Добрый вечер, форум.
Если бойлер прокапывает, то важно определиться с местом течи. Отремонтировать можно 50/50. Предлагаю созвониться со мной по тел. 7045407
Стоимость установки бойлера с нуля - 400 грн + комплектующие
|
Добрый вечер, форум.
Если бойлер прокапывает, то важно определиться с местом течи. Отремонтировать можно 50/50. Предлагаю созвониться со мной по тел. 7045407
Стоимость установки бойлера с нуля - 400 грн + комплектующие
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Спасибо за качественную и оперативную установку бойлера!
Удачи Вам и процветания!![]()
Андрей, буду премного благодарен, если подскажете где можно найти старые бойлеры с потекшими баками. Оны нужны бойцам в АТО в качестве буржуек. Спасибо заранее
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сам только узнал...
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Спасибо. Долгой работы.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2015 в 00:36 ----------
Добрый вечер.
К сожалению, я не забираю их у заказчиков. Зачастую они оказываются у мусорника, а немного позже - в пункте приема металла. Попробуйте обратиться к ним, уверен, они Вам не откажут по причине низкой стоимости за такие баки (они их принимают по 20 грн). Также можете подъехать на пром.рынки: на Южном есть парень, который выставляет старые баки в качестве рекламы своих услуг, думаю, штук 10 он Вам подкинет; на Малине можно подсобрать чуток, как и на Староконном. Стоит подъехать на Котовский рынок в пром.ряды, там точно есть б\у баки.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Профилактика бойлеров - лучший способ избавиться от высоких счетов за электроэнергию.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Спасибо за профессионализм, пунктуальность, качество и скорость работы. Олег с Ядова 28.
Андрей спасибо Вам за то что продлили жизнь моему бойлеру. И в ванной кран тоже стал работать лучше, но я все равно уже купила новый переходник который Вы посоветовали. Спасибо. Бочарова7
Бойлер Аристон про версия 80.Установлен в прошлом году.Мог он накипью за столь короткое время обрости ?Вроде раньше не шумел когда грел воду а сейчас слышно шипение немного и вчера скупнулся а на жену воды не хватило![]()
Сколько стоит, чтобы Вас вызвать на диагностику поселок Котовского. Прокапывает в районе регулятора. Фирма ,,ARISTON,,. 80 л. Срочно!!!! И соответственно нужно срочно полечить. Спс.
Последний раз редактировалось S_A; 27.11.2015 в 22:54.
Добрый день.
Диагностику можно сделать и в телефонном режиме при наличии мужчины. 7045407
Срочно подъехать для лечения - только конец новой недели.
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Спасибо большое за вашу помощь в установке бойлера маме и чистку нашего.![]()
Спасибо за быструю и своевременную помощь в чистке бойлера и замене тена. Зимой без горячей воды, ну совсем не комфортно.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нужна ваша помощь для лечения пациента: Fagor, 120 литров, 1,5 года, проживает: массив Радужный.
Спасибо
Социальные закладки