Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 203 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4058
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Завтра в школу!!!Надеюсь учебный процесс начнётся нормально,не так как каникулы

Девочки! Держитесь! Все только начинается. Мне кажется, если так жестко взялись и им нужен интернат, то будут рыть так...., что мало не покажется...

Вместо сырости, будут муравьев на асфальте во дворе искать и снимать, лишь бы к чему-то прикопатся...

Так, что Бог вам в помощь. Ваше дело правое. Вы молодцы!

А директору Семенюку Ю.Е. желаю скорейшего выздоровления и не обращать внимания на всю эту грязь, которую затеяли вокруг интерната.

Бог все видит. И все расставит на свои места.

Юрий Евгеньевич нужен деткам интерната, и впервую очередь своей семье здоровым. Пусть помнит об этом и бережет себя.
    Последний раз редактировалось Romashechka_T; 30.10.2011 в 21:14.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    Девочки! Держитесь! Все только начинается. Мне кажется, если так жестко взялись и им нужен интернат, то будут рыть так...., что мало не покажется...

Вместо сырости, будут муравьев на афальте во дворе искать и снимать, лишь бы к чему-то прикопатся...

А директору Семенюку Ю.Е. желаю скорейшего выздоровления и не обращать внимания на всю эту грязь, которую затеяли вокруг интерната.

Юрий Евгеньевич нужен деткам интерната, и впервую очередь своей семье здоровым. Пусть помнит об этом и бережет себя.
    Спасибо! А про муравьёв --это попадание 100%.И найдут на 5 шт.больше,чем предусмотрено нормами
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Раслабляться нельзя....Давайте держаться вместе--уверено,спокойно и с оптимизмом!!!!!!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #444
    Посетитель
    Раслабляться нельзя....Давайте держаться вместе--уверено,спокойно и с оптимизмом!!!!!!!!!
    +1000

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение

Вместо сырости, будут муравьев на асфальте во дворе искать и снимать, лишь бы к чему-то прикопатся...

Я тоже желаю скорейшего выздоровления нашему директору!

6. Вверх #446
    Будем стараться!!!

7. Вверх #447
    Посетитель
    Дорогие родители! Предлагаю подключить общественную организацию "Комитет по борьбе с организованной преступностью", якобы которая делегировала Блощицу в состав комиссии по проверке интернатов... Ой, много интересного узнаете о деятельности и Блощицы, и Мелецкого... Тем более, что представители этой организации могут (если им всё рассказать) могут всё обнародовать в СМИ.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Дорогие родители! Предлагаю подключить общественную организацию "Комитет по борьбе с организованной преступностью", якобы которая делегировала Блощицу в состав комиссии по проверке интернатов... Ой, много интересного узнаете о деятельности и Блощицы, и Мелецкого... Тем более, что представители этой организации могут (если им всё рассказать) могут всё обнародовать в СМИ.
    Велкам, тема открыта для всех!))

9. Вверх #449
    Посетитель
    Все-таки занятные люди проверяют интернаты Одесской области...

Автобиография
    Я Блощица Георгий Георгиевич, родился 08 июня 1976 года, в городе Краснодон Луганской области (Ворошиловградской области)
    С 1982-1990 учился в СШ-№14 и СШ-№13
    С 1986 – 1990 занимался лёгкой атлетикой в спортивном клубе «Десант» при СШ-№13
    С 1190 – 1992 помогал родственникам в селе Одесской области, там же закончил школу и получил аттестат об окончании одиннадцати летней школы.
    С 1992 – 1995 помогал Маме растить младших брата и сестру, в период инфляции и всеобщего обнищания, работал с мамой на рынке «Северный» продавцом.
    С 1995 – 1997 работал грузчиком экспедитором в «ГП Школьное питание» в Суворовском районе.
    С 1995 – 1997 учился в ПТУ №-14 по специализации матрос-моторист и в УКК №-…. Электра-газосварщик третьего разряда, и проходил практику на заводе «Объединение Орион»
    С 1997 – 1998 работал в морском техническом флоте, на землечерпалке «Скадовск» по специальности матрос, в должности старший рулевой.
    В 1997 покаялся и принял крещение у, Евангельских христиан баптистов, второй пересыпской церкви.
    С 1998 – 2004 занимался в библейском институте, церковного служения и вёл группу изучения библии.
    С 1999 – 2004 член церковного совета, второй пересипской церкви и первый зам. пастора по хозяйственным вопросам. Активный участник, в создании духовно просветительного центра «Дом мира» в суворовском районе.
    С 2001 – 2010 частный предприниматель
    С 2004 – 2006 управляющий мини ЖБИ «ЧП Бетонит»
    В 2004 поступил в национальный университет экологии, на специализацию, приграничный контроль таможня, но не закончил
    С 2006 – 2011 владелец ряда фирм и коммерческих предприятий.
    С 2006 – 2007 работал в институте «Биотехники» не штатным сотрудником, по продвижению инновационных средств, выращивания биологически чистых продуктов, сельского хозяйства.
    С 2007 – 2009 руководитель молодёжи Одесской области, объединения церквей ЕХБ.
    С начала 2009 года, по начала 2010 года являюсь заместителем главы ОО комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, впоследствии первый зам главы комитета.
    С 2008 – 2010 несу миссионерское служение, проповедь Евангелия, в местах лишения свободы, где отбывают срок осуждённые, Одесской области и по Украине. С 2009 года помощник руководителя тюремного служения, Юга Украины, всеукраинского союза церквей ЕХБ.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Краснодон,это Приморский р-н Одессы?.Едь братуха к себе в кишлак,организуй "Молодую гвардию" и потеряй Одессу.Часто делаю пробежки в сторону Аркадии,пробегаю район Клубничного переулка.Когда то там стояли санатории,дома отдыха.Сегодня -ворьё построило замки.И так везде-10 ст.Б.Фонтана,13 ст.Б.Фонтана.Вот такие "Краснодонцы"-везде.Уничтожено всё побережье,сделано всё,что отсечь простых людей от моря.Вот и эта грязная возня вокруг интерната-продолжение разворовывания побережья.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение

