То як автора звати, работнік ти нашСообщение от Русский регион
![]()
|
То як автора звати, работнік ти нашСообщение от Русский регион
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Тут ты не прав совсем.Сообщение от Русский регион
Кто раскопал эту хрень? Так и автора тогда назови. Или склепали сиё творение кое где?![]()
Полку Шариковых прибыло....Сообщение от Арктогея угнала бронепоез
И ещё удивляются почему их называют быдлом.![]()
А ты бы подпись свою подсократил, а то она у меня треть экрана занимает. Скромнее надо быть...Сообщение от Kertis
Когда тебе плохо - мне хорошоСообщение от Павлик-Морозов
![]()
Не ори а то ещё увеличу.
Это не Вы ли хотели подсказать мне имя-фамилию автора учебника, где "Сашко Гарматный" ?Сообщение от Русский регион
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Бюджетный мониторчик у Вас какой-то.... Начальнички не выдали современногоСообщение от Павлик-Морозов
?
А это я не тебе, а модератору на заметкуСообщение от Kertis
![]()
Мой подороже и поболее твоего будет, лавочникСообщение от Indeets
![]()
Ну - ну... охфицэры всегда славились доносительством.Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
СУПЕР!Сообщение от Indeets
![]()
Сашко Граматный это про выборы, Вы забыли, я давал Вам сцылку. Это там, где и Птах со Шпаком. А про книжку, сохраните себе эту историю для детишек и внучат, для истории. Щоб вони знали и где та сопака зарыта.Сообщение от Indeets
Я Вам уже третий раз о Граматном, перелистайте страницы.
Вы каким броузером пользуетесь?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Вау, целых 15 дюймов (судя по предыдущему посту) ?!? Как щедры завхозы ....Сообщение от Павлик-Морозов
Последний раз редактировалось Indeets; 30.07.2006 в 18:15.
У Вас Кертис опять Россия на глаз наступила. Вы всюду СБУ и ЦРУ видите.Сообщение от Kertis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Русский регион, ты лучше расскажи всем по теме - почему ты не написал в профиле, что ты гражданин Украины?
Приятно что вы ФСБу в один ряд не ставите. Она только картинки делать умеет и примазываться к случайным взрывам.Вы всюду СБУ и ЦРУ видите.
Так вам трудно значит найти, или такого нет вовсе?
Ах, да, сорри, запамятовал, это не в украинском учебнике, это была предвыборная политтехнология ...Сообщение от Русский регион
Я тебе в личку написал то письмо. Ты есчо не читала?Сообщение от Cherry
Можешь выложить всё письмо на суд форумский, я не обижусь. И уже на большой странице увидишь ответ. А то видать тебе не видно буковок, не умесчается.
Почему же , они и свои взрывы умеют делать.. правда и палятся на них потом...Сообщение от Kertis
ты не ответил на последний вопрос в личке, а о том, что ты гражданин Украины и тебе стыдно за это? я не понимаю.. Объясни всем, почему же ты продолжаешь им оставаться?Сообщение от Русский регион
Социальные закладки