Тема: Можно ли доверять библии

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 665
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для S_N
    Белый и Пушистый, если Вы не имеет доверия к библии, то об этом поговорите с Иисусом. Уже много свидетельств, что люди не только Его слышат физически, но и видят. Иисус приходил к моему мужу, когда была угроза для его жизни, и не однажды. Это вообще уже частые случаи у многих. Вот Иисус Вам все расскажет. Верующие не просто верят. Они приходят в возраст, когда уже они знают, что Бог есть. И общаются с Ним, потому что Бог личность. И потому что мы созданы для общения с Ним. И потому что не общаться с Нашим Создателем глупо. И не пытаться Его познавать, тоже глупо. Вы можете сказать Богу, что не доверяете библии, или еще что-то. Он знает это все Сам, но Он ждет Вашего желания общаться с Ним лично... Зачем Вам мнения человеков, когда Вы созданы лично общаться с Богом Отцом, с Иисусом и Святым духом. Это не привилегия батюшек в храме. Это привилегия лично Ваша, как человека, созданного по Его подобию. Попросите Бога пережить Его присутствие и Его любовь, и вы уже перестанете сомневаться... (В людях мы ищем не их самих, а Его Самого. Потому что наши любимые имеют качества и любовь из Его сущности. В нас и есть то ценное, что Он вдохнул в нас...)

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от S_N Посмотреть сообщение
    Белый и Пушистый, если Вы не имеет доверия к библии, то об этом поговорите с Иисусом. Уже много свидетельств, что люди не только Его слышат физически, но и видят. Иисус приходил к моему мужу, когда была угроза для его жизни, и не однажды.
    А в каком образе Его видят, как ваш муж узнал, что приходил именно Иисус?

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для S_N
    А человек имеет дар различать, если он забран с земли в духовный мир, вне времени... Когда Вы предстанете перед Иисусом, то не будете сомневаться, Кто перед Вами. Вы упадете, если не будет Его другом на тот момент... Мой муж был забран с земли, и видел многое, чего здесь я не напишу вообще...
    (А если кто-то из сатанистов здесь будет разводить свои теории, то сразу скажу, что отчвечать им не буду).

4. Вверх #444
    User banned
    а вы с мужем не исключаете что это было наваждение?
    просто в истории Церкви не каждый человек высокой духовной жизни удостаивался такой чести

5. Вверх #445
    Философ форума

Белый и Пушистый, если Вы не имеет доверия к библии, то об этом поговорите с Иисусом. Уже много свидетельств, что люди не только Его слышат физически, но и видят. Иисус приходил к моему мужу, когда была угроза для его жизни, и не однажды. Это вообще уже частые случаи у многих. Вот Иисус Вам все расскажет. Верующие не просто верят. Они приходят в возраст, когда уже они знают, что Бог есть. И общаются с Ним, потому что Бог личность. И потому что мы созданы для общения с Ним. И потому что не общаться с Нашим Создателем глупо. И не пытаться Его познавать, тоже глупо. Вы можете сказать Богу, что не доверяете библии, или еще что-то. Он знает это все Сам, но Он ждет Вашего желания общаться с Ним лично... Зачем Вам мнения человеков, когда Вы созданы лично общаться с Богом Отцом, с Иисусом и Святым духом. Это не привилегия батюшек в храме. Это привилегия лично Ваша, как человека, созданного по Его подобию. Попросите Бога пережить Его присутствие и Его любовь, и вы уже перестанете сомневаться... (В людях мы ищем не их самих, а Его Самого. Потому что наши любимые имеют качества и любовь из Его сущности. В нас и есть то ценное, что Он вдохнул в нас...)
    Они знают.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #446
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вообще-то, когда Иисус приходит лично - это серьезный повод задуматься...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #447

А человек имеет дар различать, если он забран с земли в духовный мир, вне времени... Когда Вы предстанете перед Иисусом, то не будете сомневаться, Кто перед Вами. Вы упадете, если не будет Его другом на тот момент... Мой муж был забран с земли, и видел многое, чего здесь я не напишу вообще...
    (А если кто-то из сатанистов здесь будет разводить свои теории, то сразу скажу, что отчвечать им не буду).
    Странно, но выходит, что вокруг Вас одни враги?
    А как же любовь? Ведь это - главное для тех, кто в Духе Святом
    Или Ваш дух постоянно нашептывает Вам о врагах-сатанистах?
    Тогда что общего у него с Духом Святым?
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Виноделка Посмотреть сообщение
    Дело в том что в библии оооооооочень много противоречий и если не знать и просто читать то вроде все в порядке..Но если задуматься, сравнить...начинаешь понимать, что что-то здесь не так!!
    Истину глаголешь!

