Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 23 из 216 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4315
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Мардж
    Я тоже живу в доме, рядом с Вашим - коричневый такой. Мне все то, о чем вы тут пишете и чего опасаетесь - очень знакомо. И поэтому мне очень хочется предостеречь. Не знаю, с кем вы общались из нашего дома и что вам рассказали. Я поделюсь своим опытом. Пусть Ваша инициативная группа выходит из тени и начинает действовать разумно, а не собираясь возле дома покричать. Сформируйте свои требования, подумайте - чем вы можете аппелировать Гондере - и ищите с ним встречи. Он к вам на собрание не придет. Пусть 2-3 человека из инициативной группы (желательно не самые громкоговорящие женщины, а уравновешенные) пойдут на прием к Гондере и объяснят свою позицию. Эти же люди пусть сходят на прием к Хмельнюку. Ответ я предвижу - он вас пошлет, но засветиться надо. Насчет писем в правоохранительные структуры - надо очень сильно подумать - не нанесут ли они вам вред. Тот самый юрист из нашего дома , о котором вам рассказала ваша знакомая, и еще одна маловменяемая бабуля забросали письмами и заявлениями и СБУ, и УБОП, и УБЕП, и прокуратуры. В результате, из-за того, что велись проверки, процесс сдачи дома в эксплуатацию тормознулся почти на полтора года. А деньги, которые потратил наш "типа" застройщик на решение вопросов в органах - лучше бы потратил на облагораживание придомовой территории. ИМХО.
    Однако ничего не делать нельзя. Писать все-таки надо, но не в ОБОП, а в депутатские комиссии, губернатору, главе обласной партии регионов, профильным политикам в Киев, в МинБуд, президенту, в конце концов, но в обязательной копии Гондере и Хмельнюку. Главное для вас - это поднять шум. Надо заставить Хмельнюка вмешаться - тут все от него зависит. Хотя мы его больше года обламывали и до сих пор уламываем.
    Если Гондера хочет получить тендер на доступное жилье - то ему есть что терять, ему нельзя сориться с городом, поэтому он сделает все, что скажет Хмельнюк. А чего боится Хмельнюк? Правильно - шума и огласки. Пишите в газеты, приглашайте телевидение (мы приглашали из Киева Критичну точку). И удачи Вам в таком тяжелом деле!!! Соседями будем
    Последний раз редактировалось Мардж; 28.03.2011 в 15:41.

2. Вверх #442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Я тоже живу в доме, рядом с Вашим - коричневый такой. Мне все то, о чем вы тут пишете и чего опасаетесь - очень знакомо. И поэтому мне очень хочется предостеречь. Не знаю, с кем вы общались из нашего дома и что вам рассказали. Я поделюсь своим опытом. Пусть Ваша инициативная группа выходит из тени и начинает действовать разумно, а не собираясь возле дома покричать. Сформируйте свои требования, подумайте - чем вы можете аппелировать Гондере - и ищите с ним встречи. Он к вам на собрание не придет. Пусть 2-3 человека из инициативной группы (желательно не самые громкоговорящие женщины, а уравновешенные) пойдут на прием к Гондере и объяснят свою позицию. Эти же люди пусть сходят на прием к Хмельнюку. Ответ я предвижу - он вас пошлет, но засветиться надо. Насчет писем в правоохранительные структуры - надо очень сильно подумать - не нанесут ли они вам вред. Тот самый юрист из нашего дома , о котором вам рассказала ваша знакомая, и еще одна маловменяемая бабуля забросали письмами и заявлениями и СБУ, и УБОП, и УБЕП, и прокуратуры. В результате, из-за того, что велись проверки, процесс сдачи дома в эксплуатацию тормознулся почти на полтора года. А деньги, которые потратил наш "типа" застройщик на решение вопросов в органах - лучше бы потратил на облагораживание придомовой территории. ИМХО.
    Однако ничего не делать нельзя. Писать все-таки надо, но не в ОБОП, а в депутатские комиссии, губернатору, главе обласной партии регионов, профильным политикам в Киев, в МинБуд, президенту, в конце концов, но в обязательной копии Гондере и Хмельнюку. Главное для вас - это поднять шум. Надо заставить Хмельнюка вмешаться - тут все от него зависит. Хотя мы его больше года обламывали и до сих пор уламываем.
    Если Гондера хочет получить тендер на доступное жилье - то ему есть что терять, ему нельзя сориться с городом, поэтому он сделает все, что скажет Хмельнюк. А чего боится Хмельнюк? Правильно - шума и огласки. Пишите в газеты, приглашайте телевидение (мы приглашали из Киева Критичну точку). И удачи Вам в таком тяжелом деле!!! Соседями будем
    спасибо

