Это проблемы Украины.Сообщение от e-max
|
Это проблемы Украины.Сообщение от e-max
Неа - её.Сообщение от magentis
ЗЫ Тоже буду вот так говорить![]()
Ну и спорь с украинскими коллегами форума.Сообщение от e-max
А мне Ваши возражения - по барабану.
Так я и не навязываю ...Сообщение от magentis
Тыц - тыц - тыц (звучит в далике барабан)
А Тимошенко создаст клон ЕЭСУ и будет расчитыватся с Украиной по её рыночным ценам!!!!Сообщение от magentis
Её всмысле Тимошенко,ценам!!!
Газа ей в рот пустить и спичку зажечь. Пускай освещает нам дорогу.
Хи-хи-хиСообщение от Красный дождь
![]()
![]()
![]()
![]()
In TRANCE I trust...
коммунистический ты наш.. фашистские проявления.. Тебе к скинхедам.. За своего сойдешь..Сообщение от Красный дождь
Да ладно вам!
Вот если ее все-таки посадят, там уж пусть и развлекаюся таким образом....
А пока не посадили -ни-ни! Как такое можно вообще писать? Нельзя так!
Абсолютно понятная позиция любителей Тимошенко! Нас, мол, много, а тех, кто Юльку терпеть не может, единицы. Несерьезно, Индеец!Сообщение от Indeets
Почему в этот список ты не включил меня?Я догадываюсь .
Я также догадываюсь, что Злун, Боксс и Красный д. - одно и то же лицо ....
In TRANCE I trust...
или злой красный балующийся коксом
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Ничего не скрыть от знатока кокса, старого кочегара Касьяныча.
Раскололи меня! Все пишу один я, сам! И даже Касьяныч -это тоже я! Пусть не спорит даже.
Открою тайну -индеец тоже....Только т-с-с-с-с-!
Если Ваша аватара имеет хоть какое-то смысловое наполнение то как буддист (или сочувствующий) Вы должны непрерывано осознавать что Тимошенко это тоже вы.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
всем хорошоооо ... дайте двееее ...![]()
Я хоть и не буддист, но сознаю, что Тимошенко это тоже я. Но эта та часть моего общего я, которая должна сидеть в тюрьме , а не пузырить белые тряпицы на майдане. Ведь я так разнолико......Сообщение от Кандрат Касьяныч
Я щас лопну...Сообщение от Zlun
![]()
![]()
![]()
![]()
In TRANCE I trust...
Значит Вы считаете, что Вам полезно будет посидеть в тюрьме. Чего же не сели до сих пор?Сообщение от Zlun
Та часть моего я, которая по-вашему утверждению является Тюлей уже там побывала и ее ждут там снова!
Социальные закладки