Результаты опроса: Вы когда нибудь приобретали животное на Староконном рынке?

Голосовавшие
779. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да и оно было совершенно здоровое

428 54.94%
  • Да ино из "хомячка" вырос "медведь"

30 3.85%
  • Да, но животное было больным

104 13.35%
  • Нет никогда

217 27.86%

Тема: Староконный рынок

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 762
  1. Вверх #441
    User banned
    ваша проблема указана в пункте 2.4.1.
    Это Мой стандартный договор ,но каждый его может откоректировать под себя ,исключая и дополняя по теме.
    Буквально недавно мне пришлось вспомнить о этом договоре ,так как подписание этой бумаги в 2х экземплярах,имеет юридическую силу.
    И решение проблем зависит целиком от взаимопонимания .

2. Вверх #442
    Новичок
    А можете подсказать график работы староконного рынка?

3. Вверх #443
    User banned
    Сам рынок работает с 7 до 17 каждый день, а если продавать собачек-кошечек, то только в субботу и в воскресенье. Вдоль улицы Раскидайловской, на тотуаре.

4. Вверх #444
    Новичок
    спасиб))) а тротуар с утра до обеда?)))

5. Вверх #445
    User banned
    с утра и до скольки кто может и хочет

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для соня2010
    подскажите где и у кого можно купить аксолотля на староконке. спасибо
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Usharon
    Не знала, кто это и специально пошарилась по интернету. Люди! Обязательно посмотрите на эту невиданную красоту! Даже не предполагала, что такое бывает.
    Мне кажется, что на нашей Староконке такого не достать.Хотя, впрочем, можно и попробовать....
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Oksana-Cat
    Цитата Сообщение от соня2010 Посмотреть сообщение
    подскажите где и у кого можно купить аксолотля на староконке. спасибо
    В рядах где продают рыбок стоит Стас (у него пауки,змеи и т.п.) .Он занимается рептилиями . Можно у него узнать.
    У меня есть его телефон .Могу в л.с. дать.
    *Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт

9. Вверх #449
    Новичок
    Зимой, перед холодами, приютили из Черноморки молоденькую кошечку. Было холодно, а кошка сидела на камнях практически у самой воды. Оказалась очень ласковой и нежной, тянется к людям.
    Единственная проблема в том, что она беременная, скоро рожать. Домой пускать её нельзя, т.к. у маленького ребёнка аллергия на кошачью шерсть. выогнять на улицу животное просто не хочется, жалко. А в парадной оставлять её тоже не хочется, т.к. если она там родит, кто-то из соседей, особенно подростки, могут причинить котятам вред. Вот и появилась необходимость найти ей место где она спокойно, без проблем, сможет подарить жизнь новым деткам.
    В общем, кого это пушистое чудо не оставило равнодушным, жду предложений. Телефоны, предложения - всё в личку.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Добрый день всем.
    Несколько недель назад были на Староконном. У бабушки в манеже были котята и табличка "отдам в хорошие руки". Котята были разные - "дворовые", несколько котят с намеком на породу. Все они разных возрастов, окрасов и пород.
    Вчера у другой женщины тоже был манеж с разными котятами, в т.ч. и с маленькой сиамочкой (по виду около месяца или меньше). За сиамочку она хотела 100 грн
    Меня интересует вопрос: где они берут этих котят?
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    [QUOTE=rush13;32370510]Добрый день всем.
    Несколько недель назад были на Староконном. У бабушки в манеже были котята и табличка "отдам в хорошие руки". Котята были разные - "дворовые", несколько котят с намеком на породу. Все они разных возрастов, окрасов и пород.
    Вчера у другой женщины тоже был манеж с разными котятами, в т.ч. и с маленькой сиамочкой (по виду около месяца или меньше). За сиамочку она хотела 100 грн
    Меня интересует вопрос: где они берут этих котят?[/QUOTE

Система проста ....у вас родились котята выросли куда девать ???
    Айда на базар к бабушкам только учтите за каждого малыша вы заплатите деньги
    на корм и содержание....вот и море котят в манежах а бабушек двойной навар
    но лично я не против они хоть пытаются пристроить бедняг в хорошие руки !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для rush13
    если речь идет о беспородных котятах, то это я понимаю, но как к ним попадают породистые?
    вчера у женщины был маленькой сиамский котенок. он откуда? я не думаю, что у кого-то родились породистые котята и их относят бабушкам на Старокон.
    может это отбраковки породы или помесь, но почему тогда котенок был один, а не весь выводок?
    мне это очень интересно, т.к. 2 недели назад я не удержалась и купила у такой бабушки котенка. теперь мучаюсь вопросом как он у нее оказался
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Ну как... Вот у кого-то породистая кошка погуляла с дворовым мачо - родились котятки, пусть и похожие на породу но все дворяне. Знакомые не хотят себе котят вот и отдают таких малышей тем самым бабулям на пристройство. Ничего удивительного.
    А один мог быть или от того что других пристроили уже или от того что под кошкой оставили только одного котенка.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

14. Вверх #454
    Новичок
    Извините, может не в тему, но на выходных купили на Староконном шиншиллу- мальчика, он на вид здоровый, очень шустрый, кушает нормально. Но сегодня начиталась на форумах что шушек на рынках нельзя покупать, что им уколы какие то делают, что они там все больные и быстро умирают(( Вот сижу теперь переживаю... Может кто-то покупал шушек на рынке??