Я считаю, что важно понимать три вещи.

1) Библия написана евреями и для евреев. Соответственно если ты не не еврей, то какое отношение имеет к тебе библия?!

2) "У Бога религий нет" (Махатма Ганди)

3) Богу в библии, к большому сожалению, посвящена только ГЛАВА №1 , а остальное ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Лев. 17:14 — «душа всякого тела есть кровь его».
    Бытие 4:10 - " И сказал(Бог): что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли."

Может ли это утверждение быть буквальным на все 100%?

В крови были обнаружены крошечные частицы, которые, как считается, не разрушаются. Они меньше четверти микрона в размере.При чем он есть как в здоровом теле, так и в трупе.
    Французский ученый Гастон Нэссенс разработал темно-полевой микроскоп, позволяющий рассмотреть эти частицы, которые он назвал самотидами — производящими тельцами. Ученый экспериментальным путем пришел к выводу, что эти соматиды содержат генетический материал, они полиморфны по природе, проходят последовательные стадии, не подвержены воздействию высоких температур, токсичных химикатов и радиации. Нэссенс считает, что эти частицы являются живущими и воспроизводящимися организмами, предшественниками ДНК и строительными элементами жизни.

http://www.grayfieldoptical.com/humoral_pathology.html

и

Последний раз редактировалось Лаодикиец; 04.02.2014 в 00:18.

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Французский ученый Гастон Нэссенс разработал темно-полевой микроскоп, позволяющий рассмотреть эти частицы, которые он назвал самотидами — производящими тельцами.
    А Вы в курсе, что упомянутый Гастон - мошенник и псевдоученый?

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А Вы в курсе, что упомянутый Гастон - мошенник и псевдоученый?
    Как и все другие ученые, которые, например, боролись против производства модифицированных продуктов и лечение рака неправильными методами.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Как и все другие ученые, которые, например, боролись против производства модифицированных продуктов и лечение рака неправильными методами.
    Ну, раз достоверность Библии подтверждают борцы с генно-модифицированными продуктами, то их компетентность не должна вызывать сомнений

13. Вверх #453
    User banned
    Белый и Пушистый, если Вы не имеет доверия к библии, то об этом поговорите с Иисусом.
    А почему к примеру не с апостолом Павлом?
    Уже много свидетельств, что люди не только Его слышат физически, но и видят.
    Найдите в миллиардной толпе мусульман хотя бы одного,кто мог бы подтвердить Ваши слова и я сниму перед Вами шляпу! Как не странно,но почему то Иисус всегда является только в основном сектантам разных христианских направлений.
    Иисус приходил к моему мужу, когда была угроза для его жизни, и не однажды.
    У моего отца тоже была угроза его жизни,но к нему Иисус не приходил.Он молился Всевышнему Богу,а не Иисусу и помощь однажды пришла.Весь мусульманский мир молятся Единому Богу и тоже как то исцеляются.Интересно будет узнать у Вас,кто же исцеляет мусульман? Иисус наверное?
    Это вообще уже частые случаи у многих.
    Да-да,пора приглашать психиатра,причем уже давно.
    Вот Иисус Вам все расскажет.
    Не Иисус,а врач все расскажет.
    И общаются с Ним, потому что Бог личность.
    Бог личность? Ну да,если Вы соизволили сделать из человека Бога,то почему же он не может быть для Вас личностью?

