|
Да очень даже благополучно, девчушки чудные. Девочек взял мой брат. Племяшка их назвала: беленькая Фауна, темненькая Флора. Девченки быстро освоились в клетке. Беленькая сразу же нашла путь к колесику и постоянно там бегает. На руки идти не желают, убегают. И темненькая очень злобно, но очень смешно фыркает. А еще они очень пр Напомните пожалуйста сколько им сейчас?
Перед этими девочками взяли еще одну, но она постпрше, ей 3-4 месяца, живет в отдельной клетке, круглая как шарик, Приня зовут (сокращенно от Принцесса) беленькая. Прочитали что в этом возрасте вероятнее всего что самка уже беременная. Как можно подтвердить или опровергнуть эту информацию? Соски вроде видны невооруженным глазом, она почти все время спит в домике, постоянно его набивает опилками....
Как нибудь зайду в гости пофоткаю девченок и выложу тут фотки....
Последний раз редактировалось Afrosya; 15.03.2009 в 21:02.
Принимайте в компанию...
Сегодня у девочек была первая фотосессия в новом доме...
Приня (она же Принцесса). Очень любит поесть, легко выманить из клетки при помощи еды...
![]()
*пускаю слюнки*........
а таких красоток грех не принять!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💞Макс і Леруся
Сестрички Флора и Фауна
Это их домик, с памятками для мамы кого как зовут....
![]()
отличная клетка...и детки красавцы!!!!!!!!!!!
💞Макс і Леруся
Божечки до чего ж все зверюньки хорошинькие.....
эти лапуськи..мордуськи...мммммм...
💞Макс і Леруся
а можно нескромный вопрос?
клеточку за сколько брли?
💞Макс і Леруся
клетка супер я тозе качу такуюююю скока смотрю всё хочется и хочется![]()
Лерка а мои буськи не хотят минерал грызть я им повесила а они 2 дня вокруг него ходют и не оброщают внимания а вчера такой прикол был вот фотка
Да клетка просто супер. У меня тоже мой нехочет минералы грызть!
а мои редко его облизывают....по настроению....
это нормально,Федька минерал вообще обписал...Юлька один раз грызанула и выплюнула....
так,что на вкус и цвет....
💞Макс і Леруся
Социальные закладки