15. Вверх #455
    User banned

По умолчанию Запрет торговли животными у Староконного рынка

Одесская мэрия запретит торговать животными у Староконного рынка

Мэрия Одессы хочет прекратить несанкционированную торговлю животными у Староконного рынка и предлагает предпринимателям добровольно перебраться в парк Ленинского комсомола, где для них создадут «соответствующие условия».
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-meriya-zapretit-torgovat-givotnymi-u-s-022088/

16. Вверх #456
    Новичок
    Дорогие одесситы! Волею судьбы оказалась на Староконном рынке в качестве продавца щеночков той-пуделя. Скажу, что путь покупки щенка с рук на Староконном не так уж и рискован. Свою прекрасную девочку (ставшую сейчас мамой) тоже приобрели на Староконном. Староконный рынок очень любим одесситами, которые приходят семьями полюбоваться на разнообразных представителей наших меньших братьев. Перенос его в сквер Ленинского комсомола ломает, сложившиеся веками ,одесские традиции. Название Староконный говорит само за себя. Это место для торговли животными, а не железом и пластиком. Сделать удобным его для продажи животных обещали давно, но зачем утруждаться, если можно вышвырнуть людей в место необетованное, где никто не ходит и ничего не покупает. Все вопросы о пробках возле рынка и загазованности можно решить малой кровью, разгрузив прилежащие улицы от транспорта. Никто из продавцов не изъявляет желание переезжать, и не жалуется на условия торговли, все подписались под письмом в мэрию, с просьбой не выбрасывать их с испокон веков , отведенного для продажи животных, любимого одесситами Староконного рынка. Только люди равнодушные к нашему городу и его обитателям, не знающие истории города, могут решиться на такой поступок.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Kristin_
    А что плохого в переезде в парк?Там можно щенков и побегать отпустить-люди смогут понаблюдать за щенками и выбрать себе наиболее подходящего.И не нужно будет ютиться у одного маленького участка земли,дабы щенки могла сходить в туалет,а потом кто-либо из прохожих в это наступил.Так что я лично не вижу в таком решении никакого равнодушия.Те,кому нужно животное-поедут и в парк,зато будет меньше необдуманных покупок и покалеченных жизней четвероногих.И,между прочим,практически все,кого я знаю,считают,что в парке животных брать будут охотней и ездить туда будут с большим удовольствием.А Староконный рынок,возможно,уже изжил себя,там не так уж и безопасно смотреть животных-пару недель назад там сбили щенка,он чего-то испугался и оказался на дороге,водитель куда-то торопился,в результате на глазах у десятков людей щенок попал под машину.К счастью,он не сильно пострадал,но могло закончиться плачевно.Ещё не так уж редко бывает,когда под машину могут попасть дети,а в парке никто ездить не будет-ходи и смотри на животных сколько душе угодно.

18. Вверх #458
    User banned
    Да и то, какая там парковка ужасная, и постоянная загруженность проезжающего транспорта по узкой улочке (Раскидайловская) - опасно не только для животных, но и для людей.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Kristin_ Посмотреть сообщение
    А что плохого в переезде в парк?Там можно щенков и побегать отпустить-люди смогут понаблюдать за щенками и выбрать себе наиболее подходящего.И не нужно будет ютиться у одного маленького участка земли,дабы щенки могла сходить в туалет,а потом кто-либо из прохожих в это наступил.Так что я лично не вижу в таком решении никакого равнодушия.Те,кому нужно животное-поедут и в парк,зато будет меньше необдуманных покупок и покалеченных жизней четвероногих.И,между прочим,практически все,кого я знаю,считают,что в парке животных брать будут охотней и ездить туда будут с большим удовольствием.А Староконный рынок,возможно,уже изжил себя,там не так уж и безопасно смотреть животных-пару недель назад там сбили щенка,он чего-то испугался и оказался на дороге,водитель куда-то торопился,в результате на глазах у десятков людей щенок попал под машину.К счастью,он не сильно пострадал,но могло закончиться плачевно.Ещё не так уж редко бывает,когда под машину могут попасть дети,а в парке никто ездить не будет-ходи и смотри на животных сколько душе угодно.
    Вы о чём ???Какой выгул какие туалеты ???Сразу видно что вы не заводчик и такое слово как карантин вам не известны !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

20. Вверх #460
    Ценительница прекрасного

Староконный рынок - это название говорит само за себя. Много десятилетий и Одесситы, и приезжие четко знали куда идти за животными. Конечно, какие сейчас там созданы, ( а вернее - не созданы ) условия для продажи животных - это катастрофа! Все, о чем говорили выше - правильно, но ведь когда только начали переоборудовать рынок, пытались внутри выделить место для продажи животных и даже был ветосмотр, что тоже было немаловажно, но, очевидно, решили, что это будет приносить меньшую прибыль, чем продажа железок, вот и выгнали всех на улицу. И люди не всегда идут в клубы или приезжают на дом за животным (хотя это лучший вариант и более надежный при покупке животного) и поход на Староконный - у них как своеобразный ритуал. А парк? Он хорош для прогулок с детьми, а не для продажи животных. Было бы, конечно, здорово, если бы создали нормальные условия на рынке для всех; и животных, и продавцов, и покупателей, но это, наверное, на гране фантастики.

Ответить в теме
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права