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 15:30 ----------

Мой муж был забран с земли, и видел многое, чего здесь я не напишу вообще...
    Если Вы сходите к протестантам,то они тоже все себя считают заранее спасенными.Так по всей видимости и Ваш муж считает себя забранным с земли

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 15:33 ----------

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а вы с мужем не исключаете что это было наваждение?
    Максо,разве ты не видишь,что человек общается с тобой чужими мыслями и идеями,которые были жестко внедрены в их структуры мозга? Ты думаешь тебя услышат и подумают над твоими словами?
    просто в истории Церкви не каждый человек высокой духовной жизни удостаивался такой чести
    К сожалению такие люди этого никогда не понимали и не поймут.

---------- Сообщение добавлено 04.02.2014 в 15:34 ----------

Вообще-то, когда Иисус приходит лично - это серьезный повод задуматься...
    Задуматься,что пора к психиатру?

14. Вверх #454
    Ну, раз достоверность Библии подтверждают борцы с генно-модифицированными продуктами, то их компетентность не должна вызывать сомнений
    Что? Где? Когда?

15. Вверх #455
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Богу в библии, к большому сожалению, посвящена только ГЛАВА №1 , а остальное ...
    И то с большими погрешностями,которые никак не укладываются в мозгах здравомыслящего человека.
    Последний раз редактировалось islam2; 04.02.2014 в 14:56.

16. Вверх #456
    Новичок
    "Стремление найти себя - это признак того, что вы готовы. Импульс всегда приходит изнутри. Пока ваше время не пришло, у вас не будет ни желания, ни силы заниматься самоисследованием от всего сердца" -Махарадж.
    Мне 50 лет. Стремление найти себя пришло 2 года назад. У меня есть прекрасная творческая работа, муж и взрослая дочь. С дочери все и началось. Ее рассказы про Луну и Марс, общение с родственниками по прошлым жизням, много чего материалисту не понятного. С чего начинать? я решила с Библии. И понеслась... надо же по-порядку, начала с Ветхого завета. Сразу куча вопросов, все поля подчеркнуты (нифелимы? ковчег (не левитов убивал, ядерный)? почему встреча с богом только на горе и чтоб не видели сущности ? Что за огнедышащее приземляется? только я ваш бог, у других другие боги, убивать на пасху всех первенцев, что за бесконечные жертвоприношения? это ж сколько вони и крови должно быть возле храмов? Какая-то дикость и жестокость. За 2года нашла для себя много интересного, открылось что искала.
    Все религии придуманы для разделения и контроля. Ватикан скрывает всю истину (поставили памятник шишковидной железе, с чего бы это, а?) нас окружают сатанинскими символами, мы этого не знаем и не видим.
    Есть Творец, его присутствие везде и во всем (богов много). Вселенная - зеркальна (что посылаешь, то и получаешь ).
    Правда в библии для меня, что по образу и подобию (т.е. с такими же возможностями), но пока эта часть ДНК для нас закрыта.
    Пишу и вспомнила, что сегодня день, когда по Ветхому завету как раз убивали первенцев (исход), да еще и "кровавая" Луна, полнолуние (Марс отсвечивает). Ящеру нужна жертва. Совершенно случайно, как раз сегодня , такая жертва будет (уже) принесена. Матрица пишет свой сценарий.
    Любви всем и мира!

17. Вверх #457
    User banned
    Цитата Сообщение от LenaEva Посмотреть сообщение
    С чего начинать? я решила с Библии. И понеслась...
    А почему к примеру не с чего то другого? Почему именно Библия? Это что мода какая то? Или Вам внушили что вокруг Вас ничего более не существует?

18. Вверх #458
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А почему к примеру не с чего то другого? Почему именно Библия? Это что мода какая то? Или Вам внушили что вокруг Вас ничего более не существует?
    Если был бы Коран, Вы бы те же вопросы задали?
    True love is not about perfection.

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Если был бы Коран, Вы бы те же вопросы задали?
    Конечно! Мне всегда интересен ход мыслей человека в данном вопросе!

20. Вверх #460
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно! Мне всегда интересен ход мыслей человека в данном вопросе!
    Тогда логично так и спрашивать, а готовые варианты оставить для личного пользования
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права