|
Девоньки есть вопрос давно хотела его задать вы вот тут часто пишете что на англию подсели штаты я так поняла что естьтемки где можно заказывать .не подскажите их ,а то наш город уж очень тихий вплане прогресса
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
всем доброе утро!!!!!!!!!!
ПестиК. про футбол не спрашиваю, обсуждать даже не чего![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе всем утречко!
Горжусь тобой!!!
Всем доброе утро!!!!!
Встретила я вчера своего блудного попугая,так что теперь буду с вами пореже (временно)
![]()
Нататунчик, УРА!УРА! УРА! !!!!!!
Так и быть отпускаем тебя на несколько дней в подполье!
Доброе утречко!!!
поздравляю!!!!
а если не дадут, можно "заболеть"))
Девочки, я утром проснулась от напоминания о любимке.. вижу отчет на телефоне - сообщение доставлено. Уррааа!! А потом открываю глаза, и читаю внимательно: сообщение НЕ доставлено. Я его неделю назад отправляла.. Аж проснулась окончательно от этой обиды. Ниче, верю, что вы сильные феюшки, и поможете!
Всем доброе утро,девульки!
По поводу свадьбы:уже не раз слышала про подход "окупится или нет" и даже при составлении списка гостей ориентировались на возможность подарить крупную сумму молодым....
Я считаю,что раз так-то вообще свадьбу не надо делать,и деньги будут сэкономлены,и не надо переживать окупится ли![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо!!!!!!
На работе больничный пока не хочу брать (во первых, я как возьму его левый, так обязательно заболеваю потом, когда в Карпаты ездили, взяла у педиатра на малого, так потом сама так слегла,что больше так делать не хочу), но если уж припечет, то возьму при увольнении, у нас решили все теперь по кзоту делать, и обязательна 2-х недельная отработка(но мы то, кадровики старой гвардии, знаем, как его можно обойти)))
Социальные закладки