|
програмка Asist2(так вроде)?Если она, то у меня после учёбы осталась)))
ок!посмотрю, на нотике должна была остатся)))Дам знать....
у меня есть) куда скинуть? а какой предмет интересует?
Ребята, подскажите дают ли что-то подготовительные курсы ? Что-то слышала о дополнительных баллах при поступлении...Так ли это? Или не тратить время и деньги , а сразу начинать заниматься с репетитором?
Предложите тесты Асистентменеджмент
![]()
Всем студентам ОГАУ большой приветик.В понедельник защита. Выпуск специалистов на мехфаке. Всем выпускникам удачи и хорошей защиты!!!!
Окончила подготовительные курсы для вет.фак. допольнительных баллов не дали. Но на других специальностях (гуманитарных) давали дополнительных 20 баллов.
Вообще курсы вещь полезная - сдавать-то 3 теста, если по всем 3м предметам брать репетиторов, то денег не напасешься, ведь час среднего занятия 50 грн, а меньше 2 часов никто не приедет заниматься, вот и посчитайте. Берите репетитора по основному предмету, а остальные реально выучить и на курсах. К тому же с ребятами из будущей группы познакомитесь![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Фигня эта виакард) Смартпей - рулит)) Тем более для студентов более лояльный подход с ценами...)
Лучше по утру на Google искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Сегодня закончился первый день защиты на мехфаке "специалиста".И3 14 человек выпускников-заочников защитились только 13 один получил 2 бала. Как всегда декан факультета ЧУЧУЙ В,П, валил студентов по полной программе.Зачем???????Трудный ответ!!!!!!!!!Аллла Николаевна и Цуканов всегда на высоте ВАм большого здоровья.Молодец и председатель комиссии!Вам большой респект! Завтра большой удачи и хорошей защити заочников и получайте скорее "специалиста"!!!!!!!!!!!
На мехфаке защитили "специалиста" все выпускники. Я поздравляю всех ребят!
Ребята, кто поступил в этом году на эконом. фак. на заочку, когда начинается сессия? И когда надо появиться в институте?
Установочная с 28.11 по 3.12. 1 курс. Во всяком случае так писали на доске объявлений,в начале ноября поеду гляну может чего-то поменялось.
Абонемент ветеринарного факультета приветствует дорогих и любимых студентов.
Подскажите пожалуйста как с сайта универа скачать книгу, где вообще ее там искать?![]()
у Вас какая специальность и курс? мы на менеджменте, 3-й курс... с 07 ноября установочная сессия, когда будут экзамены, еще не знаю! Я кстати ищу "собратьев", а то на сессию не отпускают, нужно состыковаться с кем-то!!! и еще...может методисты здесь бывают,напишите в личку пожалуйста, дайте о себе знать!спасибо
Последний раз редактировалось Кетуся; 09.11.2011 в 20:21.
Все,все,кто учился в сельхозе,кто учится,и те кто собирается пополнить наши ряды-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ !!!!!!!!!)))))))
Врач лечит человека,а ветеринарный врач-человечество!!!! И.Павлов
Социальные закладки