|
И тем не менее и там, и там все это цветет махровым цветом...
Сорри, но если Вы " не видите", согласитесь, что это еще не значит, что этого в реальности нет. Кроме того, имелся ввиду не частный сад как бизнес, а монополизированная и дорогая продажа знаний по системе Монтессори в учебных центрах для педагогов, что в свою очередь в разы повышает стоимость услуг этих самых педагогов для детей.
конечно не значит)). у меня нет претензий на абсолютную истину. Но тем не менее сад, где все построено на Монтессори-методе ничем не дороже других частных садов, где этот метод не используют. так что " в разы повышает стоимость" пока не доказали.
Что касается центров для педагогов, я, конечно, не знаю порядок цен, не интересовалась, так что спорить с вами не буду.
Последний раз редактировалось иринья; 24.06.2014 в 08:27.
Речь идет не о стоимости сада, а об амбициях педагогов. И центрах подготовки Монтесори-педагогов. И об их двойных стандартах....
Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 24.06.2014 в 13:45.
Вы просто не прочитали, что предшествовало этой реплике. Речь шла о бизнесе на имени Марии Монтессори и ее наследии.
Добрый день. Скажите пож. где можно найти инфу о садике "Монтессори" ул. Базарная 84.
Я пыталась найти по поиску, но выбило эту тему, но я так поняла, что тут обсуждают саму методику...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1056358&p=23862599&highlight=%EF% E5%F0.+%CE%ED%E8%EB%EE%E2%EE%E9#post23862599
вот тут пишется про этот сад
Какая на данный момент стоимость на Тенистой?Почемучки?
Спасибо
Да никто и не сравнивал, а девочка очень правильно написала. А что вы всем доказать пытаетесь непонятно. Вы как в той песне- гну свою линию- и все никого не видете. Каждый пост надо оспорить и вставить свои пять а то и десять копеек. Я тему давно читаю. У вас может работы мало в вашем?центре? Если вы успеваете на форуме засиживаться. Вот честно после многих ваших постов и не хочется уже к вам идти. Уж больно вам нравится спорить вместо того чтобы полезным заниматься
Ой, зрасте)))) Для человека который "не покидает форум" и "эту тему давно читаю" Вы не слишком оперативны: мой пост я писала в апреле(!!!). Ну да ладно...
Форум создан для того, чтобы обмениваться мнениями. Я его высказываю и подкрепляю фактами! Странно объяснять это все постояльцу форума.
Ваш пост (возмущенный и указывающий) свидетельствует о том, что Вы просто не читали ВСЮ переписку. Либо потрудитесь прочитать, либо не комментируйте отрывки.
А что касается "к вам идти" "в центр", то, во-первых у меня детский сад, а во-вторых, сорри, даже при желании, не получится, мест нет...
Здравствуйте! может кто-то подскажет проводятся ли в Одессе монтессори занятия кроме 75 сада(туда позвонили, сейчас занятий нет)
75 это тот, что на Жуковского?
Социальные закладки