Автобиография
    Я Блощица Георгий Георгиевич, родился 08 июня 1976 года, в городе Краснодон Луганской области (Ворошиловградской области)
    С 1190 – 1992 помогал родственникам в селе Одесской области, там же закончил школу и получил аттестат об окончании одиннадцати летней школы.
    С 1992 – 1995 помогал Маме растить младших брата и сестру, в период инфляции и всеобщего обнищания, работал с мамой на рынке «Северный» продавцом.
    С 1995 – 1997 работал грузчиком экспедитором в «ГП Школьное питание» в Суворовском районе.
    С 1995 – 1997 учился в ПТУ №-14 по специализации матрос-моторист и в УКК №-…. Электра-газосварщик третьего разряда, и проходил практику на заводе «Объединение Орион»
    С 1997 – 1998 работал в морском техническом флоте, на землечерпалке «Скадовск» по специальности матрос, в должности старший рулевой.
    В 1997 покаялся и принял крещение у, Евангельских христиан баптистов, второй пересыпской церкви.
    С 1998 – 2004 занимался в библейском институте, церковного служения и вёл группу изучения библии.
    С 1999 – 2004 член церковного совета, второй пересипской церкви и первый зам. пастора по хозяйственным вопросам. Активный участник, в создании духовно просветительного центра «Дом мира» в суворовском районе.
    В 2004 поступил в национальный университет экологии, на специализацию, приграничный контроль таможня, но не закончил
    С 2006 – 2007 работал в институте «Биотехники» не штатным сотрудником, по продвижению инновационных средств, выращивания биологически чистых продуктов, сельского хозяйства.
    С начала 2009 года, по начала 2010 года являюсь заместителем главы ОО комитет по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, впоследствии первый зам главы комитета.
    С 2008 – 2010 несу миссионерское служение, проповедь Евангелия, в местах лишения свободы, где отбывают срок осуждённые, Одесской области и по Украине. С 2009 года помощник руководителя тюремного служения, Юга Украины, всеукраинского союза церквей ЕХБ.
    Креон - ты молодец! детально все изучил ... Надо знать своего врага досконально!
    Красота и мудрость - в простоте.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Очень интересная информация...

13. Вверх #453
    Посетитель
    Всегда готова помочь чем могу

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Инна Верро
    Фото помещений Интерната№7.
    Нас никто не ждал,обычное утро в обычный понедельник.
    Фойе.
    Столовая.
    Умывальник перед входом в столовую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0333.jpg
Просмотров: 42
Размер:	143.4 Кб
ID:	3308184Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0338.jpg
Просмотров: 37
Размер:	113.3 Кб
ID:	3308195Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0334.jpg
Просмотров: 36
Размер:	170.2 Кб
ID:	3308198
    Последний раз редактировалось Инна Верро; 31.10.2011 в 16:32.
    Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Краснодон,это Приморский р-н Одессы?.Едь братуха к себе в кишлак,организуй "Молодую гвардию" и потеряй Одессу.Часто делаю пробежки в сторону Аркадии,пробегаю район Клубничного переулка.Когда то там стояли санатории,дома отдыха.Сегодня -ворьё построило замки.И так везде-10 ст.Б.Фонтана,13 ст.Б.Фонтана.Вот такие "Краснодонцы"-везде.Уничтожено всё побережье,сделано всё,что отсечь простых людей от моря.Вот и эта грязная возня вокруг интерната-продолжение разворовывания побережья.
    Вы понятия не имеете о ком говорите,вам только скажи,что человек родился в другом городе,всё уже,посылаете .... не справедливо совершенно по ряду причин,но речь не о них.
    Знаю Юра , его брат мой одноклассник,а младшая сестра одноклассница моего брата, более того,я ходила с ними в ЕХБ ,Не верю,что Юра может исполнять чей-то заказ,ну не верю и всё.Человек верующий,тем более служитель церкви,не способен на подобные дела,это просто несвойственно верующим людям и против Бога.
    Я так понимаю,вы сейчас будете искать воши не у директора,которому хвост прижали,и он переживает,а у тех,кто уполномочен бороться с беспорядком,уже ищите.Может и милиции,когда они приезжают на вызов,вы б тоже сначала биографию спрашивали...

