Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 23 из 497 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 9934
  1. Вверх #441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    интересно, а чему должен был научить декабрь 2004?
    Очередям в Имексбанк )))) если Вы не помните декабрь 2004-го-долго рассказывать.
    или я ошибся? кто скажет когда была оранжевая революция? это я про нее любимую.

По поводу депозитов: Ребята, депозиты размещают и на год, и не один млн вечнозеленых. поверьте наслово.
    Votum separatum

2. Вверх #442
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Имэкс сегодня утром.
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #443
    ПАГОНИНИ
    гость
    А не кому не предлагали такой свежак, как забрать депо золотом??? И как другие банки нынче принимают чужое золото???

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от ПАГОНИНИ Посмотреть сообщение
    А не кому не предлагали такой свежак, как забрать депо золотом??? И как другие банки нынче принимают чужое золото???
    Кому это понравиться. Дороже цены на золото, чем в Имексе, в мире не бывает.
    Пример.
    Имекс цена за 1 гр.в 100г слитке - 331грн.
    ПУМП - - - - - - - - - - - - - - - - -237грн.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 07.04.2009 в 10:37.

5. Вверх #445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Очередям в Имексбанк )))) если Вы не помните декабрь 2004-го-долго рассказывать.
    ну это единственное сегодняшнее совпадение с "кризисом" 12.2004

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для kovryata
    Банк бандитский. Заработанные деньги не выдают, 2 недели ходила по всем отделениям и банкоматам - нигде денег не было. Вчера еле вырвала 1000 грн. А в прошлую пятницу, когда при мне проплачивали за коммунальные услуги (т.е. были реальные деньги), так мне отказались их выдать, еще и выгнали из отделения на Глушко на Киевском базаре. Нач. отделения Приходько Л.А. еще и поиздевалась. Дескать. не вы одна такая. И охранник в затылок дышал. Бандиты и есть бандиты.

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от kovryata Посмотреть сообщение
    Банк бандитский. Заработанные деньги не выдают, 2 недели ходила по всем отделениям и банкоматам - нигде денег не было. Вчера еле вырвала 1000 грн. А в прошлую пятницу, когда при мне проплачивали за коммунальные услуги (т.е. были реальные деньги), так мне отказались их выдать, еще и выгнали из отделения на Глушко на Киевском базаре. Нач. отделения Приходько Л.А. еще и поиздевалась. Дескать. не вы одна такая. И охранник в затылок дышал. Бандиты и есть бандиты.
    Сейчас везде такое! время такое нынче

8. Вверх #448
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Имэкс сегодня утром.
    Ничего себе очередь! это во сколько???? я была в 9.20 такого не было!
    А Вам что фотографировать разрешили? Ничего даже не сказали?

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    А никто не пробовал и правда депозит, у которого срок закончился, безналом перевести в другой банк? Вроде как они разрешают это сделать. А уж зарплату перевести платежкой в другой банк обязаны разрешить! По-моему лучше уж сейчас потерять около 1% при всех этих переводах, но забрать деньги, чем дождаться каких-либо санкций (не будем конкретно говорить, каких именно) к банку и сидеть потом минимум полгода, надеясь, что банк выздоровеет.
    При всех воплях о том, что ВСЕ банки плохие и ничего не отдают своим клиентам, это неправда. Я знаю, как минимум несколько, в которых свои обязательства выполняют, ну и в первую очередь тот, который мне родной. Свои деньги храню здесь, как и многие клиенты. Пока ни один не может пожаловаться на задержку хоть на день! Так что не стоит кричать, что ВСЕ банки плохие. Не требуйте назвать его прямо сейчас - ветка не об этом банке.
    Удачи вам!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    Ничего себе очередь! это во сколько???? я была в 9.20 такого не было!
    А Вам что фотографировать разрешили? Ничего даже не сказали?
    Ну а кто запретит фотать издалека? Я каждое утро наблюдаю похожую картину, когда на рабюоту иду или на обед. У нас рядом небольшое отделение, но человек 15 под отделением Имекса стоит практически всегда...

11. Вверх #451
    Новичок
    В Черновцах Банкоматы не работают. Вчера приехал в банк, а на двери: Шановні клієнти, видаткова каса працює до 13:00. Сегодня приехал в 11:00, получил 500гр.

12. Вверх #452
    Новичок
    подскажите где сейчас хорошо?

