Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1797
  1. Вверх #441
    Новичок
    Как вам реакция России на Брюссельску договорённость Украины и ЕС? Тимошенко не пошла по сценарию Путина, а небось обещала много, она ни перед чем не остановится!

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    Как вам реакция России на Брюссельску договорённость Украины и ЕС? Тимошенко не пошла по сценарию Путина, а небось обещала много, она ни перед чем не остановится!
    Да уж. Даже перед распродажей Украины...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от olyalya7 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я недостаточно знаком с сутью декларации, и что именно в ней не понравилось Москве. В какой-то мере я понимаю Москву: Газпром - единственный клиент нашей ГТС, поэтому с точки зрения маркетинга в любых своих действиях на этом поле Украина должна учитывать интересы этого клиента.
    Поскольку мы находимся в теме, посвященной Яценюку, то процитирую его (взято с УНИАН):
    Говорячи про реакцію Росії на цей підписаний документ, А.ЯЦЕНЮК зазначив, що її реакція є нормальною, оскільки Україною був підписаний “такий газовий контракт”, за яким “РФ де факто орендує українську трубу”. “І ті умови, які ми підписали (йдеться про Росію - УНІАН), абсолютно справедливо сьогодні ставляться росіянами як вимога до того, щоб погоджувати всі дії щодо української газотранспортної системи саме з РФ”, - додав А.ЯЦЕНЮК.
    One nation under God

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата:Говорячи про реакцію Росії на цей підписаний документ, А.ЯЦЕНЮК зазначив, що її реакція є нормальною, оскільки Україною був підписаний “такий газовий контракт”, за яким “РФ де факто орендує українську трубу”. “І ті умови, які ми підписали (йдеться про Росію - УНІАН), абсолютно справедливо сьогодні ставляться росіянами як вимога до того, щоб погоджувати всі дії щодо української газотранспортної системи саме з РФ”, - додав А.ЯЦЕНЮК.

Какой же проект Юща будет "погоджуваты свои дийи з РФ"?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Andreyhuev Посмотреть сообщение
    Какой же проект Юща будет "погоджуваты свои дийи з РФ"?
    Значит это не проект Юща
    One nation under God

6. Вверх #446
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Значит это не проект Юща
    Кремля?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #447
    Дема, Ваш вопрос был бы справедлив, если бы я написал "Это проект не Юща", то есть если бы я отрицал владельца проекта. Но я отрицаю сам факт проекта.
    One nation under God

8. Вверх #448
    User banned
    1. Когда говорят, что Яценюк это ”проект Ющенко” не подразумевают, что Ющенко автор этого проекта. Подразумевают, что Яценюк будет такая же безликая и управляемая фигура как и Ющенко.
    2. Осторожное заявление Яценюка о трубе не доказывает ничего. Обычное предвыборное заявление, о котором он и не вспомнит после. Сколько, тот же Ющенко, протянул рук дружбы России? Но каждый раз это оказывалось обычным пиаром и в реальной жизни происходило все наоборот.

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    1. Когда говорят, что Яценюк это ”проект Ющенко” не подразумевают, что Ющенко автор этого проекта. Подразумевают, что Яценюк будет такая же безликая и управляемая фигура как и Ющенко.
    2. Осторожное заявление Яценюка о трубе не доказывает ничего. Обычное предвыборное заявление, о котором он и не вспомнит после. Сколько, тот же Ющенко, протянул рук дружбы России? Но каждый раз это оказывалось обычным пиаром и в реальной жизни происходило все наоборот.
    1. Тогда выражайтесь, пожалуйста, яснее.
    2. А может быть оно доказывает то, что человек будет вести довольно осторожную политику, а не бросаться заявлениями, за которые потом придется расплачиваться всей стране?

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    А меня интересует, почему и куда переехал Фронт Змин????

11. Вверх #451
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    1. Тогда выражайтесь, пожалуйста, яснее.
    2. А может быть оно доказывает то, что человек будет вести довольно осторожную политику, а не бросаться заявлениями, за которые потом придется расплачиваться всей стране?
    1. Вы уверены, что упрек по адресу? Какое из моих сообщений Вам не понятно?
    2. Как можно голосовать за кандидата, не зная его мнения по ключевым вопросам, которые волнуют всю страну? Вы считаете, что Президент, должен об'являть свою программу только после избрания, а выборы должны проходить вслепую?
    Может дело в том, что зная настоящую программу Яценюка, за него проголосовало бы ~3%?

