Сообщение от Мяууу кто подпишется в кружок тот получит пирожок))) нормалек?))) Не нужны нам пирожки, Нам важнее сам процесс. Лучше кушайте стишки, Избегая лишний вес. )
Сообщение от Rogers Поручик не в силах смолчать застрелился и подписался.)) Было всё наоборот: подпись,выстрел и отлёт.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Мяууу а кому ж тада пирожок?)) Скорбящим в теме.
Сообщение от Зося Синицкая Скорбящим в теме. и много таких?))не такого нам не надо)))отписаться что ли?)))
Показать скрытый текст Выстрел, подпись, нормалек, пирожок. Давайте лучше вернемся к котам и их хозяевамХозяева то разные бывают
Сообщение от Мяууу и много таких?))не такого нам не надо)))отписаться что ли?))) подписывайтесь)))) скорбящих не плохо кормят))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Отписываюсь!!! В литераторов юных кружек Я ногой ни прыг ни скок!!!
Сообщение от tofita подписывайтесь)))) скорбящих не плохо кормят)) а шо тут на ужин сегодня? если что, могу и поскорбить)))подписуюсь
Сообщение от tofita Рады видеть Вас в кругу))) С пирожком Вам помогу, Только если он с капустой, То начинки там не густо))) Все любят пирожки с капустой, Гламурных мачо глянцевых. Теперь с капустою не густо, Зато еще есть с яйцами.
Сообщение от Rogers Поручик не в силах смолчать застрелился и подписался.)) Буратино лёг в постель, Не забыв перекреститься И, к виску приставив дрель, Попытался засверлиться.
Сообщение от Мяууу а шо тут на ужин сегодня? если что, могу и поскорбить)))подписуюсь Если будем скорбить на пару, подписываюсь)))
Сообщение от рубеж Отписываюсь!!! В литераторов юных кружек Я ногой ни прыг ни скок!!! Мы тебе отвод не дали, не фиг жать тут на педали.
Сообщение от рубеж Если будем скорбить на пару, подписываюсь))) но тогда с тебя ужин))))
Сообщение от Зося Синицкая Мы тебе отвод не дали, не фиг жать тут на педали. Этой темке честь и хвала Но подписка моя, ушла в никуда.
Сообщение от Мяууу но тогда с тебя ужин)))) С раздающими ужин мы все очень дружим
Сообщение от Мяууу но тогда с тебя ужин)))) ооо!!!! еда)))) еще и готовлю не я подписываюсь)))
Сообщение от Мяууу но тогда с тебя ужин)))) Не вопрос, пирожки с чем будешь, с яйцами , капустой, или хочешь что то посерьезней???)))
Сообщение от tofita ооо!!!! еда)))) еще и готовлю не я подписываюсь))) Сообщение от Зося Синицкая С раздающими ужин мы все очень дружим Сообщение от рубеж Не вопрос, пирожки с чем будешь, с яйцами , капустой, или хочешь что то посерьезней???))) я смотрю, много желающих))) придется устраивать пикничок))) подписуюсь на шашлычок))
Сообщение от tofita ооо!!!! еда)))) еще и готовлю не я подписываюсь))) НО НО НО!!! не торопись а к пельменям приценись)))
Сообщение от рубеж НО НО НО!!! не торопись а к пельменям приценись))) про пельмени не забыла трех котов уже убила)))
Правила форума
Социальные закладки