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Знакомые забрали депо из ОТП, Укрссиба без проблем ( суммы были не маленькие)

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Кабаська Посмотреть сообщение
    А никто не пробовал и правда депозит, у которого срок закончился, безналом перевести в другой банк? Вроде как они разрешают это сделать. А уж зарплату перевести платежкой в другой банк обязаны разрешить! По-моему лучше уж сейчас потерять около 1% при всех этих переводах, но забрать деньги, чем дождаться каких-либо санкций (не будем конкретно говорить, каких именно) к банку и сидеть потом минимум полгода, надеясь, что банк выздоровеет.
    При всех воплях о том, что ВСЕ банки плохие и ничего не отдают своим клиентам, это неправда. Я знаю, как минимум несколько, в которых свои обязательства выполняют, ну и в первую очередь тот, который мне родной. Свои деньги храню здесь, как и многие клиенты. Пока ни один не может пожаловаться на задержку хоть на день! Так что не стоит кричать, что ВСЕ банки плохие. Не требуйте назвать его прямо сейчас - ветка не об этом банке.
    Удачи вам!
    Да,напишите у кого получилось.Хотя многие люди здесь,готовы были и с 5% растаться,лишь бы деньги забрать.Поэтому думаю что сейчас это невозможно.

15. Вверх #455
    Я без проблем забрал из Правэкса и Привата.Даже заяву в Привате не писал,просто позвонил,предупредил и на следующий день мне сразу выдали десятку зелени.

16. Вверх #456
    Новичок
    Я без проблем забрал из Правэкса и Привата.Даже заяву в Привате не писал,просто позвонил,предупредил и на следующий день мне сразу выдали десятку зелени.
    Это давно было?

17. Вверх #457
    Конечный бенефициар
    в филиале на Армейской очередь гораздо больше. Вчера вечером (около 20 часов) стояла толпа в очереди в банкомат, но выдавал деньги.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    //Банк бандитский. Заработанные деньги не выдают, 2 недели ходила по всем отделениям и банкоматам - нигде денег не было. Вчера еле вырвала 1000 грн. А в прошлую пятницу, когда при мне проплачивали за коммунальные услуги (т.е. были реальные деньги), так мне отказались их выдать, еще и выгнали из отделения на Глушко на Киевском базаре. Нач. отделения Приходько Л.А. еще и поиздевалась. Дескать. не вы одна такая. И охранник в затылок дышал. Бандиты и есть бандиты. //

Это не банк бандитский, а вы безграмотны. Что банк бандитский 2-й разговор.

Страниц на 5 выше я описывал подобную ситуацияю не в Имексе, а другом банке, но сути не меняет. При попытке Вас выгнать с применением силы звоните ту-же ментам. Приедет ППС и я посмотрю, что тогда будет охранику. Деньги думаю Вам бы дали при самой попытке набрать номер ментов. Если те приедут и составят протокол, то потом возьмут записи камер наблюдения и вы еще сможете написать в НБУ письмо, что Вам недавали денег несмотря на то, что они в кассе были (запись камер подтвердит и это и попытку вас выставить). А это уже попахивает отзывом лицензии (отказ в выдаче денег при их наличии в кассе) и заведением дела на начальника отделения и охраника (попытка вас выставить).

По поводу перевести деньги безналом в другой банк, то этого сделать нельзя. Вернее можно, но в пределах дневного лимита (500 грн). Что говорить о другом банке, если моему человеку отказали перевести часть денег безналом с одной карты НСМЕП на другую. Вообще отказали, а даже не в пределах лимита. Объяснить причины в центральном отделении отказались, а в местном просто сказали, что не знаю как это сделать и отправили в центральное.

19. Вверх #459
    Это давно было?
    В конце марта.

20. Вверх #460
    Да,напишите у кого получилось.Хотя многие люди здесь,готовы были и с 5% растаться,лишь бы деньги забрать.Поэтому думаю что сейчас это невозможно.
    А почему невозможно? Кто-нибудь пробовал? Что отвечают? На каком основании банк может отказать клиенту в переводе? Временной администрации у них нет (слава Богу!), т.е. банк работает как бы в нормальном режиме, да, есть проблемы с наличкой (такое бывает иногда), но с безналом-то какие проблемы? Задержать на пару дней, а потом обязаны перевести.
    Самой интересно!
    Уважаемые клиенты ИмексБанка!
    Спросите кто-нибудь, позволит ли ваш банк забрать деньги безналом? К сожалению, у моих знакомых срок депозита еще далеко и им рано говорить об этом, но интересует теоретическая возможность.
    А кому интересно то, что я говорила о банках, в которых деньги забрать после перевода МОЖНО, то можем в личке пообщаться или по телефону. Пишите!

Ответить в теме
Страница 23 из 497 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права