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    А меня интересует, почему и куда переехал Фронт Змин????
    Спрятались от Вашего зоркого глаза
    На сайте ФЗ есть информация о новом адресе: Еврейская 48 угол Александровского проспекта. Наверно посчитали, что надо быть ближе к центру города, чтобы посетителям было удобнее добираться.
    Заодно легче защищаться от провокаций, находясь напротив СБУ
    One nation under God

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для AK-74
    Спрятались от Вашего зоркого глаза
    На сайте ФЗ есть информация о новом адресе: Еврейская 48 угол Александровского проспекта. Наверно посчитали, что надо быть ближе к центру города, чтобы посетителям было удобнее добираться.
    Заодно легче защищаться от провокаций, находясь напротив СБУ
    Да нет, чтобы было ближе на Книжку бегать, гранты менять

14. Вверх #454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    1. Вы уверены, что упрек по адресу? Какое из моих сообщений Вам не понятно?
    2. Как можно голосовать за кандидата, не зная его мнения по ключевым вопросам, которые волнуют всю страну? Вы считаете, что Президент, должен об'являть свою программу только после избрания, а выборы должны проходить вслепую?
    Может дело в том, что зная настоящую программу Яценюка, за него проголосовало бы ~3%?
    Мне было непонятно, почему когда раньше говорили, что АП - проект ВАЮ, то подразумевали именно то, что Ющ его выдвинул и продвигает с целью лобирования собственных интересов, а теперь, оказывается, что ВАЮ здесь ни при чем, просто определенные особенности характера, приписываемые тому или иному лицу (в данном случае - АП), расцениваются как критерий того, что это лицо является проектом Юща

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Мне было непонятно, почему когда раньше говорили, что АП - проект ВАЮ, то подразумевали именно то, что Ющ его выдвинул и продвигает с целью лобирования собственных интересов, а теперь, оказывается, что ВАЮ здесь ни при чем, просто определенные особенности характера, приписываемые тому или иному лицу (в данном случае - АП), расцениваются как критерий того, что это лицо является проектом Юща
    Да никакой он не проект ни Юща, ни Кремля. А вот то, что его в свет выводит Пинчук (он же зять Кучмы), может о чем-то и говорит. А может и нет. Может он хоть отношения с Россией наладит и с Западом не испортит (у Кучмы это отлично получалось - и с Квасневским, и с Ельциным квасил)

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Вот мое мнение. Я лично не верю Яценюку. Думаю он так же как и Ющенко будит проводить прозападную нац.-политику. Только возможно с меньшими ошибками, более хитрее и этим он опасней для тех кто не хочет жить при фашисткой власти.

17. Вверх #457
    Блин, вы как-то определитесь. Одни говорят: "Яценюк - еврей", другие: "Яценюк - фашист", а оба утверждения равноудалены от истины.
    One nation under God

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    И только вы знаете истину... ну-ну, если много на себя брать - минимум грыжа будет!
    Те, кто говорят пить надо меньше, и те, кто пить надо больше - сходятся в одном - пить надо.
    Вот так и с Яценюком... все сходятся на том, что верить и допускать его - нельзя!

19. Вверх #459
    User banned

Question Блин, вы как-то определитесь...

...Одни говорят: "Яценюк - еврей", другие: "Яценюк - фашист", а оба утверждения равноудалены от истины.
    А третьи говорят: "*** еврей - хуже фашиста!"(с)
    Шо ж там определяться: будет у нас очередной президент!

20. Вверх #460
    User banned
    Блин, вы как-то определитесь. Одни говорят: "Яценюк - еврей", другие: "Яценюк - фашист", а оба утверждения равноудалены от истины.
    То, что Яценюк еврей, он и сам не скрывает.

Ну, а на главу такого государства, как Украина, явно не тянет.

На политолога, эксперта, пропагандиста - тянет, а на президента - нет.

Украиной должен управлять украинец. Вот тогда он крепко подумает,

прежде чем провоцировать войну украинцев с русскими...

Ответить в теме
Страница 23 из 90 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права