|
Votum separatum
Имэкс сегодня утром.
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 13.12.2009 в 16:12.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А не кому не предлагали такой свежак, как забрать депо золотом??? И как другие банки нынче принимают чужое золото???
Банк бандитский. Заработанные деньги не выдают, 2 недели ходила по всем отделениям и банкоматам - нигде денег не было. Вчера еле вырвала 1000 грн. А в прошлую пятницу, когда при мне проплачивали за коммунальные услуги (т.е. были реальные деньги), так мне отказались их выдать, еще и выгнали из отделения на Глушко на Киевском базаре. Нач. отделения Приходько Л.А. еще и поиздевалась. Дескать. не вы одна такая. И охранник в затылок дышал. Бандиты и есть бандиты.
А никто не пробовал и правда депозит, у которого срок закончился, безналом перевести в другой банк? Вроде как они разрешают это сделать. А уж зарплату перевести платежкой в другой банк обязаны разрешить! По-моему лучше уж сейчас потерять около 1% при всех этих переводах, но забрать деньги, чем дождаться каких-либо санкций (не будем конкретно говорить, каких именно) к банку и сидеть потом минимум полгода, надеясь, что банк выздоровеет.
При всех воплях о том, что ВСЕ банки плохие и ничего не отдают своим клиентам, это неправда. Я знаю, как минимум несколько, в которых свои обязательства выполняют, ну и в первую очередь тот, который мне родной. Свои деньги храню здесь, как и многие клиенты. Пока ни один не может пожаловаться на задержку хоть на день! Так что не стоит кричать, что ВСЕ банки плохие. Не требуйте назвать его прямо сейчас - ветка не об этом банке.
Удачи вам!
В Черновцах Банкоматы не работают. Вчера приехал в банк, а на двери: Шановні клієнти, видаткова каса працює до 13:00. Сегодня приехал в 11:00, получил 500гр.
подскажите где сейчас хорошо?
в филиале на Армейской очередь гораздо больше. Вчера вечером (около 20 часов) стояла толпа в очереди в банкомат, но выдавал деньги.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
//Банк бандитский. Заработанные деньги не выдают, 2 недели ходила по всем отделениям и банкоматам - нигде денег не было. Вчера еле вырвала 1000 грн. А в прошлую пятницу, когда при мне проплачивали за коммунальные услуги (т.е. были реальные деньги), так мне отказались их выдать, еще и выгнали из отделения на Глушко на Киевском базаре. Нач. отделения Приходько Л.А. еще и поиздевалась. Дескать. не вы одна такая. И охранник в затылок дышал. Бандиты и есть бандиты. //
Это не банк бандитский, а вы безграмотны. Что банк бандитский 2-й разговор.
Страниц на 5 выше я описывал подобную ситуацияю не в Имексе, а другом банке, но сути не меняет. При попытке Вас выгнать с применением силы звоните ту-же ментам. Приедет ППС и я посмотрю, что тогда будет охранику. Деньги думаю Вам бы дали при самой попытке набрать номер ментов. Если те приедут и составят протокол, то потом возьмут записи камер наблюдения и вы еще сможете написать в НБУ письмо, что Вам недавали денег несмотря на то, что они в кассе были (запись камер подтвердит и это и попытку вас выставить). А это уже попахивает отзывом лицензии (отказ в выдаче денег при их наличии в кассе) и заведением дела на начальника отделения и охраника (попытка вас выставить).
По поводу перевести деньги безналом в другой банк, то этого сделать нельзя. Вернее можно, но в пределах дневного лимита (500 грн). Что говорить о другом банке, если моему человеку отказали перевести часть денег безналом с одной карты НСМЕП на другую. Вообще отказали, а даже не в пределах лимита. Объяснить причины в центральном отделении отказались, а в местном просто сказали, что не знаю как это сделать и отправили в центральное.
А почему невозможно? Кто-нибудь пробовал? Что отвечают? На каком основании банк может отказать клиенту в переводе? Временной администрации у них нет (слава Богу!), т.е. банк работает как бы в нормальном режиме, да, есть проблемы с наличкой (такое бывает иногда), но с безналом-то какие проблемы? Задержать на пару дней, а потом обязаны перевести.
Самой интересно!
Уважаемые клиенты ИмексБанка!
Спросите кто-нибудь, позволит ли ваш банк забрать деньги безналом? К сожалению, у моих знакомых срок депозита еще далеко и им рано говорить об этом, но интересует теоретическая возможность.
А кому интересно то, что я говорила о банках, в которых деньги забрать после перевода МОЖНО, то можем в личке пообщаться или по телефону. Пишите!![]()
Социальные закладки