Девочки-мамочки!!!Хочу к вам обратиться!выложите фото,в том числе ТОЙ самой спальни,где якобы нашли плесень... хочется посмотреть -убедится,так ли неправ Игорь
    Да,еще можно вопрос,дети сироты,и ваши детки спят в одних спальнях?
    Последний раз редактировалось Gerty; 31.10.2011 в 23:02.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

16. Вверх #456
    Спортзал и зал ЛФК.
Название: DSC_0349.jpg
Просмотров: 30
Размер:	112.7 Кб
ID:	3308215Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0345.jpg
Просмотров: 30
Размер:	178.8 Кб
ID:	3308214Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0340.jpg
Просмотров: 31
Размер:	79.3 Кб
ID:	3308218
    Последний раз редактировалось Инна Верро; 31.10.2011 в 16:07.

17. Вверх #457
Название: DSC_0360.jpg
Просмотров: 32
Размер:	79.7 Кб
ID:	3308252Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0356.jpg
Просмотров: 33
Размер:	114.0 Кб
ID:	3308260Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0355.jpg
Просмотров: 29
Размер:	69.5 Кб
ID:	3308265Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0359.jpg
Просмотров: 24
Размер:	55.5 Кб
ID:	3308271
    Прихожая и санузел в корпусе,где спальни.
    Последний раз редактировалось Инна Верро; 31.10.2011 в 16:09.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Вы понятия не имеете о ком говорите,вам только скажи,что человек родился в другом городе,всё уже,посылаете .... не справедливо совершенно по ряду причин,но речь не о них.
    Знаю Игоря , его брат мой одноклассник,а младшая сестра одноклассница моего брата, более того,я ходила с ними в ЕХБ ,Не верю,что Игорь может исполнять чей-то заказ,ну не верю и всё.Человек верующий,тем более служитель церкви,не способен на подобные дела,это просто несвойственно верующим людям и против Бога.
    Я так понимаю,вы сейчас будете искать воши не у директора,которому хвост прижали,и он переживает,а у тех,кто уполномочен бороться с беспорядком,уже ищите.Может и милиции,когда они приезжают на вызов,вы б тоже сначала биографию спрашивали...

Девочки-мамочки!!!Хочу к вам обратиться!выложите фото,в том числе ТОЙ самой спальни,где якобы нашли плесень... хочется посмотреть -убедится,так ли неправ Игорь
    Да,еще можно вопрос,дети сироты,и ваши детки спят в одних спальнях?

Да,дети-сироты и дети ,имеющие родителей,спят в одной спальне.
    Девочки-в спальне для девочек,мальчики-в спальне мальчиков.
    Как Вам в голову пришло что детей делят по такому признаку?

Фото спальни сейчас покажу.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение

Автобиография
    Капец!!!! Какая борьба, с кем? Недоучка и недоделка. Вся биография-главное, не работать.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #460
    На фото -спальни.
    Именно в спальне,где была плесень,уже утеплена стена и поклеены обои.
    На крупноплановых фото видна именно эта стена,о которой шла речь.
    Видно,что расстояние от стен до кроватей 20см примерно.Так было всегда,потому что это удобно для уборки.
Название: DSC_0374.jpg
Просмотров: 42
Размер:	158.7 Кб
ID:	3308360Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0381.jpg
Просмотров: 43
Размер:	73.5 Кб
ID:	3308361Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0378.jpg
Просмотров: 40
Размер:	80.2 Кб
ID:	3308371Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0380.jpg
Просмотров: 37
Размер:	99.5 Кб
ID:	3308367
    Почему я уточняю расстояние от стен до кровати,объясню:
    В рассказе о плесени наши оппоненты утверждают что дети спят на придвинутой ,вплотную к стене с плесенью, кровати,придавая тем самым истории убедительность.
    Последний раз редактировалось Инна Верро; 31.10.2011 в 16:47.

Закрытая тема
Страница 23 из 203 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права