такое ощущение, что Вы в авторазделе новичок... вот, читайте
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
такое ощущение, что Вы в авторазделе новичок... вот, читайте
Последний раз редактировалось romadone; 18.11.2011 в 13:09.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
да нет, конечно, я ж по-доброму![]()
На скоростной 95-й:
ОККО - 10,49 (залил бак)
Укрнафта - 10,20
Калина - 10,20
Лукойл - 10,40
залил 95й лукойл в лузановке, после свиточа едет резвее, завелась лучше, на свиточе расход немного прыгнул (похолодания учтены)
с наступлениием утренних заморозков стала моя витара заводится со 2-3 раза. думаю, наверное время свечей пришло-поменял. результат-0. к этому добавилась еще фигня-едет рывками, от момента нажатия на газ до реакции двигателя 1-2 секунды! на холостых дигатель колбасит и они прыгют. раз такая фигня вчера отогнал на сто. вердикт сто-электоника в норме, бензонасос и магистраль в норме. машина заводится и работает ненормально. предложили прочистить инжектор, но предупредили-не факт, что поможет. короче теперь убиваю бензин тк залил полный бак. где заправлялся не пишу тк хочу удостоверится виновен ли это бензин с последней заправки. если это так-будем прощаться. во всяком случае на время-однозначно.
Печаль.
Залил только что на Лукойле (5 ст. Фонтана) 68 л 95-го обычного (отдал 80 л ДТ талонами, пересчитали с учетом вычета 10% от суммы, кстати дизель там 9,85). Я нагло еще и про скидку спросил. Заправщик сначала сказал, что на талоны не распространяется, но потом ушел с карточкой к кассиру и вернулся с 10 гривнами![]()
Enjoy the silence
Год назад из-за таких же симптомов ушел от Алькора на Г.Петрова. Дело оказалось, конечно, не в бензине, но "осадок остался" и уже год, как туда не заезжал.
Чистка инжектора и регулятора ХХ, замена свечей и фильтра ничего не дали. Без гарантии, что 100% оно, сказали менять регулятор ХХ. Как назло, когда уже его купил, обнаружили причину: грязь+вода попали в разъем БК и разъели как раз контакты проводов, идущих к этому самому регулятору. Зачистка, перепайка, много герметика. Новый регулятор вожу с тех пор в багажнике. Но попробовать начать с прочистки инжектора, имхо, это правильно.
Вроде на киевских ОККО появилась зимняя дизелька по 9,95 , ЦЧ-51,сера 42 мл\кг.,температура фильтрируемости -20 С.
Откатал полный бак ОККОвского дизеля. Никаких изменений не заметил ни лучше ни хуже. Мооожет кажется, единственное что лучше заводится утром, незнаю может ли быть это с топливом связано... она и так с пол тыка заводится, но вроде еще быстрее стала. может кажется. сейчас залью Випавр Шеловский, сравню. А так в общем, надежда только если морозы дадут, что бы не мерзло топливо, т.к позапрошлой зимой пришлось на бензинвой машине кататься, а я хочу на дизеле ездить если мороз даст, ездить можно на ОККО + мойка и сникерсы)))..
краснова меня радует
23-35
пустой бак
окко-закрыто
укрнафта - закрыто
подьезжаю к калине - бежит мужик с заборчиком - нажал на газ - заехал - еле заправился))) ппц
rb20e
пересменка, нормальное явление
Социальные закладки