Народ, скажите, плиз, экторово тесто для пиццы...ато я отвлеклась...
|
Народ, скажите, плиз, экторово тесто для пиццы...ато я отвлеклась...
Люди, ухожу смотреть последнюю серию "Московского дворика", а вы не молчите, рассказывайте, я потом почитаю))
Пожалуйста))))))))))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Какое то у меня не очень приятное впечатление от сегоднешнего выпуска и рекламы следующего((( Семейные разборки, оскорбления, вовлекание во все это маленьких детей(((( Когда взрослые выясняют отношения это одно, но когда вовлекают во все это деток...
а я попала на окончание шоу, интересно хоть было? за что там не полюбили маму Марка (забыла имя ее)?
Mom of three 💙💙❤
Всем привет!
Я вчера с большим удовольствием посмотрела передачу! Эктор большой умничка, мне он нравится все больше и больше с каждой передачей!
Дети есть дети, и то, что они отвлекались на мастер-классе, это нормально! Им всего по 6-7 лет.
Ирина раздражает своим диктаторским характером, но в выборе мяса я ее не виню. Кому, как не себе любимой выбрать лучшее мясо? Или она себе должна была взять ливер? Кому-то же должно было достаться сало и ливер?! И если люди не смогли за 40 мин. сделать картошку с салом и подать ее полусырой, то в этом виновата точно не Ирина (она и свое блюдо запорола).
Мне вот семья Саюн нправится. Они какие-то странненькие, ругаются, матерятся, ребенок диктатор, бабушка отмороженная, папн с голубецкими замашками, но мне они нравятся.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ирине лучше было бы выбрать ту часть мяса, из которой у неё получается наиболее удачное блюдо. Из задней части тоже бы эти "отрубленные пальцы" прекрасно получились, а корейку можно было бы и получше раскрыть, но, видимо, у неё на это кишка тонка, и это ей минусов добавило, что запорола блюдом мясо...Ну вот такая жадная и самодовольная у неё натура, что поделать...
Саюны хоть и психованные,но в них, действительно, есть такое--что заставляет симпатизировать им--какой-то внутренний семейный стержень.
Больше всех вчера меня впечатлил челябинский дед, который "кнутом! КНУТОМ!!!" хотел невестку отдрючить...
Эзотерики вообще сразили наповал--всё должно быть благостно, ребёнка не слушали, чуть до нервного срыва этим её не довели...ей надо побольше медитировать...и в итоге ерунда вышла. ИМХО, они в своей философии немного заблудились.
Не понятно по каким критериям отбирали участников - такие экземпляры, что смотреть противно![]()
САюны это аццкий кабздец!!!
Особенно их малолетний имбицил...
Бабка их меня просто рвет в клочья)))
Снежная мля королева, вся семья одни Дартаньяны...
Семейка Адамсов лежит в реанимации после просмотра
Они поняли что попадут полюбэ в рай), саюнов им не переплюнуть.
Дед с кнутом мне реально попер))))
исчо одно исчадие ада))))
распять надо было, невестку , сильно гуманный)))
Льва не интересует мнение овец.
100%! такие персонажи злокачественные, шо маман, шо сынА, батя вообще какой упырь (многоженец) ... бабуля та, чисто несчастный человек, мало того, шо дочь такую воспитала - паву в образе), так ещё и от внучка пенделей получает регулярно))) а когда Саша подрастёт, то сдаст их всех в дом престарелых)))
Личность без наличности не личность
Дом престарелых, это будет рай))))
главное шоп маму, папу и бабку держали в разных местах))))))
иначе они подорвут устрой любой организации)))
Льва не интересует мнение овец.
да их всех не в то шоу "поставили", надо в "Кохана, ми вбиваемо детей" (или как твм её называют)![]()
не помогло значит, попробуем в Кулинарной династии)))))))![]()
а потом чувствую, семья Саюн отправят сына в Зважени и щасливи.)))))))
Социальные закладки