Доброго времени суток,я закончил Харьковский политехнический институт,и планирую поступать в морской институт,но не знаю как проще,думаю сначала в Мореходное училище Маринеско а потом в ОНМА,подскажите как правильно сделать.
|
Доброго времени суток,я закончил Харьковский политехнический институт,и планирую поступать в морской институт,но не знаю как проще,думаю сначала в Мореходное училище Маринеско а потом в ОНМА,подскажите как правильно сделать.
Здравствуйте! В общем вопросов у меня много но начну по порядку. Поступил на 4й курс по до-бору(судовождение). Нужно ехать скоро за зачеткой и за заданием до сессии. Подскажите что это за задания? и как вообще будет сессия ?( в смысле как сейчас с этим? деньги обязательно?). И еще вот мол я на 4 ом курсе могу уйти в рейс и на какую позицию?
Да в училище я был. я имел в виду про саму сессию.ее реально сдать самому или придется платить?(вроде голова еще может что-то, но если что не смогу есть возможность договорится?). До этого работал и работаю поваром на пассажире.....
спасибо за ответ. так все же в моей ситуации кем я смогу уйти в рейс? если это возможно? а то очень хочется после сессии уйти.
спасибо за ответы!
я не нуждаюсь. мне нечего переживать. просто я знаю что есть варианты- где не заплатив не сдашь. и если ты не платил еще - то до пятого еще не дошел. я там не работаю- это на всякий случай......
Последний раз редактировалось вики 22; 16.01.2013 в 08:27.
Добрый вечер.мне нужна лоция .дали задание рейс Ильичевск -Шанхай кто знает где можно найти настоящие описания лоции в интернете.заранее спасибо
Очень надо курсовая 5 ый курс Управление работы флота и морских перевезень
Здравствуйте. Вот собрался в этом году поступать и меня интересует вопрос - какое минимальное количество баллов ЗНО необходимо для поступления? Или сколько нужно было в прошлом году? Или сколько вы набрали в прошлом году и поступили/не поступили? Ответьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось SH1FT; 23.01.2013 в 19:12.
Кому надо? Судоводителям контрольные (не все) 8-й вариант за все курсы, литература, курсовые, отчёт о практике. Книга регистрации учёта (training record book). Прочая полезная информация. Пишите. Договоримся. Отправлять личным сообщением. А для поступающих - напутствие $
Последний раз редактировалось c6kv2; 26.02.2013 в 18:57.
нужна помощь что бы решинь контрольную работу по ТУС за 4й курс ! Очень нужно! Срочно!
нужна расчетная работа на заказ. отзовитесь кто может помочь в лс
Социальные закладки