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
    Спасибо, за советы очень дельные ! Я тоже считаю, что н нужно поднимать шум и делать огласку в нашей ситуации.

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annaanna Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили со СТС. Говорят, что поехали в Киев за окончательным ответом по поводу кредита. Им дают АЖ 2 кредита: на наш дом и для доступного жилья! Врут по чёрному! По поводу нашего собрания сказали что было всего 30 человек. Интересно это охраник умеет считать только до 30 ? Вообщем, они не верят что мы можем сделать им много "шума".Разговаривала с жительницей дома , который тоже долго не сдавали( за нашем домом). Она говорит, что этими вопросами занимался житель дома, который является юристом. Они тоже писали везде письма, обязательно написать надо в ОБОБ. Что это я не знаю! Если мы не будем все инстанции шевелить, то наш дом никто не достроит.
    ОБЭП - это отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Гор.отдел милиции 1 этаж.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    . Им дают АЖ 2 кредита: на наш дом и для доступного жилья! .
    Умора. Не два. Три! Третий как премию за лучшее вранье.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    Анчар я уже и вздохнула с облегчение думала Вас здесь больше не увижу!!!!!!
    Займитесь лучше приглашением людей на форум ,а не изгнанием, будет больше пользы. Повторюсь: Пишите кто может и что знаете, мы здесь не для выяснения кто кому симпатичен.

7. Вверх #447
    Сегодня звонили со СТС. Говорят, что поехали в Киев за окончательным ответом по поводу кредита. Им дают АЖ 2 кредита: на наш дом и для доступного жилья! Врут по чёрному! По поводу нашего собрания сказали что было всего 30 человек. Интересно это охраник умеет считать только до 30 ? Вообщем, они не верят что мы можем сделать им много "шума".Разговаривала с жительницей дома , который тоже долго не сдавали( за нашем домом). Она говорит, что этими вопросами занимался житель дома, который является юристом. Они тоже писали везде письма, обязательно написать надо в ОБОБ. Что это я не знаю! Если мы не будем все инстанции шевелить, то наш дом никто не достроит.
    1-е: Просьба, узнайте там же КТО дает ему кредит, и вы убедитесь в правдивости информации. Только обязательно отпишитесь(можно в личку, иниц.группа обнародует на собрании ваши разведданные)
    2-е: Добудьте способ выйти на контакт с этим юристом. Только обязательно отпишитесь(можно в личку, иниц.группа обнародует на собрании ваши разведданные)

8. Вверх #448
    На сегодняшний день, существует список (не замусоленная бумажка) 72-х вкладчиков. Как видите-это ничто в сравнении с 500-ми квартирами, поэтому ВСЕ оповестите ВСЕХ,кого знаете, нужно записаться и оставить № контактного.тел..Тем,кто "сидит в кустах", удача не улыбается. Списки будут расширены и откорректированы(может буква в фамилии не та, цифра в номере не эта)10-го апреля на собрании. Так же на улицах города появятся объявления о собрании(решается вопрос о размножении и распространении),позже отпишу информацию для добровольцев. Пока мы не научимся оперативно собираться и действовать сообща-удачи не видать. Теперь каждое собрание будет проводиться с максимальной продуктивностью. Так же поднимется и решится вопрос о целесообразности подачи объяснений в СГСБЭП. Практически все юристы,к которым обращались вкладчики,говорят, что мы НЕ на правильном пути в эом отношении.

