А ведь жаль вино то....Сообщение от Павлик-Морозов
К сожалению Россия с её огромным рынком не может спасти положение, ведь там привыкли употреблять в основном крепкие напитки.
|
А ведь жаль вино то....Сообщение от Павлик-Морозов
К сожалению Россия с её огромным рынком не может спасти положение, ведь там привыкли употреблять в основном крепкие напитки.
Скажите, а Вы купили эту газету ?Сообщение от Kertis
А вопрос совсем не в том жаль-не жаль, а в том, что это рынок, причем достаточно насыщенный. Потерять его элементарно, а вот вернуть... Никто в России не будет плакать по грузинским винам и боржому и если грузины с молдаванами будут и дальше разыгрывать из себя обиженных, то через два-три года про их основную статью экспорта можно будет забыть навсегда.Сообщение от Kertis
Здесь почему то думают, что в России проблемы с вином и минералкой.Сообщение от Павлик-Морозов
Это Вы (Грузия, Молдова и т.д.) выстаривайтесь в очередь, чтобы что-то продать России.
Нет, я её "одолжил" у одного знакомого мАсквича.Сообщение от magentis
Ну это как сказать....Сообщение от Павлик-Морозов
Проведя небольшое социологическое исследование среди большей частью культурных думающих людей, путём элементарного
опроса, я получил интересные результаты.
Обсалютное большинство высказалось что запрет - это политическая акция направленная на подрыв экономик Грузии и Молдовы.
Более половины опрошенных, выразило сожаление отсутствием на рынке Грузинских и Молдавских вин которые они привыкли пить.
Про боржоми я забыл спросить.
Но думаю и так понятно![]()
Скоро и табака в России не увидят. Главный врач страны опять запретил.. ))
http://www.vz.ru/economy/2006/6/24/38815.html
Вот ведь....Сообщение от Cherry
Будут теперь курить всякую дрянь и травиться ещё больше![]()
Все таки интересная позиция у украинских коллег по форуму.
Ну нет проблем в России с табаком, минералкой, вином и т.д., а есть проблемы у производителей оного в Грузии, Молдовы.
Кто кому более нужен ?
У Вас паталогическая неприязнь к россиянам.Сообщение от Kertis
Не к россиянам а к вашему путинскому режиму.Сообщение от magentis
Сколько раз вам можно повторять, у вас проблемы с памятью?
И что это был за вопрос про газету? Купил я её или нет... к чему он?![]()
Кстати правильно писать - патОлогическая.![]()
У меня нет проблем с памятью.Сообщение от Kertis
Вопрос про газету имеет смысл в том, что раздают подобные газеты на перекрестках бесплатно в том числе и с программой ТВ. И тираж там пишут ОГОО.
Это логично только в том случае - если газетка состоит из 2-5 страниц,Сообщение от magentis
полностью забитых рекламой.
Там же было страниц 30 с телепрограммой и всяким чтивом.
Так что извини но это правда![]()
У меня есть газета, где вся отдельная страница содержит сообщения от гадалдок и целителей. Просто у нас свобода ПРЕССЫСообщение от Kertis
Не нужно по объявлениям в газете делать выводы о стране.
ГДЕ?!!!!Сообщение от magentis
![]()
И с тиражом полтора миллиона?Сообщение от magentis
![]()
Да, газета рекламный объявлений Асток в Санкт-Петербурге ежемесячно 600000 в месяц.Сообщение от Kertis
А что у ВАС подобного нет ?Сообщение от Kertis
Фотку выложить можешь про гадалок и целителей?Сообщение от magentis
Что показательно у "моей" газеты тираж более чем в 2 раза больше.
Нет, у нас "свободной прессы" нетСообщение от magentis
![]()
Социальные закладки