MadamSkarlett: Жду звонка
|
здравствуйте! Вы выезжаете на просчет стоимости работ? нужно поменять трубы в 3-х комнатной чешке (туалет и ванная) канализационный стояк тоже в туалете. можете написать примерно стоимость работ
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Добрый день. Сколько стоит установить электрический бойлер со всеми подключениями?
O Tempora! O Mores!
Последний раз редактировалось universsantehnik; 02.04.2014 в 19:03.
Добрый день.
Сколько будет стоить замена 2х чугунных радиаторов на алюминиевые и подключение термоголовки (частный дом). Подачу нужно, в этой комнате, с металла перевести на пластик и подключиться к существующей обратке (металл).
Подскажите пожалуйста стоимость работ
дом в Большой Долине,туалет был на улице.Сейчас делается выгребная яма и надо в доме удобства сделать
унитаз,душевая кабина,умывальник,трубы провести
Немного припозднилась с отзывом, но исправляюсь: мастер - профи, своё дело знает и любит, человек чрезвычайно положительный) К проблемам подошел с умом, бережливостью и не без творческой фантазии))
Валентин, большое спасибо за работу! Если что, то сразу обращаюсь к тебе))
Последний раз редактировалось universsantehnik; 09.04.2014 в 19:18.
Здравствуйте! Нужно поменять трубы в 3-х комнатной чешке (туалет и ванная) канализационный стояк тоже в туалете. Мможете написать примерно стоимость работ и материала???
Заранее спасибо
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Здравствуйте! Нужно сделать разводку труб по квартире, дом новострой - (сдела только ввод). Кухня, ванная, подключение к котлу и радиаторам. Какова примерная стоимость может быть. как ие параметры мне нужно вам еще указать. Напишите в личку, пожалуйста.
Здравствуйте. Сколько примерно может стоит замена труб к смесителю в ванной?
Подскажите, пожалуйста , стоимость работ: 1) замена стояка отопления и старый радиатор, 2) проложить и установить дополнительный радиатор на балкон.
Социальные закладки