|
Мой ход мыслей практически на 100% совпадает с Вашим. Дело в том, что у меня на кухне алюминиевые рамки и алюминиевые же ручки (я выкладывала фото раньше), и сатин внесет диссонанс в мою стройную гармонию...Поэтому вопрос стоит "либо алюминий, либо ничего". Склоняюсь к последнему варианту...
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Можете ей поверить.
Я полностью согласен с Гал. Причем подходы у нас разные: у нее вкус и опыт композиции, у меня - ...не важно. Но решение одинаковое.![]()
Абсолютно солидарен. Мало того, алюминий и нержавейка
совершенно разные материалы, потому конфликта между
собой зрительно не вызовут. Такое может быть, если цвет
одного и того же материала не совпадает. И то, не факт.
На кухне старый паркет.. возник вопрос. обновить старый или бросить линолеум? Полагаю что паркет убьется быстро.. после помойки жира кометом ...
У кого паркетная "роскошь" на кухне, ))) поделитесь опытом, пожалуйста, может сейчас каке нибудь супер лаки есть, которые не боятся жира, агрессивных моющих средств, и.тд...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Правы ребята, плитка практичней, но мне лично холодно на плитке, а тапки не люблю.
Поэтому мы решили положить плитку на рабочей зоне, все остальное лиминат. Такие варианты часто встречаются в журналах.
Но на кухню идет ламинат только 32 класса. 31 ложится в комнатах и спалене, где "проходимость" не велика (говорят спецы).
Кто знает, тот не суетится.
Спорить не буду, но решили МЫ решали-решали и решили не делать.
Кто знает, тот не суетится.
При центральном отоплении?
Так тогда она и при "круговороте воды в природе" не обновляется.
Фэн-шуй - классная дурка. Начать можно с того, что снести все Дома многоэтажные, ведь как не крути, а три из четырех квартир на этаже - полностью неправильные, а оставшаяся - частично.
Социальные закладки