель сделала сама,потом просто принесла его.От анализов на патологии отказалась(проработала этот вопрос и поняла,что сейчас только собирают статистику на таких,как мы,а нервы мне ещё понадобятся).
    Р.С.Дочке почти 9 месяцев.Стояла на учёте у Казаковой.Тётка нормальная,не напрягает.Рожала в 5 роддоме у Живац(а вот это ей не очень понравилось).
    Берегите себя девочки,не тратьте нервы впустую.Систему не изменишь.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию.И это у нас говорят врачи что анализы бесплатные просто умора))))
    это какой врач Вам сказал?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    В общем пошла я сегодня в эту консультацию. Дальше регистратуры не попала, потому что я живу в Малиновском районе, а она относится к Киевскому. И хотя живу я на Генерала Петрова, все равно пролетаю. Потом мы поехали искать консультацию Малин.района. Оказалось, что врач на моем участке в отпуске, а та, которая ее заменяет, будет только завтра. Так что завтра будет заход номер 2.
    П.С. Забыла добавить, консультация эта производит какое-то угнетающее впечатление. ИМХО.
    я тоже отношусь к этой консультации, но я писала отказ врачи там не очень грамотные были случаи срыва беременности, ЖК №8 я доверяю больше и анализы там дешевле.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    моя врач мартыновец

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для dyshka
    [QUOTE=Juliet;7364678]Дни приема:
    Пн, Ср, Пт - 8.30-13.00
    Вт, Чт - 13.00-18.00

тел. раб. 765-64-94
    тел. моб. 8-097-235-19-10[/QUOTE

ой,спасибо, огромное

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Ю л я
    кто что может сказать по поводу врача в ЖК№8 Смаглий Ирины Станиславовны (каб.11)? пишите плиз в личку
    Последний раз редактировалось Ю л я; 14.10.2009 в 12:49.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Привет!
    Подскажите, если я стала на учет на 20 нед. - проблем нет вообще, все в норме, сдавала все все все анализы (1,2 скрининг, все узи, все торчи на всех сроках). Просто наблюдаюсь параллельно у своего врача, а ЖК для птички-справки. (сейчас 27 нед). На 30 нед (при выходе в декрет - когда дают справки для работы) надо еще раз сдавать тот же набор анализов, что и при постановке на учет... ВОПРОС: зачем, если прошел малый срок между постановкой и декретом и все в норме по всем анализам в течении этих 10 нед пока я на офиц учете??? Есть способ обойтись? а то опять надо сдавать на ВИЧ, РВ, мазки и т.д. ....
    спасибо за ответы.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Привет!
    Подскажите, если я стала на учет на 20 нед. - проблем нет вообще, все в норме, сдавала все все все анализы (1,2 скрининг, все узи, все торчи на всех сроках). Просто наблюдаюсь параллельно у своего врача, а ЖК для птички-справки. (сейчас 27 нед). На 30 нед (при выходе в декрет - когда дают справки для работы) надо еще раз сдавать тот же набор анализов, что и при постановке на учет... ВОПРОС: зачем, если прошел малый срок между постановкой и декретом и все в норме по всем анализам в течении этих 10 нед пока я на офиц учете??? Есть способ обойтись? а то опять надо сдавать на ВИЧ, РВ, мазки и т.д. ....
    спасибо за ответы.

у меня подруга 2 нед. назад в декрет ушла, и ее тоже заставили повторно весь набор сдавать, без этого не хотели выписывать ничего, мол необходимо все в динамике увидеть.... так положено
    хотя у нее мама сама в консультации работает...
    сама не понимаю зачем весь этот цирк....
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Привет!
    спасибо за ответы.
    мне ничего по-поводу этого не говорила врач, попросила (настоятельно), чтоб муж сдал донорскую кровь и ФГ.

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    спасибо за ответы!
    Кстати, не подскажите, где кроме 9 ЖК можно сдать мазок из носа на стафилококк, который обязательный при выходе в декрет?

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для NWind
    Мне вообще сказали, что по статистике 80% мужчин изменяют своим женам во время их беременности, именно поэтому необходимо сдавать повторно все анализы. КАКАЯ ДИКОСТЬ!!!!

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для Мир Мебели
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Мне вообще сказали, что по статистике 80% мужчин изменяют своим женам во время их беременности, именно поэтому необходимо сдавать повторно все анализы. КАКАЯ ДИКОСТЬ!!!!
    Лучше бы Вы это не писали!!!Аж настроение упало, а некоторые беременюшки мнительные вообще могут впасть в дипрессию.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Да... хорошо же наши врачи заботятся о психологическом состоянии беременной...они умеют утешить....
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

14. Вверх #454
    девочки кто недавно сдавал кровь с пальца? цены у бабульки не повысились?

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для vasianka
    Похоже, что повысились. Позапрошлый раз отдала 10, сейчас 15. В этой темке уже писали о том, что это разные анализы с разными ценами... Хотя, из любопытства сравнивала направления - одинаковые. И в карту по этим анализам выписывались одни и те же показатели.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Похоже, что повысились. Позапрошлый раз отдала 10, сейчас 15. В этой темке уже писали о том, что это разные анализы с разными ценами... Хотя, из любопытства сравнивала направления - одинаковые. И в карту по этим анализам выписывались одни и те же показатели.
    бабушка рулит, а с вены тогда сколько? может и мочи подорожал, я сдавала последний раз был - 5.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от vasianka Посмотреть сообщение
    Сколько у вас бумажек было для сдачи крови из пальца?
    Я сегодня сдавала на гемоглобин - 10грн, при постановке на учет(летом это было) были бумажки на сахар+общий взяла 15грн. На следующий раз мне дали две бумажки для сдачи сахар+общий, подозреваю что возьмет 15грн

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для vasianka
    Да, на глюкозу отдельное направление. Тоже сдавала летом, стоило 10 гр + 5 гр общий..
    Но сейчас оба раза было по одной бумажке...
    У меня в карте с каждой сдачи крови из пальца записывается показатель гемоглобина (даже когда я платила по 5 гр), и отдельно я на него никогда не сдавала.
    Если не забуду, то спрошу послезавтра непосредственно у бабульки))

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для LeRa
    Девочки!
    Не покупайте баночки для сдачи мочи в аптеке при консультации- они их использованные продают. Эти баночки должны продаваться в стерильной упаковке с наклеечкой. А мне давали без упаковки из толпы банок на полке. Такое ощущение,что они их после анализов моют и продают опять.

Сегодня купила в аптеке "Медтехнике" на Генерала Петрова точно такую же тару,но стерильную за 2.8 грн, производитель Гемопласт

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Не покупайте баночки для сдачи мочи в аптеке при консультации- они их использованные продают. Эти баночки должны продаваться в стерильной упаковке с наклеечкой. А мне давали без упаковки из толпы банок на полке. Такое ощущение,что они их после анализов моют и продают опять.

Сегодня купила в аптеке "Медтехнике" на Генерала Петрова точно такую же тару,но стерильную за 2.8 грн, производитель Гемопласт
    а что делать, кто как умеет тот так и крутится, они ведь тоже люди, а сейчас кризис, з/п маленькие вот и приторговывают, узнай об этом высшие органы ждет очень даже не плохой штраф. А баночки разбирают на ура, хоть и дороговато.

Ответить в теме
Страница 23 из 613 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права