9. Вверх #449
    Новичок
    капец

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Liudawa
    kidav2010- В отношении приглашения людей на форум и на собрания, делаю все что в моих силах, ведь я как и все инвесторы хочу получить своё жильё!!!!!!
    Последний раз редактировалось Liudawa; 29.03.2011 в 16:41.

11. Вверх #451
    Новичок
    Добрый день.

Я тоже являюсь вкладчиком, знаю еще несколько человек с Молодежного.
    Так же общалась с людьми которые выиграли суд по искам к СтС.(адвокат Котик)
    Но есть одно , деньги то они выиграли, но их все равно отфутболили мотивировав тем , что на данный момент это не возможно по причине их отсутствия.
    Мардж прав, нужно собираться и идти к Хмельнюку. Эта ситуация может сильно ударить по репутации "идеального" города, а это нашему меру как "нож в сердце".

12. Вверх #452
    Продвинутые в этой области вкладчики, уже составляют тексты писем, будет что подписывать. Правда список всех нас настолько мал, что стыдно его к чему-либо прикреплять. Надеюсь на увеличение нашей численности (записанных),хотя-бы до ста пятидесяти-двухсот человек. И о митинги тоже будут, только этого хотят всего лишь 72 человека, остальные, кто в лес- кто по дрова.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Liudawa Посмотреть сообщение
    kidav2010- В отношении приглашения людей на форум и на собрания, делаю все что в моих силах, ведь я как и все инвесторы хочу получить своё жильё!!!!!!
    Без обид. ОК?

14. Вверх #454
    Просмотрел свои сообщения-сам офигел:то я прошу подождать,пока Гондера найдет деньги,то зову всех в ОБОП,то пишу,что ОБОП не поможет. Не удивляйтесь,многое пишу по просьбам вкладчиков пытающихся сдвинуть дело с мертвой точки,которые не могут написать сами,ввиду слабого понимания компьютера или его отсутствия. Поэтому,прошу всех,писать всё,что знаете,слышали,читали. Даже те,кто вылезли из таких проблем как мы,говорят,что на сплетнях и неофициальных новостях вырисовываются достаточно ясные картины и что сейчас наш удел-это митинги и привлечение средств массовой информации + письма в гор.администрацию,губернатору области,лидерам всевозможных партий.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Без обид. ОК?
    В таком деле не об обидах,надо думать, а о том как вылезти из этого болота, если мы конечно не собираемся подарить Гондере свои кровные, но в тоже время попадаются и такие люди которые готовы ждать пока за них проблемы решит кто-то другой,мол -"вы решайте, а мы подождем" Обращаюсь ко всем инвесторам-"ожидателям:НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ!ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСЫ ЧТО БУДЕТ КАКОЙ-ТО ТОЛК!!!!!!!!!!!

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Продвинутые в этой области вкладчики, уже составляют тексты писем, будет что подписывать. Правда список всех нас настолько мал, что стыдно его к чему-либо прикреплять. Надеюсь на увеличение нашей численности (записанных),хотя-бы до ста пятидесяти-двухсот человек. И о митинги тоже будут, только этого хотят всего лишь 72 человека, остальные, кто в лес- кто по дрова.
    Добрый день.
    Я по поводу митингов. Я -"за". Но только с привлечением телевидения. Иначе это будет будет даром. На нас никто не обратит внимания.
    А нашего мэра это и подавно не тронет. Тем более любой митинг надо согласовывать с горисполкомом. Или нет???

17. Вверх #457
    Новичок
    Добрый день! Я тоже один из попавших. Обязательно буду на собрании. Знаю еще нескольких вкладчиков- передам им. Владимир 050 495 9875

18. Вверх #458
    Пишите мне в личку ФИО,№тел., "забью" в список, меньше возни на собрании.

19. Вверх #459
    Новичок
    Добрый вечер! Принимайте еще одну потерпевшую. На собрание обязательно прийду. kidav2010 напишу вам в личку.

20. Вверх #460
    Докладываю! В списках 84 чел. Но это все равно мало.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 01.04.2011 в 17:26.

Ответить в теме
Страница 23 из 216 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя